А я все по сериалам.........Вчера досмотрел МЕЧ........Мне понравился
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
А я все по сериалам.........Вчера досмотрел МЕЧ........Мне понравился
Вчера уже в который раз посмотрел "Пик Данте"....классный фильм....![]()
Кстати...Есть продолжение Громовых........Я еще не смотрел,а сыну понравился.......
У нас сейчас много хороших сериалов....И мне(как домоседу) интересней их смотреть,чем короткие фильмы........Хотя и среди них то же есть не плохие.....НОВОГОДНИЙ ТАРИФ,КАНИКУЛЫ ОСОБОГО РЕЖИМА.........
Народ кто нибудь смотрел Элвин и бурундуки 2 ???
Не верь тому что говорится хором!!!
.смотрю "Сваты" и угараю с Будько)..второй Никулин)
Мне очень нравится бессмертный фильм Ежи Гофмана "Знахарь".Может,кто-то видел![]()
можешь скачать его здесь: http://kinozal.tv/details.php?id=360595
О.спасибо.Действительно люблю этот фильм.Раз 15 смотрел.В прямом смысле![]()
Вчера посмотрел фильм "Глаз" с Джессикой Альбой!Очень понравилась картина.Ужасы и драма в одном фильме!!!
FC Bayern Munchen
да я сам пяток раз отпрыгивал)))у меня правда акустика 5.1...ну тоже жесть...смотришь вперед,а сзади как рявкнет....так и обделаться можно![]()
из нового...даже незнаю.....говорят "поворот не туда-3" хороший....но незнаю,один из новых он или же нет....я его пока не видел....
а вообще "13 приведений","дом восковых фигур","шестое чувство"....фильмы не новые,но хорошие...
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Уффф, будучи огромным поклонником просмотра фильмов, я успел уже многие просмотреть за свою жизнь. Особое внимание хочу уделить, как и многие другие, фильму "Форрест Гамп". Помню, что еще в детстве была касета старая, там откуда-то был "Форрест ..", это где то год 1997 был, но я еще не знал что это за фильм. Теперь же я с удовольствием пересматриваю хотя бы раз в год, и каждый раз вызывает у меня те же эмоции, что и в первый раз, особенно в конце, когда он узнает, что маленький Форрест - его сын.
Вообще, я не кинокритик, но считаю, что фильм можно отнести к лучшим фильмам всех времен и народам, не обязательно на первое конечно, но все же.
После третьего просмотра я даже нашел книжку "Форрест Гамп", кстати, кто интересуется, автор - Уинстон Грум. Часто читаю на форумах о фильме, как вот тут НЕ НАДО РЕКЛАМ , что фильм - комедия. Конечно, элементы комедии есть, но на самом деле здесь намного глубже смысл. Согласен, книга действительно написана в жанре комедии, там меньше драматизма. Но не фильм!
А вообще, всем рекомендую для просмотра, думаю, хотя бы чем-то, но понравиться всем! Хорошего просмотра!
Последний раз редактировалось копейкин; 24.12.2009 в 15:07.
Вчера семьей ходили на фильм Аватар...Ничего так,понравился...Смысла в нем правда не много,сильно напоминает фильмы про индейцев...) Но снят отлично! Советую посмотреть...Особенно любителям компьютерной графики....Но только в кинотеатре,эффект сильнее...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Люблю военные фильмы.Грозовые ворота смотрел много раз.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!