НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
слушай я тебя не понимаю тебе мало того что он сделал .МЫ ОБЫГРАЛИ АНГЛИЮ !!!!!!!!!!!!!! и не знаю чтобы было еслиб его не выпустили на поле. я не говорю что он один вчера играл . биля торбинский семшов и жирков тоже классно сыграли но он забил 2 мяча и ненадо думать что если он НАШ то кто-то другой но не НАШ лучше![]()
![]()
играл в этом матче .СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОТМЕЧАЛИСЬ ДУБЛЕМ ПРОТИВ СОПЕРНИКОВ ТИПА ХОРВАТИИ АНГЛИИ ГЕРМАНИИ ИТАЛИИ И ВАЩЕ ВСЕХ КОМАНД
1-15 МЕСТ В РЕЙТИНГЕ. ПРАВИЛЬНО НИКТО В 2005 КЕРЖ СДЕЛАЛ 2 НЕЕМЦАМ НО В ТОВ МАТЧЕ. А РОМИК ЭТО СДЕЛАЛ
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Урок "как стать Героем матча" от сэнсэя Копейкина:
(Диктор):" Уваж. болельщики, только что мяч от игрока сб.Англии ушел за пределы поля и Габулов вводит....Постойте-постойте, в сб.России замена.Хиддинк выпускает в пару Аршавину Романа Павлюченко. Посмотрим, проявит ли себя Роман, в шутку прозванный в сборной Спящий Лев. Итак, Габу.., нет к мячю идет Павлюченко.Странно..Будем думать, что это установка Хиддинка...Роман разбегается...Удар! Мяч летит к центру поля...Борьба в воэдухе..Джеррард и ..опять Павлюченко! Ну Роман определенно удивляет! От головы нашего нападающего мяч переносится в штрашную англичан! В борьбу за него вступают Фердинанд и..боже! это же Павлюченко! Я не верю своим глазам!Вы видете, что творит Роман..Он финтами разбрасывает защитников обороны, смещается чуть вправо и...Господи , что он делает..!Павлюченко подбрасывает мяч себе вверх, и..в падении через себя головой вколачивает мяч в левую девятку ворот Робинсона! ГООООООООООООООООООООООООЛ!.... Такого еще не видели Лужники, да и все мы! Стадион ревет от шедевра! Куча мала! Англичане в ступоре! Хиддинк утирает слезы....Гениальный гол ! Гениальный ход великого голланца! Виват, Россия!"
.....дети, записали?..Точка.Только так становятся Героями! Копейкин.![]()