Уверенная победа канониров 3:0!![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 14/08 13:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 |
Уверенная победа канониров 3:0!![]()
Спасибо Фулхэму!!! Смотрел я пол матча дома, пол в баре) Класс сыграли! Молодцы!![]()
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!
ДИНИЯР БИЛЯЛЕТДИНОВ ОТКРЫВАЕТ СЧЕТ!1:0!!!
ГО-О-О-О-ОЛ!!! 1-0!!! Динияр Билялетдинов!!!
Браво Динияр. С правого фланга аут вбросили "ириски", Саа головой сбрасывал мяч дальше и защитники гостей так и не разобрались кому же выносить мяч из штрафной. Россиянин прекрасно воспользовался такой нерасторопностью, мяч перехватил и с близкой дистанции расстрелял Харта.
Пипец..Ларсен..1:1..Столько моментов у ирисок, что можно было штук 5 уже забить.Ларсен вообще один был.
Эвертон постепенно "просыпается"..)
Якубу выходит вместо Динияра.
Кто же теперь забивать будет?))
Вест ХЭМ - Челси 1-0
Не верь тому что говорится хором!!!
Динияр ушел и вообще ничего не получается у Эвертона..
Конечно я не хочу сказать, что на Динияре все держится, но факт на лицо.
Фелани вообще за гостей играет..Уже который пас сопернику отдает.))
ЛЭМПС!!!!1-1!
Да уж дважды перебивать пенальти...
Последний раз редактировалось Rubik; 20.12.2009 в 19:27.
Дрогба забивай, Богом прошу!
Дебют ЮРЫ ЖИРКОВА в АПЛ!!!
Всё 1-1.
Матч «Уиган» - «Болтон» перенесен
Очередным матчем европейских чемпионатов, перенесенным из-за холодов, стал поединок «Уигана» и «Болтона» в рамках 18-го тура чемпионата Англии. Дороги вокруг стадиона и парковочные стоянки покрылись коркой льда, и из соображений безопасности было принято решение отменить игру.
Как говорится на официальном сайте «Уигана», поле стадиона «DW Стэдиум» и трибуны находится в отличном состоянии, однако после совещания с местными властями и службой безопасности решено не рисковать жизнями болельщиков и стюардов. Игра должна была состояться в 23:00 мск в понедельник.