У меня по инглишу рейтинг 41 из 50![]()
Не место, а баллов![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
У меня по инглишу рейтинг 41 из 50![]()
Не место, а баллов![]()
Смотри и бойся!
http://www.youtube.com/watch?v=ZstS-4H17s8
Пешеходы тоже не застрахованы!
Ну, это легко проверим, пости на инглишь, посмотрим
А вообще-то, молодца! хорошие баллы набрал!![]()
никто не застрахован, Сань!я сама еще не ахти водить умею,но права получила сама, не покупала, от и до сдала, только экзамен сдать и на практике знания применять вещи немного разные)) перед тем, как сесть за руль-боюсь, а когда уже за рулем- спокойна. только долго уже без практики-хорошо напомнил, надо будет у брата "украсть" ключи
![]()
![]()
кто-нибудь, наконец, добавит мне второй мячик?))
Все пути перекрыли...
Teerax, great many thanks to two, i am honoured!![]()
Саня??? es hayeren es xosum arden??? anchap zgacvac e- de targmani gracners u hayeren el kpatasxanes!!!![]()
Сегодня ты уже второй человек, кто мне на армянском пишет на форуме!!!) супер! организую курсы армянского сдля форумчан
)
а на английском выражала тебе благодарность за репу и писала, что ты порой такoй милый, что я таю![]()
Вах! Что я обнаружил!![]()
В общем, слышу из нижней квартиры что-то очень громко пилят. А я стоял как раз в том месте, где в стыке пола и стены была выбоина, видимо старый плинтус так прибит был. Пригляделся - а в выбоине свет, и ветерок тянет!Из нашей гостиной видно в другую комнату соседей снизу (ту, что подо мной сейчас!)
![]()
Афигеть...
А раньше была просто выбоинаВидимо, крышку электроточки они сняли, как раз через неё и видно.
Не забываем сделать прогноз в чемпе Израиля!
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7358
всего 3 предновогодних тура! Можите учавствовать вы и даже ваши домашние, номеров на всех хватит!
игра на плей офф с треть-финалом (9 человек) и финалом (3 человека).
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Интернет партия Украины 22 декабря 2009 г. намерена провести митинг возле Верховной Рады Украины против законопроекта Сергея Терехина, которым предполагается ввести налог на интернет трафик.
Об этом сказано на сайте Интернет Партии Украины, передает корреспондент «proIT».
Так, по словам главы Интернет партии Украины Дмитрия Голубова, партия будет требовать от Терехина отозвать данный законопроект с Верховной Рады.
«22 декабря мы будем требовать от господина Терехина отозвать этот антидемократичный законопроект из ВР», – заявил Голубов.
Голубов считает, что принятие данного законопроекта сделает невозможной услугу безлимитного Интернета.
«Принятие данного законопроекта уничтожит в Украине безлимитный интернет. Весь траффик будет тарифицироваться согласно прейскуранту. 1% вроде немного? Но завтра 1% можно изменить на 3%, потом на 5% и так далее», – отметил Голубов.
Напомним, что народный депутат от БЮТ Сергей Терехин выступил за введение налога на Сеть. Так, в Раде был зарегестрирован соответствующий законопроект, согласно которому уже с 1 января 2010 г. все пользователи Интернета будут платить пошлину в размере 1 % от стоимости каждого переданного байта.
Кроме того, законопроект предполагает налог в 1% на услуги кабельного ТВ, также налогообложению в размере 5% подлежит стоимость прокатных свидетельств, билеты в театры и кинотеатры, носители информации, которые содержат фильмы (CD, DVD, Blu-ray).
Что-то на Украине политики не престают чудить...
А внизу пока темноИли тупо закрыли, как раньше было.
Раньше времени сунулся переезжать федеральную трассу М7. Ужас.
http://transphoto.ru/photo/246201/
Кто-нибудь подскажет, где скачать детективы Картера Брауна? я его давно читала, но перечитала бы еще раз, хотя, предпочтително, чтоб были новые.
У меня в приёмной химчистка ковров, я сижу с открытыми окнами, я уже льдышка...Я люблююю теппплооо...Замерзла....
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!