НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
Показано с 1 по 25 из 361

Тема: Формула 1 - сезон 2010

Комбинированный просмотр

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Шумахер: контракт с "Мерседесом" рассчитан на три года

Легендарный Михаэль Шумахер подтвердил, что его контракт с "Мерседесом" рассчитан на три года. Таким образом, Шумахер будет выступать минимум до конца сезона-2012.

"Контракт был заключён всего несколько часов назад. Что касается срока, то он рассчитан на три года. У нас никогда не было намерений провести всего один сезон. После этого будет опция, согласно которой я смогу стать послом "Мерседеса", — цитирует Шумахера официальный сайт Формулы-1.

Ну всё капчёный молись, папочка не поможет))))

Заблокирован

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Шумахер: контракт с "Мерседесом" рассчитан на три года

Легендарный Михаэль Шумахер подтвердил, что его контракт с "Мерседесом" рассчитан на три года. Таким образом, Шумахер будет выступать минимум до конца сезона-2012.

"Контракт был заключён всего несколько часов назад. Что касается срока, то он рассчитан на три года. У нас никогда не было намерений провести всего один сезон. После этого будет опция, согласно которой я смогу стать послом "Мерседеса", — цитирует Шумахера официальный сайт Формулы-1.

Ну всё капчёный молись, папочка не поможет))))
    Правильно сделал в целом, на завершении карьеры подзаработать такие деньги кто бы отказался!

Заблокирован

Презентация Mercedes GP состоится в Штуттгарте

Mercedes GP

Немецкий таблоид Bild сообщил сегодня, что презентация команды Mercedes GP и первое публичное появление в составе «Серебряных стрел» Михаэля Шумахера и Нико Росберга состоится в конце января в центре Штуттгарта, в музее Mercedes-Benz.

Немцы собираются устроить большое шоу для поклонников, в центре которого будет, естественно, Михаэль Шумахер, возвращение которого в Формулу-1 воспринимается в Германии с невероятным энтузиазмом.

Первое появление на трассе нового автомобиля Mercedes GP ожидается 10 февраля в рамках официальных тестов в испанском Хересе.

Заблокирован

Шумахер: "Феррари навсегда останется в моем сердце"

Михаэль Шумахер

Подписав контракт с Mersedes, Михаэль Шумахер выпустил открытое письмо, в котором выразил надежду, что фанаты итальянской конюшни и в будущем продолжат поддерживать его.

"14 лет я был частью Феррари, и 14 лет Феррари была частью меня", - говорит в своей речи Шуми. "Эти годы навсегда останутся в моем сердце. Я всегда буду думать о тепле и преданности, которые на протяжении многих лет дарили мне фанаты этой команды".

"Я чувствовал вашу поддержку, и старался дать все, что мог, в ответ на треке и радовался вместе с вами после каждой победы".

"Сейчас для меня начинается новая глава. На трассе я буду с максимальным уважением относиться к Феррари. Уверен, нас ждут тяжелые противостояния. У меня нет сомнений, что в предстоящем сезоне Феррари покажет свою силу, потому что я знаю, на что способны эти ребята".

"В заключение, я бы хотел поблагодарить всех, кто поддерживал меня и выразить надежду, что мои бывшие болельщики подарят мне, еще хотя бы маленькую часть своих симпатий", - добавил немец.

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

Ну наконец-то он пересел в немецкое авто! Я раньше пристально следил за F1, но было это давно, когда еще на Мерсе гоняли Хакинен и Кулхард, поэтому Михаэль всегда был для меня врагом номер один вместе со своим Феррари. Ну а теперь желаю ему только удачи!

Кстати как эта команда называется Mercedes GP? Раньше ж был McLaren Mercedes

Заблокирован

Цитата Сообщение от DymitrKorybut Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то он пересел в немецкое авто! Я раньше пристально следил за F1, но было это давно, когда еще на Мерсе гоняли Хакинен и Кулхард, поэтому Михаэль всегда был для меня врагом номер один вместе со своим Феррари. Ну а теперь желаю ему только удачи!

Кстати как эта команда называется Mercedes GP? Раньше ж был McLaren Mercedes
    А я застал в McLaren только Кулхарда! Пару этапов посмотрел помню, когда начинал увлекаться Ф1, и с тех пор очень мало пропускаю гран при!

По ходу так и называется - Mercedes GP!

Заблокирован

Ральф Шумахер тоже мог вернуться в Формулу-1

Ральф Шумахер

MG-1LПо информации немецкого таблоида Bild, брат Михаэля Шумахера – Ральф, покинувший Формулу-1 два года назад и выступающий сейчас в DTM, в 2010-м также мог вернуться в чемпионат мира, но отклонил предложение одной из команд.

«У Ральфа было конкретное предложение, но это было немного не то, чего он ожидал, поэтому он решил отказаться», - сказал газете неназванный хороший знакомый Шумахера-младшего.

Bild также уточняет, что предложение Ральфу поступало не от новых команд. Вероятнее всего это была Renault или Toro Rosso. Сам Ральф, при этом, не исключает, что может и хочет вернуться в чемпионат мира, но только при условии, что в его распоряжении будет автомобиль, способный бороться в первых рядах.

Тренер
    Имя
    SkyNick

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    По ходу так и называется - Mercedes GP!
    Это вместо команды Brawn (они же вроде как тоже на моторах мерсов пилотировали). А McLaren так и остаётся McLaren.

Ветеран форума
    Имя
    Степан
    Болельщик
    Ливерпуль

"Мерседес" предложил Хайдфельду место резервиста

Команда «Формулы-1» «Мерседес» предложила немецкому гонщику Нику Хайдфельду стать резервным пилотом в 2010 году.

Если переход состоится, то состав гонщиков «Мерседеса» будет состоять целиком из немцев – Михаэля Шумахера, Нико Росберга и Ника Хайдфельда. Ранее пилот четыре года выступал за команду «БМВ-Заубер».
    Знось з гідністю те, що змінити не можеш.

Ваши права