НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 |
А что он такого сказал? Может тут где оскорбление?
тогда странная получается у тебя правда.........Когда один другого называет гнилью,сукой и т.д.....Это нормально...А когда Буфалс назвали БЫКАМИ...это оскорбление........А может эти быки относятся к нашему форуму? нет...это совсем другой форум .......
А может и правда, удалите эту тему, тогда не будет ни ссор ни прочей ругани. Все во всём разобрались. Всё-таки новый год на носу, надо всё плохое оставить в уходящем году.
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Согласна.
Борис, ты слышишь нас. Давай сделаешь это и все забудут. Просто смотри, одна неосторожная тема, сколько повлекла за собой споров и обид. Начали даже ссориться люди, которые по своей сути не должны этого делать!
Боря, оставь всё плохое в уходящем году. Ведь споры будут всегда, но они должны быть спорами, а не руганью.
Саня!
Форум Бориса действительно не имеет отношения к ПроСпорт, но не стоит уже столько акцентировать внимания на это, тем более в таких выражениях.
Заметь на ресурсе Бориса принимает активное участие в КТ не малое количество форумчан ПроСпорт, и говоря про "бычьи земли" ты тем самым парафинишь своих же товарищей.
Подумай о чем я тебе пытаюсь сказать.
И давай закроем эту тему для дальнейших обсуждений.
Я вот не могу тебя понять иногда, Виталий, здесь ни за что ты хочешь Атриума забанить.
Рууду ты только капитанство снимаешь, Лексу - участие в одной игре.
Борис - когда удаляет то что не нужно или переносит хрен знает куда, так это нормально...
DFB, Bergkamp-у и Степану за откровенные унижения друг друга (19.12.09г.) вообще ничего....только Санек по жолтой карточке впаял..
Где логика?
Последний раз редактировалось mr. Lordi; 30.12.2009 в 11:57.
Коля!
Я просто пытаюсь прекратить грязь в теме.
Чего тебе не понятно еще?
DFB, Bergkamp-у и Степан получили предупреждения.
Рууд, отстранен от игры в туре и снято капитанство.
Борис - модератор, и если в его действиях имеются нарушения их имеет право пресечь исключительно - АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА!!!
Так и будет, если Володя посчитает это необходимым и нужным, как и в отношении других модераторов и супермодерваторов.
Что тебе еще объяснить, что бы все было понятно в будущем?
Давайте просто больше никто не заходит в эту тему, не читает, не пишет, и она уйдёт сама в лету.
Не лукавь.........Ты не можешь забанить модератора,но можешь вынести предупреждение...как супермодератор(а админ видя эти предупреждения примет ...если решит...более суровое решение).....Но я ни разу не видел этого в отношении Бори.....хотя тебе(и админу) много раз об этом указывали на форуме....И как он удаляет чужие сообщения,чужие темы.переносит сообщения по своему усмотрению и т.д.....