НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 825 из 915

Тема: ФК Рома / AS ROMA

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

А почему именно Де Росси ? Что он им плохого то сделал?

Pasha
    Гость

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    А почему именно Де Росси ? Что он им плохого то сделал?
    Ненависть сиенских болельщиков началась после матча в сезоне 2004\05, когда в матче Кубка Италии в столкновении с Де Росси получил травму игрок «Сиены», и продолжилась в 2006 году, когда сиенский игрок Бреви был удален за фол против Даниэле, который, на взгляд сиенцев, симулировал.

Массимо Пизноли, тесть Даниэле де Росси, был застрелен 11 августа 2008 года, причем характер убийства говорит о том, что Массимо принадлежал к мафиозной группировке и был убит именно своими «коллегами».

Президент "Сиены" после матча извинился перед Де Росси за поведение своих тифози и отметил, что Даниэле - прекрасный футболист.

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Понятно Думаю в Российском футболе такого нет

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

Клаудио Раньери: "Это было неприятное поражение"

Новый главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери поведал, что нужно сделать, чтобы столичному клубу избежать таких неудач, как в матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы против "Базеля" (0:2).

"Это было неприятное поражение. Мы старались играть, но временами нам нужно быть практичными и спокойными, поскольку мы пытаемся работать с мячом слишком много, из-за чего мало что получается. Определенно, эти проблемы необходимо решать. Ребята должны сделать выводы и сохранять концентрацию все 90 минут", - посетовал наставник, сообщает Еurosport.ru.

Раньери не в свой клуб попал...думаю ничего путного у него не получится с Ромой...очередной провальный чемпионат для клуба.

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Цитата Сообщение от DymitrKorybut Посмотреть сообщение
    Клаудио Раньери: "Это было неприятное поражение"

Новый главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери поведал, что нужно сделать, чтобы столичному клубу избежать таких неудач, как в матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы против "Базеля" (0:2).

"Это было неприятное поражение. Мы старались играть, но временами нам нужно быть практичными и спокойными, поскольку мы пытаемся работать с мячом слишком много, из-за чего мало что получается. Определенно, эти проблемы необходимо решать. Ребята должны сделать выводы и сохранять концентрацию все 90 минут", - посетовал наставник, сообщает Еurosport.ru.
    Конечно неприятное:sbash: Так и из группы можно не выйти...
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Раньери не в свой клуб попал...думаю ничего путного у него не получится с Ромой...очередной провальный чемпионат для клуба.
    А когда он давал результат? Возможности Ромы с ее долгами и желанием продаться богатому дядьке или пулу известны..так что не до жиру , быть бы живу.. А Раньери скроей всего небольшой контракт подписался, да с кучей обязательств..типа в скором времени восстанем из пепла, да наведет порядок в вечном городе и его окраинах..

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

К чему весь сыр-бор ... проиграли матч в Уефа На выезде...
    В Воскресенье фиорентину обыграем - и всё будет нормально!

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    К чему весь сыр-бор ... проиграли матч в Уефа На выезде...
    В Воскресенье фиорентину обыграем - и всё будет нормально!
    ну , сначала нужно ывиграть..а насчет нормально- это как? середина таблицы?

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    ну , сначала нужно ывиграть..а насчет нормально- это как? середина таблицы?
    Не ниже Сампдории

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

"Рома" добивается 1000-й победы в истории

"Рома" (Рим) – "Фиорентина" (Флоренция) – 3:1 (3:0)

ИТАЛЬЯНСКАЯ СЕРИЯ А. ПЕРВЫЙ КРУГ. 4 ТУР.

Голы: Тотти (с пенальти), 28 – 1:0, Тотти, 34 – 2:0, Де Росси, 42 – 3:0, Джилардино, 84 – 3:1.

"Рома" (Рим): Жулио Сержио, Кассетти, Бурдиссо, Жуан (Мексес, 75), Риисе, Де Росси, Таддей, Перротта, Писарро (Фати, 68), Тотти, Вучинич (Окака Чука, 58).

Остались в резерве: Артур, Марко Мотта, Менез, Греко.

"Фиорентина" (Флоренция): Фрей, Комотто, Гамберини, Дайнелли, Паскуаль, Дзанетти, Монтоливо (Донадель, 67), Маркьонни, Муту (Йоргенсен, 60), Сантана (Йоветич, 60), Джилардино.

Остались в резерве: Аврамов, Кролдруп, Натали, Гобби.

Предупреждения: нет – Паскуаль, 14, Дайнелли, 76, Гамберини, 81.

Судья: Никола Риццоли (Болонья).
    20 сентября. Воскресенье. Стадион "Олимпико" (Рим).

Ввиду колоссального преимущества миланского "Интера" в прошлом сезоне над всеми своими конкурентами в борьбе за "скудетто", основная борьба в чемпионате Италии развернулась за четвёртое место, дающее право заявиться в Лигу Чемпионов. До последнего личное противостояние проводили "Фиорентина" и "Дженоа", победителем в этой дуэли были флорентийцы, которые за несколько туров до финиша Серии А 2008-2009 отцепили от гонки за Лигу Чемпионов именно "Рому".

Возможно, реваншистские настроения футболистов "Ромы" дали о себе знать в первом тайме, на исходе которого "волчица" обыгрывала "Фиорентину" с неприличным счётом 3:0. Неслучайно все три мяча забили настоящие иконы команды, её символы – Франческо Тотти и Даниэле Де Росси. После третьего взятия ворот президент римской команды Розелла Сенси принялась обниматься со своей свитой. Впрочем, синьоре не привыкать показывать свои чувства на публике: помнится, как полтора года назад Розелла радовалась незабитому пенальти Марко Матерацци в предпоследнем туре. ...............
    "Не могли бы вы выразить свое учение одним словом?"-- спросил Бабу Анаами Дасс. "Мое учение?-- захохотал Баба,-- Расслабься, сынок!"

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

«Рома» оштрафована на 15 000 евро за поведение болельщиков

По итогам тура несколько команды были оштрафованы дисциплинарным комитетом. «Рома» - на 15 000 евро за петарды и дымовые шашки в матче против «Фиорентины». Также оштрафованы «Наполи» (4000 евро) и «Интер» (1000 евро).

Источник: Romanews.eu
    "Не могли бы вы выразить свое учение одним словом?"-- спросил Бабу Анаами Дасс. "Мое учение?-- захохотал Баба,-- Расслабься, сынок!"

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Во итальянцы разбушевались!!!

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

Интервью Тотти в свой день рождения: "Вполне могу стать лучшим бомбардиром Серии А"

Капитан "Ромы" Франческо Тотти, которому 27 сентября, то есть сегодня, исполнилось 33 года, считает, что он вполне может стать лучшим бомбардиром Серии А. Ческо забил в первых 5 матчах уже 4 мяча.

"Если я продолжу также стабильно забивать, то вполне могу стать лучшим бомбардиром Серии А", - цитирует Тотти Football Italia.

"Я уже становился лучшим страйкером в Италии пару лет назад. Не вижу причин, из-за которых я бы не смог повторить этот свой успех".

Вскоре Тотти надеется обойти Батистуту в списке лучших бомбардиров за всю историю Серии А, в котором он находится на 9-ой строчке со 182-мя мячами. У Батистуты мячей только на два больше. После аргентинца у капитана "Ромы" появится новый, более сильный раздражитель - легенда "Лацио" Джузеппе Синьори, у которого лишь на 6 голов больше, чем у Тотти.

"Как я проведу свой день рождения? После матча с "Катанией" поеду домой, и отпраздную 33-летие вместе с женой и детьми. Никуда выезжать не собираюсь", - говорит Тотти.

Источник: Football Italia

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

Мексес и Кассетти не сыграют с ЦСКА в Лиге Европы из-за травм

Защитники "Ромы" Филипп Мексес и Марко Кассетти, получившие травмы в первом тайме поединка против "Катании" в рамках 6-го тура чемпионата Италии, пропустят ближайшую встречу римлян с софийским ЦСКА, которая пройдёт в четверг.

У Мексеса, по сообщениям итальянской прессы, повреждение в области паха, а Кассетти травмировал ахиллово сухожилие. На днях оба игрока пройдёт медобследование, после которого врачи сделают свои выводы относительно сроков восстановления от травм.

Источник: La Gazzetta dello Sport

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

Бонек: "Если бы Тотти покинул "Рому", он бы добился намного большего"

Бывший игрок "Ромы" поляк Збигнев Бонек поделился своим мнением об итальянцах, которые номинированы на премию Golden Foot.

Напомним, что Golden Foot - это премия, вручаемая игрокам старше 29 лет. Награда достаётся действующим футболистам за яркие достижения в карьере.

"Если бы Тотти ушёл из "Ромы", перейдя в один из грандов, которые им всерьёз интересовались лет 5-6 назад, то он бы наверняка получил намного больше премий и наград", - говорит Бонек в интервью.

"Джиджи Буффон? А что Буффон? Он играет в большом клубе, и делает это очень даже хорошо", - добавил польский экс-форвард.

Премия Golden Foot вручается с 2003 года. Из итальянцев ее получали Роберто Баджо и Алессандр Дель Пьеро.

Журналисты спросили Бонека, за кого бы он сам отдал голос.

"Я выбираю среди трёх игроков: Буффон, Рауль, Тотти. Я поддерживаю их по абсолютно разным причинам. Буффон играет в великом клубе, каждый год доказывая, что он является, возможно, лучшим вратарём в мире. Рауль и Тотти... Они даже чем-то походи, потому как являются символами своих команд. Кроме того, оба игрока крайне талантливы. Только, вот, я не уверен, что Рауль сумел бы столь многого добиться, играя за другая команду, а не за "Реал", - заключил Бонек.

Golden Foot (Золотая нога) - один из проектов спортивной компании World Championship Club, который осуществляется с 2003 года совместно с авторитетной итальянской газетой La Gazzetta dello Sport.

Источник: Goldenfoot

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

"Рома" - ЦСКА (София) - 2:0 (ВИДЕО)

Во втором туре группового этапа Лиги Европы "Рома" у себя дома уверенно переиграла софийский ЦСКА со счётом 2:0.

Голы: Окака, 20 (1:0); Перротта, 23 (2:0).

"Рома": Жулио Сержио, Мотта, Жуан, Бурдиссо, Рийсе, Де Росси, Пизарро, Черчи (Тонетто, 75), Перротта, Окака, Вучинич (Менез, 46).

ЦСКА (София): Караджов, Минев, Иванов, Котев, Стоянов, Янчев (Делев, 53), Мороз (Мичел, 53), Тодоров, Янев, Маркиньос, Стоянов.

Предупреждение: Менез, 90.

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

Болельщики освистали Окаку после гола

Отношения игроков и болельщиков, кажется, становятся все хуже и хуже. Стефано Окака Чука, воспитанник молодежной системы «Ромы», отправился праздновать свой гол в матче Лиги Европы под Южную трибуну, однако остановился, услышав свистки и расистское «буу» от болельщиков. Сам Окака правда пытается сгладить ситуацию, отказавшись комментировать неприятный инцидент:

- Я ничего не слышал, я остановился, потому что всегда так праздную. Я забил красивый гол, надеюсь, что впереди еще много других. Нам, воспитанникам «Ромы», всегда тяжело – стоит сыграть плохо, сразу все нападают. Я прежде всего рад, что мы победили.

Источник: Romanews.eu

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Мирко Вучинич выбыл из строя на два месяца

Нападающий "Ромы" Мирко Вучинич, травмировавший колено в матче седьмого тура итальянской Серии A против "Наполи" (2:1), пропустит около двух месяцев, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на AP.

Такой прогноз дали врачи римского клуба, отказавшиеся называть точные сроки восстановления черногорского форварда вплоть до более углубленного медицинского обследования.

Этот сезон пока складывается неудачно для Вучинича - в шести матчах чемпионата он так и не смог распечатать ворота соперников.

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Цитата Сообщение от DymitrKorybut Посмотреть сообщение
    Мирко Вучинич выбыл из строя на два месяца

Нападающий "Ромы" Мирко Вучинич, травмировавший колено в матче седьмого тура итальянской Серии A против "Наполи" (2:1), пропустит около двух месяцев, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на AP.

Такой прогноз дали врачи римского клуба, отказавшиеся называть точные сроки восстановления черногорского форварда вплоть до более углубленного медицинского обследования.

Этот сезон пока складывается неудачно для Вучинича - в шести матчах чемпионата он так и не смог распечатать ворота соперников.
    Вучинич: "Надеюсь сыграть с "Миланом"

В ближайшем матче Серии А "Рома" сыграет с "Миланом". Для "джаллоросси" голы чаще всего забивает Мирко Вучинич, который собирается вылечить травму как раз к матчу с "россонери", сообщает futball.pl.

"Восстановление идет в правильном направлении. Я принял участие в тренировке, которая прошла в среду. Я оптимистично настроен перед матчем с "Миланом" и сделаю все, что в моих силах, чтобы выйти на поле в воскресенье. Если у меня получится, то у "Милана" будут проблемы, ведь я ранее уже забил им несколько мячей", - отметил футболист.

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

ДАНИЭЛЕ ДЕ РОССИ, центральный хавбек «Ромы», становится все более лакомым трансферным куском. Как стало известно 4-4-2.com, вслед за «Челси» и «Ювентусом» на 26-летнего футболиста «Скуадры адзурры» раскрыли рты «Реал» и «Бавария», а сам игрок склоняется к переезду на «Сантьяго Бернабеу».
    Он - российский, он - народный, каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, наш кумир - родной "Спартак"!

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

«РОМА» подтвердила интерес к форварду «Реала» Руду ван Нистелрою. Согласно Il Romanista, за 33-летнего голландца «волки» в ближайший дозаявочный период готовы предложить взамен давнюю трансферную цель мадридского клуба – центрального защитника Жуана, недавно продлившего контракт с «джаллоросси» до 2013 года.
    Он - российский, он - народный, каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, наш кумир - родной "Спартак"!

Заблокирован

"Рома" не может заплатить за Романа 15 миллионов

Переход нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко в итальянскую "Рому" находится под угрозой срыва, поскольку клуб из Рима оказался не в состоянии заплатить деньги, затребованные лондонцами, сообщает сайт английской Премьер-лиги со ссылкой на Daily Mail.

Руководство "шпор" потребовало за 27-летнего игрока сборной России 15 миллионов фунтов. Сам "Тоттенхэм" приобрел Павлюченко у московского "Спартака" за 13,8 млн. фунтов.

"Рома" оказалась не в состоянии изыскать такие средства, а потому предложила английскому клубу вариант с арендой до конца сезона. В обмен на Павлюченко римляне также были готовы отпустить в "Тоттенхэм" экс-полузащитника "Арсенала" Жулио Баптисту.

Впрочем, ни "Тоттенхэм", ни самого Павлюченко аренда не устраивает. Роман хочет заключить долгосрочный контракт, а потому кратковременная поездка в новый клуб, новый чемпионат, изучение нового языка - не в его интересах. Особенно учитывая тот факт, что за год пребывания в Лондоне нападающий так и не сумел влиться в коллектив, равно как и не осилил английский язык.

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Вчера, главный тренер “Ромы” Клаудио Раньери добыл победу в своем первом римском дерби в ранге главного тренера.

Напомним, гол Марко Кассетти на 77 минуте стал решающим во встрече принципиальных римских соперников и дебютным для футболиста в столичном дерби.

“Это - шедевральное событие. Я выполняю свою работу ради вот таких эмоций, и вчера, это был самый радостный момент в моей жизни. Я с восхищением вспоминаю заполненный болельщиками стадион, вспоминаю нашу победу в дерби, и осознаю, что лучше просто быть не могло!”, - признался Раньери.

Положительный результат в дерби позволил “Роме” переместиться на 5-ю строчку турнирной таблицы, где с таким же количеством очков находятся “Фиорентина”, “Дженоа” и “Сампдория”. Всего на одно очко их опережает “Парма”, которая занимает четвертое - “европейское” место. Для “Лацио” ситуация обратная: всего одно очко отделяет “бьянкочелести” от зоны понижения в Серию Б, к тому же, «орлы» играют без побед уже 13 игр подряд.

“Я надеялся, что вскоре мы будем в верхней части турнирной таблицы. Мы заработали необходимые очки, но я не могу сказать, что сильно изменились в игре. Все еще есть ошибки, которые следует устранить в первоочередном порядке. Важно так же то, что мы смогли сохранить ворота сухими. Игра была очень напряженной, особенно на эмоциональное состояние клубов повлияли выброшенные на поле файера в первом тайме, из-за чего пришлось остановить игру на 6 минут. Эта пауза не пошла на пользу командам, потому что напряжение от игры и так было на пределе. Однако, мне кажется, мы совладали с эмоциями во втором тайме. Я не мог дождаться момента, когда рефери озвучит окончание первой половины, мне очень хотелось обговорить многое с ребятами в раздевалке”.

“В перерыве, я пообщался со своими подопечными, и в результате, мы хорошо сыграли во втором тайме благодаря организованной игре полузащиты. “Лацио” был очень близок к забитому мячу, и я опасался, что баланс будет нарушен после какого-нибудь стандарта “бьянкочелести”. Но, именно наша команда смогла задать нужный ритм во втором тайме”.

Кроме забитого и важного мяча, Кассетти провел очень уверенную игру, сделал все, что от него требовалось”, - заявил тренер “волков”.

Тренер “джаллоросси” сказал несколько слов и о поверженном сопернике, который не может добиться победы со второго тура.

“Откровенно, мы были в лучшей форме, потому что побеждали и зарабатывали очки в последних играх. Но “Лацио” тоже великий клуб. Они стараются, они пытаются и прилагают все усилия. Просто мяч по какому-то року не идет в ворота. У них есть конструктивная команда, и я уверен, что вскоре для нее наступят положительные времена … На данный момент я вижу фаворитом только “Интер”".

“Мне довелось посмотреть субботний супер-матч, и скажу вам, что меня впечатлила уверенность и решимость “Ювентуса”. Но пять очков – довольно значимое расстояние, и мне кажется, что “нерадзурри” не оступятся на своем пути”.

“Конечно, это Серия А, здесь всякое может случиться, тем более что пройдена лишь половина сезона. Мы рады вернуться к вершине таблицы, но, повторюсь, команда должна работать над тем, чтобы глупые и неосмотрительные ошибки больше не происходили. Я доволен результатом, несомненно, он поднимет наш моральный дух и самоуважение, чтобы мы также гладко продолжили путь наверх”, - в заключении сказал Клаудио Раньери.
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Домингес может оказаться в "Роме"

Спортивный директор "Ромы" Даниэле Праде сделал предложение о переходе в римский клуб футболисту "Рубина" Алехандро Домингесу (сообщает as-roma.ru, со ссылкой на Forzaroma.info).

По словам официальных представителей игрока, инициатива "волками" была проявлена слишком поздно: Домингес находится в шаге от подписания 3-летнего контракта с "Валенсией".

Впрочем, отмечают они, окончательно все прояснится в течение недели. Если за это время "джаллоросси" смогут сделать более заманчивое предложение, нежели испанцы, ситуация коренным образом изменится.

Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права