Ну, что ж...
Сезон закончен. И грустно от этого и концовка, конечно, не ахти..Но в целом, отбросив отдельные "моменты"-я рад, несказанно рад. Прежде всего за то, что пришёл к власти) спартаковский человек, Валерий Георгиевич Карпин.
И от этого, вроде бы набившего оскомину второго места, я тоже получил удовлетворение. Оно было именно завоёванно после такого тревожного начала чемпионата. И завоевала его, не побоюсь этого слова, настоящая звёздная команда единомышленников, которых в принципе собрали только вот..Думаю, сколько ярких имён в Спартаке, показавших себя в этом сезоне, блеснувших в отдельных матчах-не было ни у кого в РПЛ.
Алекс, Жано, Макеев, Яковлев, Паршивлюк и конечно же "восставший из пепла") Веллитон-просто сплотили команду. Жаль Ибсону не хватило сезона из-за травмы-думаю, он бы тоже показал бы себя.
Спартак Москва-лучшая российская столичная команда сезона! И наконец-то, будет представлять Россию в престижнейшей Лиге Чемпионов! Я рад этому!
Спасибо парни за сезон, спасибо за то, что опять заставили трепетать сердца при виде родного ромба, спасибо то, что вернули спартаковский дух побед!
Ждём новых побед!
..и напоследок:
БОМБАРДИРЫ
Веллитон (Спартак(М)) 21 (1)
Александр Бухаров (Рубин) 16
Алехандро Домингес (Рубин) 16 (8)
Александр Кержаков (Динамо) 12 (3)
Алекс (Спартак(М)) 12 (4)
Дмитрий Сычев (Локомотив) 12 (4)
Шамиль Лахиялов (Терек) 11 (2)
Владимир Быстров (Зенит) 10