НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
А что происходит то?)
Никану привет и С Новым годом!![]()
Ребят, ну кто-нибудь поможет.. хочу с Шотландией разобраться.. не могу найти правила проведения турниров..![]()
Ответ отца.
Но негласному правилу форума,если матч перенесен более чем на неделю(или до начала следующего тура) то эти матчи не учитываются и итоги тура считаются без данных матчей(не имеет значение сколько игр осталось,мы же играем в ЛЧ,ЧМ и т.д. полуфиналы по двум играм)
Братья давайте хоть на время попытаемся прекратить ругань на форуме! Пусть кто любит обвинять перестанет , это делать , кто любит ругать и критиковать тоже хотя бы на время успокоится и пусть , это все продлится хотя бы два дня и посмотрим , что дальше будет!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Legioner; 04.01.2010 в 19:03.
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато
Ненадо жить по одной фразе: Все в жизне дерьмо кроме мочи!!!
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато
неожиданно пришла в крым зима, -8 и снег. интересно-надолго ли..
-8?? Хорошо, помню когда смотрел Ассу, и пальмы были в снегу...прикольно
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
А кто мне дал звание "мировая звезда"? За что?
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Ааа!_Сутки не не спал.) Ночью опять компания, мафия и карты.)) Только домой пришел.Поспать бы надо бы.)) А то ночью все отрубились, а телек смотрел на кухне..На утро меня все "батарейкой" стали называть.)
Все пора прекращать бухать))) Хотя бы до завтра) Вчера натанцевался блин в клубаке, а пивко там гляжу бадяжат сволочи, с утра еле от подушки оторвался... В общем плохо легло оно на водочку![]()