Да ихней пред да ещё какой!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Да ихней пред да ещё какой!
?
Если знать всё о каждом фильме бошка взорвёться.(Даже о новых)
Элвин и бурундуки 2 вот это вешь..
Не верь тому что говорится хором!!!
Мне щас больше мульты нравяться нежели усторевшее ,дешевые шоу типа "ну погоди"
Не верь тому что говорится хором!!!
Знаешь.А по мне так лучше Ну погоди посмотреть,чем всякую иностранную хрень,типа Мадагаскара.Ледникового периода,Человека паука и прочей гадости........
Единственное что боле менее понравилось---это Шрек......и то наверно по тому,что внучка его целыми днями крутила...наверно в течении 2-3 месяцев.....
А так из иностранщины...Том и Джери,Микки Маус.....короче старенькие мультики
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
только что впервые посмотрел фильм "Короли улиц"!вот это коп!!!за тяжкие приступления не садит в тюрьму,а сразу пулю в голову!!!
фильм хорошо снят...непредсказуем...да и актеры подобраны хорошие....
та что,тем,кто не смотрел-советую![]()
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Посмотрел "Касабланка".
Все его хвалят, а мне не понравился.
"Бесславные ублюдки" тоже какой-то бред...
Тарантино после "От заката до расвета" ничего хорошего придумать так и не может.
Посмотрел "Аватар" - супер!!!!!!!!!!!
I don′t live in Liverpool Liverpool lives in me Win, Draw or Lose You′ll Never Walk Alone!!!