Бах! Бах! И..второй этап завершён!
Ну, что друзья-биатломаны, нас уже стало больше, целых 31 единица! Как-никак зима, и погода видать способствует этому популярному виду спорта! ..ну и Губерниев конечно))
Ну это так лирика, а сейчас итоги собственно!
Повесив бутсы на гвоздик в прихожей, наш друг из солнечной Молдовы решил-таки и на лыжах сделать себе имя, причём начал сразу с первого!
Это я про Шерифа!Взвешенный подход к прогнозированию (а именно так, так как он не занял ни разу первого места в 6-ти дисциплинах!) Сергея позволил ему опередить другого Сергея, уже из дружественного Казахстана, Seregamamenov23! Эх, если б не риск на мужском пасьюте, быть Главному казастанцу на форуме главным хохфильценцем!)))А так, эти форумчане из не совсем биатлонных стран взяли +10 и +5 баллов соответственно!
![]()
Чуть-чуть не хватило россиянину BULAN-у до них, но тем не менее именно он замкнул тройку призёров Хохфильцена! +5!![]()
Вот такие у нас итоги австрийские! Ещё раз порадуемся за наших спортсменов, и за девушек особенно!..эт я про россиянок, если что) Молодцы!
Всё! Грузимся в самолёты и перелетаем в Словакию(два Сергея и Игорь бизнес-классом))), на очередной этап, который начнётся в четверг 17 числа индивидальной гонкой у женщин!
Не пропускаем этапы(эт я себе)) и прогнозируем!