НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 376 по 400 из 547

Тема: NBA 2009/2010. НБА: матчи, результаты, новости, команды и игроки. Онлайн обсуждение

Заблокирован

Уоллес не согласен с наказанием

Центровой Бостона выразил возмущение наложенным на него штрафом в размере 30 000 долларов за реплику в сторону игрока соперника.

После поединка с Торонто Рашид обозвал Хидо Туркоглу неудачником, а также "турецким Туркодудуду", за что и получил суровое взыскание.

"Я не согласен с решением руководства Лиги. Не собираюсь принимать этот штраф до апелляционного суда, куда я обязательно заявлюсь. Когда я высказался в сторону игрока - знал, на что шел - но ведь там не было ни единого намека хотя бы на арбитров! За что меня наказали не ясно, но я не буду платить деньги просто так".

источник: Real GM

Заблокирован

Миннесота нацелена на Руди Гэя

Тимбервулвс в конце сезона планирует подписать Руди Гэя.
    Ходят слухи, что в начале ноября Гризлис предложили Гэю продлить контракт с повышением зарплаты до 10 миллионов долларов в год, но лидер Мемфиса пока отказался подписывать соглашение. Вряд ли руководство клуба предложит Гэю больше, когда он станет свободным агентом.
    Миннесота же в свою очередь намерена подождать до лета и посмотреть на выступления Руди, однако ожидается, что форвард должен заиграть еще лучше под конец сезона.
    Источник близкий к клубу сообщает, что 1 июня, когда на рынке трансфертов начнется небывалая активность, боссы Тимбервулвс планируют заполучить Гэя-свободного агента.

В нынешнем сезоне Руди Гэй провел 17 матчей, набирая по 20,9 очка и 6,9 подбора.

источник: Yahoo sports

Заблокирован

Игроки Нетс берут вину на себя

Некоторые баскетболисты Нью-Джерси считаю, что Лоуренс Фрэнк, уволенный накануне, не виновен в плохой игре команды.

"Я чувствую себя виноватым. У Фрэнка на руках был не флэш рояль, а ему приходилось сражаться, как будто у него пара двоек", - рассуждает Рэйфер Олстон. "Если бы в НБА могли выгонять игроков, то так бы и сделали. Когда команда проигрывает 17 матчей подряд надо убирать баскетболистов. Легче всего уволить тренера и нанять нового. В некоторых играх я полностью беру ответственность на себя и некоторые ребята со мной солидарны. Тренер не может надеть футболку и шорты и выйти на площадку. Это должны делать мы".

"Не думаю, что Фрэнк потерял контакт с игроками. Все были настроены на победу и делали все, чтобы ее добыть. В некоторых играх мы были близки, но нам не удалось выиграть. Все уважают его, как тренера и очень ценят его лидерские качества", - рассказывает Кортни Ли.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Игроки Нетс берут вину на себя

Некоторые баскетболисты Нью-Джерси считаю, что Лоуренс Фрэнк, уволенный накануне, не виновен в плохой игре команды.

"Я чувствую себя виноватым. У Фрэнка на руках был не флэш рояль, а ему приходилось сражаться, как будто у него пара двоек", - рассуждает Рэйфер Олстон. "Если бы в НБА могли выгонять игроков, то так бы и сделали. Когда команда проигрывает 17 матчей подряд надо убирать баскетболистов. Легче всего уволить тренера и нанять нового. В некоторых играх я полностью беру ответственность на себя и некоторые ребята со мной солидарны. Тренер не может надеть футболку и шорты и выйти на площадку. Это должны делать мы".

"Не думаю, что Фрэнк потерял контакт с игроками. Все были настроены на победу и делали все, чтобы ее добыть. В некоторых играх мы были близки, но нам не удалось выиграть. Все уважают его, как тренера и очень ценят его лидерские качества", - рассказывает Кортни Ли.

Давно был пора его уволить, нужен свежий глоток воздуха команде!

Заблокирован

У Коби самый высокий баскетбольный IQ

Издание The Oklahoman назвало самых умных игроков в НБА.
    В результате опроса было выявлено, что самый высокий баскетбольный IQ у Коби Брайанта. Второе место у Джейсона Кидда. Далее идет Стив Нэш, Крис Пол и Леброн Джеймс.

Также в опросе были упомянуты Дуэйн Уэйд, Кармело Энтони и Дерон Уильямс.

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    упс...немного ошибся
    Джордан был не самого высокого роста(конечно заметно выше Макси Богса),но это не мешало ему творить чудеса!!!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Джордан был не самого высокого роста(конечно заметно выше Макси Богса),но это не мешало ему творить чудеса!!!
    я не за Джордана говорил,а за Родмана
    хотя помню Родмана с его оранжевыми волосами
    но перепутал его с кем-то....
    но помню точно,что в звездной пятерке быков был игрок малого для баскетбола роста...

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Заблокирован

НБА. Голден Стэйт - Индиана 126:107
    НБА. Юта - Мемфис 120:93
    НБА. Милуоки - Чикаго 99:97
    НБА. Даллас - Филадельфия 104:102

Заблокирован

Сроки возвращения МакГрэйди пока неизвестны

Один из лидеров Хьюстона давно не выходил на площадку.
    Форвард тренируется уже с неделю, но пока еще неизвестно, когда Трэйси вернется на паркет.

Напомним, что на прошлой неделе МакГрэйди заявил о скором возвращении. Игрок восстанавливался от сложной операции на колене.

"Он все еще в процессе восстановления формы. Я не могу сказать вам о сроках возвращения, но он тренируется", - заявил наставник Хьюстона Рик Адельман.

"С ним все в порядке. Трэйси просто необходимо все делать постепенно и не спешить. Он нужен нам здоровым".

Источник: Real GM

Заблокирован

Ли: "Я открыт для предложений"

Форвард Нью-Йорк Никс Дэвид Ли является ограниченным свободным агентом и сможет заключить сделку с новой командой уже следующим летом.
    На игрока уже поступает множество предложений - как от клубов НБА, так и из Европы. Однако по словам агента Ли вряд ли отправится за океан.

"Я открыт для любых вариантов и предложений. Не подумайте, что это значит будто меня что-то не устраивает в Никс. Нет, я наслаждаюсь своим пребыванием в Нью-Йорке. Мне нравится играть под руководством коуча Д'Энтони. Так что я счастлив", заявил Дэвид.

Напомним, что Ли заключил годичный контракт с Никс этим летом.

Источник: Real GM

Заблокирован

НБА. Портленд - Майами 100:107
    НБА. Лейкерс - Нью-Орлеан 110:99
    НБА. Денвер - Голден Стэйт 135:107
    НБА. Шарлотт - Бостон 90:108
    НБА. Нью-Йорк - Финикс 126:99
    НБА. Торонто - Вашингтон 102:106

Заблокирован

НБА. Портленд - Майами 100:107
    НБА. Лейкерс - Нью-Орлеан 110:99
    НБА. Денвер - Голден Стэйт 135:107
    НБА. Шарлотт - Бостон 90:108
    НБА. Нью-Йорк - Финикс 126:99
    НБА. Торонто - Вашингтон 102:106
    Обзор матчей: http://www.youtube.com/watch?v=TOgw1...layer_embedded

Заблокирован

Дженнингс и Эванс признаны лучшими новичками месяца

НБА назвала лучших по итогам ноября.

Брендон Дженнингс является лидером среди всех новичков лиги по среднему количеству набранных очков (21.8) и передач (5.7), а также по проценту попадания трехочковых (50). 14 ноября в поединке с Голден Стэйт игрок Милуоки набрал 55 очков, показав второй результат для новичков НБА в истории. Рекорд принадлежит Эрлу Монро: в 1968 году он набрал 56 пунктов.

Тайрик Эванс идет вторым по набранным очкам (18.8) и перехватам (1.33), а также четвертым – по передачам (4.7) и пятым – по подборам (5) за игру. Новичок Сакраменто набрал в семи матчах подряд 20 и более очков, таким образом, повторив рекорд клуба, принадлежащий Лионелу Симмонсу (1990-91).

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

в продолжение темы

Ван Ганди и Джентри – лучшие тренеры месяца в НБА
    02.12.2009 13:53

Стэн Ван Ганди («Орландо») и Элвин Джентри («Финикс») названы лучшими тренерами ноября в Восточной и Западной конференциях соответственно, сообщает официальный сайт лиги.

«Мэджик», одержавший 14 побед в 18 матчах (77,8 процента), занимает первое место в Восточной конференции. В 10 играх на выезде командой Ван Ганди были одержаны 8 побед, в том числе над «Бостоном» и «Атлантой».

С результатом 14 побед и 3 поражения (82,4) «Санз» занимают первую строчку в Западной конференции и остаются единственной командой в лиге, не потерпевшей ни одного поражения на своей площадке в этом сезоне (6-0).

Другими кандидатами на приз тренеру месяца были: Майк Вудсон («Атланта»), Док Риверс («Бостон»), Майк Браун («Кливленд»), Джордж Карл («Денвер»), Скотт Брукс («Оклахома-Сити»), Нэйт Макмиллан («Портленд») и Пол Уэстфал («Сакраменто»).

Заблокирован

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    в продолжение темы

Ван Ганди и Джентри – лучшие тренеры месяца в НБА
    02.12.2009 13:53

Стэн Ван Ганди («Орландо») и Элвин Джентри («Финикс») названы лучшими тренерами ноября в Восточной и Западной конференциях соответственно, сообщает официальный сайт лиги.

«Мэджик», одержавший 14 побед в 18 матчах (77,8 процента), занимает первое место в Восточной конференции. В 10 играх на выезде командой Ван Ганди были одержаны 8 побед, в том числе над «Бостоном» и «Атлантой».

С результатом 14 побед и 3 поражения (82,4) «Санз» занимают первую строчку в Западной конференции и остаются единственной командой в лиге, не потерпевшей ни одного поражения на своей площадке в этом сезоне (6-0).

Другими кандидатами на приз тренеру месяца были: Майк Вудсон («Атланта»), Док Риверс («Бостон»), Майк Браун («Кливленд»), Джордж Карл («Денвер»), Скотт Брукс («Оклахома-Сити»), Нэйт Макмиллан («Портленд») и Пол Уэстфал («Сакраменто»).
    Женек, я думал что победит тренер Оклахомы! Они в этом месяце так добротно играли и плюс победы еще над Ютой и Майами, что почти все "заразились" твоей любимой командой!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Женек, я думал что победит тренер Оклахомы! Они в этом месяце так добротно играли и плюс победы еще над Ютой и Майами, что почти все "заразились" твоей любимой командой!
    Нее. Сань, думаю тут все закономерно
    А Брукс еще свою награду получит

Заблокирован

Нее. Сань, думаю тут все закономерно
    А Брукс еще свою награду получит
    Я конечно не спец, тебе виднее! Но смотрел в повторах матчи Оклахомы, мне их игра понравилась!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Айверсон возвращается в «Филадельфию»

Один из лучших защитников НБА Аллен Айверсон согласовал условия контракта с «Филадельфией», хотя несколько недель назад объявил о завершении карьеры. Документы пока не подписаны, но официальный сайт «Сиксерс» уже анонсировал возвращение игрока, которого в 1996 году клуб выбрал на драфте под первым номером.

- В свете недавней травмы Лу Уильямса, который выбыл на восемь недель, мы решили что Аллен - лучший среди свободных агентов, который может нам помочь, - приводит сайт «Филадальфии» слова генерального менеджера Эдварда Стефански.

Нынешний сезон Айверсон начинал в составе «Мемфиса», но отыграл за «Гриззлис» только три игры. Свободным агентом защитник стал 16 ноября.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Айверсон возвращается в «Филадельфию»

Один из лучших защитников НБА Аллен Айверсон согласовал условия контракта с «Филадельфией», хотя несколько недель назад объявил о завершении карьеры. Документы пока не подписаны, но официальный сайт «Сиксерс» уже анонсировал возвращение игрока, которого в 1996 году клуб выбрал на драфте под первым номером.

- В свете недавней травмы Лу Уильямса, который выбыл на восемь недель, мы решили что Аллен - лучший среди свободных агентов, который может нам помочь, - приводит сайт «Филадальфии» слова генерального менеджера Эдварда Стефански.

Нынешний сезон Айверсон начинал в составе «Мемфиса», но отыграл за «Гриззлис» только три игры. Свободным агентом защитник стал 16 ноября.
    Наконец-то вся эпопея закончилась!))

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

«Нью-Джерси» потерпел 18-ое подряд поражение на старте чемпионата
    03.12.2009 11:40

Проиграв на своей площадке »Далласу» со счетом 101:117, «Нью-Джерси» установил новый рекорд лиги по количеству поражений подряд на старте чемпионата (0-18), сообщает AP.

Удержав равенство в первой четверти (28:28), в следующей 12-минутке »Нетс» уступили с разгромным счетом 22:49, после чего исход встречи был предрешен.

Одним из лучших игроков в составе «Маверикс» стал бывший разыгрывающий «Нью-Джерси» Джейсон Кидд, набравший 16 очков, 8 подборов, 10 передач и 5 перехватов.

*** тяжело Прохорову придется в эту команду оч много денег надо вложить

Заблокирован

«Нью-Джерси» потерпел 18-ое подряд поражение на старте чемпионата
    03.12.2009 11:40

Проиграв на своей площадке »Далласу» со счетом 101:117, «Нью-Джерси» установил новый рекорд лиги по количеству поражений подряд на старте чемпионата (0-18), сообщает AP.

Удержав равенство в первой четверти (28:28), в следующей 12-минутке »Нетс» уступили с разгромным счетом 22:49, после чего исход встречи был предрешен.

Одним из лучших игроков в составе «Маверикс» стал бывший разыгрывающий «Нью-Джерси» Джейсон Кидд, набравший 16 очков, 8 подборов, 10 передач и 5 перехватов.

*** тяжело Прохорову придется в эту команду оч много денег надо вложить
    Пропустить 49 очка за одну четверть, это надо умудрится!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Пропустить 49 очка за одну четверть, это надо умудрится!
    да не в этой команде это все в порядке вещей

Заблокирован

НБА. Клипперс - Хьюстон 85:102
    НБА. Сакраменто - Индиана 110:105
    НБА. Нью-Джерси - Даллас 101:117
    НБА. Чикаго - Детройт 92:85
    НБА. Миннесота - Мемфис 95:97
    НБА. Оклахома - Филадельфия 117:106
    НБА. Атланта - Торонто 146:115
    НБА. Кливленд - Финикс 107:90
    НБА. Орландо - Нью-Йорк 118:104
    НБА. Вашингтон - Милуоки 104:102

Заблокирован

НБА. Клипперс - Хьюстон 85:102
    НБА. Сакраменто - Индиана 110:105
    НБА. Нью-Джерси - Даллас 101:117
    НБА. Чикаго - Детройт 92:85
    НБА. Миннесота - Мемфис 95:97
    НБА. Оклахома - Филадельфия 117:106
    НБА. Атланта - Торонто 146:115
    НБА. Кливленд - Финикс 107:90
    НБА. Орландо - Нью-Йорк 118:104
    НБА. Вашингтон - Милуоки 104:102
    Обзор матчей: http://www.youtube.com/watch?v=IoKGN...layer_embedded

Заблокирован

да не в этой команде это все в порядке вещей
    Жень у них скоро пополнение! Что скажешь об этой новости:
    ---------
    Цзяньлянь может сыграть на следующей неделе

Форвард Нью-Джерси пропустил месяц после повреждения колена.
    Йи Цзяньлянь практически полностью восстановился после травмы, полученной в столкновении с игроком Шарлотт Джеральдом Уоллесом.

"Я готов на 90%. Колено еще немного побаливает, но к следующей неделе все должно быть в порядке", - сообщил Цзьяньлянь.

Наставник команды Кики Вандевеге из-за череды травм может рассчитывать лишь на 9 игроков. Поэтому возвращение китайского легионера должно облегчить ситуацию.

"Я уже тренируюсь в обычном режиме. Очень жаль, что мы проваливаем сезон, однако это объясняется травмами наших ведущих игроков", - заявил Йи.

В этом сезоне Цзяньлянь провел 3 матча и набирал в среднем 11.7 очков за игру.

Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права