НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
http://www.radikal.ru/
вот сайтжмешь обзор, находишь фоту на компе (нужно чтобы она там была
) - жмешь ок и синюю кнопочку загрузить
потом он тебе даст ссылку на картинку и ты ее пишешь сюда
вот и все
![]()
Привет! ..а ты уезжал куда-то?)
Вот что откопал тут на днях. Фотка с Винсом Дейзи, создателем серии игр Postal (молодежь поймет).
Снята в бытность мою еще пензюком![]()
вообще, должен был быть международный скандал. ибо мне не понравился милиционер, который немного мешал смотреть футбол. загораживал. на мою ласковую просьбу спуститься на 2 ступеньки, он не отреагировал. пришлось немножко неласково его попросить. в результате он побежал жаловаться начальству. а начальство сказало ему, чтобы он спустился на 2 ступеньки ибо зритель, те я, пришел смотреть футбол, а его дело следить за порядком. а что касается футбола, то зачем было забивать на 85, чтобы пропустить на 87. первый тайм в сон тянуло, а во втором живой добротный футбол. конечно, могли выйграть, если бы в добавленное время, когда двое выходили против ихнего одного, румын сбил нашего и получил красную. а так имеем, что имеем. народ говорит, что в турции наши договоряться с турками (родственные души молдованам турки-гагаузы). но я в это не верю, ибо фенербахче- это не тот вариант. просто, потому, что этого не может быть. а так, я признателен брату и друзьям, которые устроили мне праздник.
Кстати, во ВКонтакте есть группа форума, так что вступайте все туда, чтобы долго друг друга не искать
http://vkontakte.ru/club249170