Наверное на это подтолкнул меня боль в моём сердце после ухода Анри из любимой мною командой, и замаячившый периход на мой взгляд лучшего менеджера Арсена Венгера...
Вопросы:
1.Как вы считаете есть ли вероятность перехода в ФК Арсенал Фернандо Торреса. Если не изменяет память он сам лестно отзывался о своих перспективах в Арсенале. Нет ли слухов на этот счёт ?
Я понимаю что трансфер этого футболиста очень тяжёл, но после продажи Анри деньги должны быть. Если я не ошибаюсь Арсенал выделял 40 миллионов фунтов на покупки игроков + 10 миллионов с продажи Анри и 2-4 миллиона я думаю добавят в копилку уход Фламини и Альядьера.
Я считаю, что Арсеналу в атаке необходим новый лидер. Но не считаю, что с этой ролью может справиться безусловно талантливый Ван Перси в силу своего характера. На мой взгляд El Nino идеально бы подошёл для этой роли. Прирождённый лидер на мой взгляд. А на ваш?
2.Примерно тот же вопрос только в отношении Бабела из Аякса. Возможно ли ? Ваше отношение ? Слухи ? Единственное, что мне думается, врядли Бабел смог бы стать лидером. Естественно подрахумевается не колличество забитых мячей а духовное лидерство. Харизма.
3.После ухода Анри, и возможного ухода Венгера в барсу, я с содраганием жду следующего :
Как вы считаете есть ли вероятность ухода Фабрегаса на свою этническую родину, перехода в каталонский клуб, под крыло фактически отца родного Венгера ? Или переход Яя Туре и наличие Иньесты и Хави всё таки не позволят приобрести Цеска, разбить мне сердце и довести до суицида...
4.Нужен ли Арсеналу кто-нибудь из защитников. Или справятся действующий состав ? Можете ли вы выделить кого-нибудь из защитников, кто реально может перейти в Арсенал. Исходя из ситуации на трансферном рынке ? (Может быть Компани ? Молюсь на это)
5.И последнее нет ли слухов,возможно ли + ваше отношение по вопросу:
Снэйдер/Ван Дер Ваарт. Есть ли смысл покупки их Арсеналом ? Может ли решиться на это Венгер и куда их уместить на поле ? Уж очень они мне симпатичны.
П.С. Считаю трансфер игроков из Германии и Голандии в Арсенал наиболее вероятным если учесть последнии тенденции. Глеб/Росицки/Ван Перси и т.д. Уж очень все эти футболисты мне симпатичны как я писал ранее. Все лидеры. Все в самом соку.
Спасибо. Надеюсь на ответ.