Тенерифе Г-О-О-О-О-О-О-О-О-Л..РАЗГРОМ Юве совсем близок
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
Тенерифе Г-О-О-О-О-О-О-О-О-Л..РАЗГРОМ Юве совсем близок
Не верь тому что говорится хором!!!
Атлетико М сравнивает счет
Леня!
Говорят цыплят по осени считают.
Не горячись с выводами, и не стоит раньше времени натягивать майку лидера, тем более глупо уверять о попадании в призы.
Еще и первый круг не завершен, а ты горячишься чрезмерно.
Я никогда не желаю командам соперников поражений, тем более не издеваюсь над игроками в минуты их поражений.
Падать вниз действительно больно, если настроить ВСЕХ против своей команды.
Отвечать мне не нужно, это просто мои мысли в слух по поводу.
***Алине, и всем игрокам Валенсии - НЕ УНЫВАТЬ!
Ваши победы, обязательно к вам придут, их просто нужно подождать чуть чуть.
Удачи вам.![]()
Мы соперничаем в целях достижения спортивных результатов всегда приятно когда ты стоишь в рейтинге выше остальных...если не брать спортивный интерес то у нас с Алиной хорошие отношения и я не думаю что они подкосяться из за виртуального самодостижения![]()
Конечно тягаться с лидерами нам в силу турнирной таблицы уже не придется, но уверяю тебя что этот тур - НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ, маленькая внутрикомандная недоработка, но ДАЮ ТЕБЕ ЧЕСТНОЕ СЛОВО - больше подобных недоразумений не повторится. И мальчиками для битья мы больше не будем. ОБЕЩАЮ что любой команде в матчах с нами будет непросто.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Депор ведет нас к 5 мачу в ворота Юве ....
Депортиво,Депортиво...
Угу,массовые голодовки."Спустите Шпор в зону вылета!"
да я же не говорю,что вы слабая команда!и тем более игроки Валенсии такого не говорили!и почему-то именно они попали под твои унизительные слова...унизительные они потому,что ты назвал плохими прогнозистами...а это далеко не так...![]()
"и хватит уже недооценивать дебютантов...мы играем как минимум на равных со всеми фаворитами,давно нас уже пора тоже принять за команду которую стоит опосаться"-твои слова.может это и к Валенсии относится?![]()
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Всё.надоело мне.Иду спать.Радуйтесь,недруги![]()
Саня,зайди в асю.
Всё,угомонилисьШпоры-чемпионы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Интервью на то оно и интервью!Рууд ведь серьезно, никто на вас сегодня не наезжал, ты сказал про Валенсию, Гера тебе ответил, просто действительно неприятно читать об бахвальстве! Тем более от шпор, команду которую ты представляешь! Говорю тебе как друг вашей команды! Все уже давно поняли что с вашей командой нужно считаться и настраиваться на игру по серьезному, доказывать это словесно не нужно! А кто на каком месте будет, покажет конец сезона, мы все можем только предполагать!
![]()
Тем более Украина тоже не прочь оказаться в тройке!Поборемся еще... на "футбольном" поле!
![]()
![]()