можно пригласить в игру человека не с вашего сайта?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
можно пригласить в игру человека не с вашего сайта?
...
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Хреновый какой-то тур... только 17 очей пока набрал...обидно пока...
Ливерпуль, конечно подвел, но Данн + Диаби отожглиВ итоге 41 очко +6 игроков еще ждут матчей
![]()
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Не неожиданно удивили, и спутали всем карты....
В последнее время АПЛ появляются матчи в туре, где сложно
вообще угадать рез.
Тоты - МС 3-0.
МС - Санда 4-3 ваще.
Фулхем - МЮ 3-0.
Порсмут - Ливер 2-0, причем у Ливера все поправились.
Скоро кстати двойной тур, через один...
он будет как раз в новом году....
Не,нельзя запрещать замены игроков во время турнира. Мало ли что может случиться, кто-то в в командировку уехал или с форума просто пропал неожиданно. Нужно, чтобы капитаны команд всегда имели возможность заменить выбывшего игрока.
Да, я тоже против. Не вижу смысла, когда одному игроку команды обязательно приходится сидеть в запасе.
Похоже Пираты получили пробоину!Кэп не расстраивайся еще наверстаем упущенные очки!
![]()
Обновились результаты: http://www.forumprosport.ru/showpost...9&postcount=15
Остался один матч Уиган - Болтон
Обратите внимание, звездочками помечены предварительные результаты. Это значит, что в команде остались игроки Уигана и/или Болтона, либо капитан не вышел на поле, и кому перейдет капитанская повязка, неизвестно.
Непомеченные результаты являются окончательными, с учетом всех замен. Таким образом, например, матч Мидлов с Фулхэмом следует считать состоявшимся и поздравить Бублика и Уинслоу с победой. Надо, однако, отметить игру Бергкампа, набравшего 61 очко и уступившего только Бублику, сильнейшему игроку этого тура (вряд ли его кто-то догонит).
Atrium
Атриум, мы с Котом хотели по завершению конкурса сделать ЗАЛ СЛАВЫ как раз.....
Я так понял ты шаблон нечто такого реализовал. Я правда думал, что ты в клубе писать о командах, отчеты разные, интересные факты.....
А ЗАЛ СЛАВЫ сделать думаю надо отдельной темой.
С эмблемками и флажками и.т д.
Если у вас идея была с залом славы - я не против! Это же ваш хлеб!Тогда действительно в КЛФ лучше писать о командах, игроках и т.д. и т.п.
----
Кстати, тогда по Залу Славы есть два предложения:
1) Можно поднять архивы, и с первого чемпионата, внести всех чемпионов и призеров в Зал Славы (начали играть вроде с 2008 года в командные), думаю так будет интересней проследить в целом и по отдельности за каждым турниром!?
2) В Зал Славы вы хотите вносить командных чемпионов только по FPL?
Есть предложение, если устраивать Зал Славы, то тогда уже объемный и с серьезным подходом, чтоб туда можно было вносить всех командных чемпионов и призеров, вкл. командных чемпионов по Лиге Чемпионов, КУЕФА, СУКИ, РПЛ и т.д. чтоб был уже один единственный полный Зал Славы!
mr. Lordi - whitedevil - 48:50
Класнич (Болтон) vs Брамбл, Нзогбия (Уиган)
Да, такое будет сегодняшнее противостояние. Меня и мою команду устроит лишь победа Болтона в 2-0 с голом Класнича и без карточки. Тогда у меня будет +5 очков, у whitedevil-а +3 (Брамбл - 1, Нзогбия - 2)
Итог - 53:53, то есть ничья в минидуэли и общая победа за LORDI TEAM.
.....но это конечно маловероятно.![]()