НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... SpartaNec 16/07 09:23 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Туго сейчас будет "Арсеналу". Фабрегас прихрамывая покинул поле. На его место вышел Ремзи.
Вопрос к ведущим:
У меня капитан Дрогба, но он не вышел, поэтому будет проведена автозамена, на поле появится МакФадден, он будет капитанить? или вообще капитана не будет в команде??
кто хочет играть, я и СТЕПАНЫЧ возьмем его в команду.
...
я на самом деле сегодня с утра думал что все пролетели, ведь аршавин ничего не показал, дрогба не вышел... я вчера просто результаты конечные даже не стал узнавать, потому что расстроился. вот уж не думал что наберу так много.
Я все понял, у меня в пункте Emergency captain strategy (чрезвычайная тактика для капитанов) стоит value, т.е. капитаном в отсутствии основного кэпа станет самый дорогой игрок. Тут походу надо выбирать form, т.е игрок набравший наибольшее кол-во очков...
Только я одного не понимаю, как понт вообще ставить такой пункт, лучший по цене... это ж заведомо меньше очков получишь![]()
Я так понял капитанство по форме переходит к игроку, имеющему больше очков по сумме всех туров, а не в конкретном туре, у меня вот капитанство от Дрогба к Дефо перешло
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
А вот нашел: Form is the player's average score per game, calculated from all games played by his club in the last 30 days.
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!