НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. Anykey 17/08 21:32
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Страница 358 из 584 ПерваяПервая ... 258308348356357358359360368408458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,926 по 8,950 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Олег Романцев: "В этом сезоне, "Спартак" совершил маленький подвиг".

Консультирующий московский «Спартак» Олег Романцев заявил, что чрезвычайно удовлетворён заканчивающимся сезоном, понадеялся, что третье место в чемпионате займёт «Локомотив», потому что красно-белые хорошо сыграют против «Зенита», и призвал не винить Сослана Джанаева, передает Газета.Ру.

- Этот сезон «Спартака» – маленький, но подвиг, я так даже сказал бы, – заявил Романцев. – Перестроиться в течение сезона и из полуразваленной команды сделать боеспособный, перспективный, интересный коллектив – это, конечно, очень большое дело. Я чрезвычайно удовлетворён этим сезоном».

– Тем не менее Валерий Карпин вторым местом разочарован.
    – Он максималист, и это хорошо. Это даёт нам надежду, что на проделанной работе он не успокоится и будет продолжать работать. Расстраиваться нельзя: сезон практически закончен, надо думать о следующем. Уверен, в Санкт-Петербурге команда будет играть в полную силу – не за «Локомотив», не за кого-то ещё, а за себя, за самоуважение, за футбол, за честность, за так называемый fair play. Уверен, они там играть будут.

– Как вы думаете, кто займёт третье место в заканчивающемся чемпионате?
    – Надеюсь, что «Спартак» в Санкт-Петербурге сыграет хорошо, и таким образом третье место займёт «Локомотив».

– В прошлом и позапрошлом турах Сослан Джанаев допустил грубые ошибки. Как они могут отразиться на молодом вратаре?
    – Я надеюсь, что не отразятся. Вратарская профессия такая. Как говорили раньше, «пока свои не пропустит – высококлассным вратарём игрок не станет». Надеюсь, что он свои необязательные мячи пропустил. Думаю, что валить всё на Джанаева не надо. Ошибки полевых игроков, которые за матч ошибаются по 10–15 раз, менее заметны. А у вратаря позади только линия, и если мяч её пересёк – уже гол. На вратарях огромная ответственность. Я никогда не грешу на вратарей.

– Леонид Федун сказал, что эта команда лучшая за те пять лет, что он руководит «Спартаком». Согласны с ним?
    – Я не следил за предыдущими командами. Я тогда отошёл от футбола.

– Федун назвал этот «Спартак» командой с большой буквы.
    – Не знаю, с большой буквы она или с маленькой. Я вижу, что команда перспективная, узнаваемая и из неё может получиться команда европейского уровня. Я бы сказал, что «Спартак» возвращается к своим лучшим матчам.

– Карпин консультируется с вами по поводу трансферов?
    – Он не консультируется, а, можно сказать, ставит в известность. Он главный тренер – ему работать и всё определять. А советы, кого приобретать, а кого нет, я давать не хочу, потому что за работу отвечать ему, и ему с этими игроками работать.

– Вы будете консультировать «Спартак» и в следующем сезоне?
    – Это уже не от меня зависит.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Веллитон: "Я в состоянии помочь российской сборной".

После сегодняшней тренировки в Тарасовке на вопросы журналистов ответил лучший бомбардир чемпионата России, форвард московского "Спартака" Веллитон, передает сайт "красно-белых".

- Мой лучший результат в Бразилии – 7 голов. Резкий скачок результатов связываю с проделанной работой. В этом году у меня было огромное желание стать лучшим бомбардиром чемпионата России. Рад, что это мне удалось. Разумеется, без помощи партнеров по команде и руководства клуба этого бы не случилось.

- Огорчает ли вас, что, несмотря на успехи в России, вас не вызывают в сборную Бразилии?
    - Любой футболист мечтает играть за сборную своей страны, и я – не исключение. Но при этом я прекрасно понимаю, что моя основная работа тут, в "Спартаке". Надеюсь, что если я продолжу выполнять ее хорошо, тренерский штаб бразильской сборной меня заметит.

- Существует ли вероятность, что вы сыграете за сборную другой страны? Готовы ли вы принять российское гражданство?
    - Я бразилец и, повторюсь, мечтаю играть за Бразилию. Но если вдруг возникнет конкретное предложение, я буду готов его обсудить. Не сомневаюсь, что я в состоянии помочь российской сборной.

- А что вы думаете по поводу возможного перехода в другой клуб?
    - Сейчас я всеми мыслями только в "Спартаке". Это мой второй дом, меня здесь приняли просто великолепно. В то же время, как и любой другой футболист, я не могу не думать о будущем. Конечно, каждый хотел бы попробовать свои силы в ведущих европейских клубах. Но это – отдаленная перспектива.

- Прокомментируйте, пожалуйста, два спорных эпизода из матча с ЦСКА – пенальти в ворота армейцев и столкновение с Акинфеевым.
    - Пенальти был. Что же касается столкновения с вратарем, то это был игровой момент. Форвард должен уметь идти до конца, хотя, конечно, нужно контролировать ситуацию. Столь острой реакции от Акинфеева не ожидал.

- Какой из матчей против "Зенита" вам запомнился больше других?
    - "Зенит" – сильная команда с многочисленными болельщиками. Пожалуй, самое яркое воспоминание – прошлогодняя игра первого тура в Санкт-Петебурге. Думаю, в воскресенье нас ждет нечто подобное.

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..опять чех в защите))
    [B][COLOR="Red"]ЛЧ!
    Интересно, куда тогда М. Сухи поставят!? Как говорится третьим будешь в центре. А то М. Штранцелю и М. Йеранеку наверно скучно вдвоём. Или не уж-то вместо М. Штранцеля. Не на скамейку же его покупали. Да можно и серба, например, Н. Видича. А то он вроде бы не собирается с МЮ подписывать контракт. Семья сказала, что хочет в тёплой стране играть. Так что пусть в Спартак возвращается. У нас всегда горячо.
    Он - российский, он - народный, каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, наш кумир - родной "Спартак"!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Сухи для конкуренции, не факт что в основе сразу начнёт.

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Сухи для конкуренции, не факт что в основе сразу начнёт.
    Слишком уж хорошо пресса о нём пишет. Посмотри как играть будет. Надёжность в центре обороны нужна.
    Он - российский, он - народный, каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, наш кумир - родной "Спартак"!

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

GloboEsporte: «Спартак» согласился отпустить Кариоку в «Васку да Гама»

«Спартак» согласился отдать на правах аренды в «Васку да Гама» полузащитника Рафаэля Кариоку.

При этом москвичи выставили два условия – Кариока должен иметь постоянное место в составе, а «Спартак» получает приоритетные права на ведение переговоров с молодыми игроками бразильского клуба.

Официально соглашение между клубами будет подписано этой зимой, утверждает GloboEsporte.com.

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

В тренерский штаб «Спартака» войдет еще один испанец

27-летний Хавьер Нойя войдет в тренерский штаб московского «Спартака». Он будет помогать тренеру красно-белых по физподготовке Оскару Гарсии. Нойя уже работал с Гарсией в «Хетафе».

«Мне было сделано предложение, и я принял его. Это новый вызов для меня.

С нетерпением жду начала работы. Это новое приключение, поскольку я ни разу не бывал в России», – цитирует Нойю El Diario Montaсйs.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от MIHAN-90 Посмотреть сообщение
    В тренерский штаб «Спартака» войдет еще один испанец

27-летний Хавьер Нойя войдет в тренерский штаб московского «Спартака». Он будет помогать тренеру красно-белых по физподготовке Оскару Гарсии. Нойя уже работал с Гарсией в «Хетафе».

«Мне было сделано предложение, и я принял его. Это новый вызов для меня.

С нетерпением жду начала работы. Это новое приключение, поскольку я ни разу не бывал в России», – цитирует Нойю El Diario Montaсйs.
    ..видна "длинная" рука ВГК)))

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

День рождение Ибсона младшего)

Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    День рождение Ибсона младшего)

Все в поряде!) Родольфо тут как тут.) По любому попросил Зенит обыграть!))

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Шанс для Плетикосы

Вратарь московского «Спартака» Стипе Плетикоса заявил о том, что хочет остаться в команде. По словам хорвата он постепенно начинает восстанавливаться после травмы, и к новому сезону будет готов к игре.
    «Я бы хотел остаться в «Спартаке», меня здесь все устраивает. Я помню, как «Спартак» помог мне в ситуации, когда меня покупали из «Шахтёра». Но всё зависит не от меня, а от тренера Карпина. Он решает, кто будет играть. Я сделаю все, чтобы он сделал выбор в пользу меня», - заявил Плетикосу.

Напомним, что весной, с появлением в воротах московского клуба Сослана Джанаева, Плетикоса, казалось, прочно обосновался на скамейке запасных красно-белых. После апрельского поражения от ФК «Москва» хорват сыграл за «Спартак» лишь одну игру в матче Кубка страны. Летом Плетикосу собирались даже продать. Интерес к вратарю проявлял лондонский «Тоттенхэм». Однако травма полученная хорватом на тренировке в последний момент перед осуществлением сделки сорвала все предварительные договоренности.

«Естественно, травма Плетикосы ставит крест на возможности его перехода в «Тоттенхэм» сейчас. Желаю Стипе поскорее выздороветь, а там посмотрим, какие у него будут варианты продолжения карьеры», - прокомментировал тогда ситуацию в интервью «Спорт-экспрессу» тренер красно-белых Валерий Карпин.

Теперь же после не самой удачной игры Джанаева в последних матчах, шансы Плетикосы на возвращение в рамку «Спартака» увеличились. По слухам, руководство московского клуба даже готово дать второй шанс Плетикосе. Многое будет зависеть от того, как пойдет процесс восстановления после травмы.

«Восстановление идёт по плану. Три-четыре дня назад начал бегать. Надеюсь, к сбору буду готов заниматься с полной нагрузкой. После завершения сезона буду тренироваться в Москве еще 10 дней с тренером по физподготовке, а потом поеду в Хорватию», - приводит слова футболиста Sportbox.ru.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Сергей Песьяков: "Карпин доверяет Джанаеву, и это правильно".

Голкипер молодежной команды "Спартака" Сергей Песьяков после поражения от сверстников из "Зенита" (0:1) ответил на вопросы "Газеты.Ru".

– Ощущалось, что это «золотой» матч?
    – Конечно. Напряжение в какой-то степени даже сковывало и нас, и зенитовцев. Все понимали, что это игра не за три очка, а именно за чемпионский титул. В середине поля никак не удавалось перевести мяч с одного фланга на другой. Питерцы играли очень компактно в середине поля и не давали нам выполнить тренерскую установку.

– Как смотрелся из ворот эпизод с назначением 11-метрового?
    – Пенальти, похоже, был. Футболист «Зенита» пробросил мяч на ход, и наш защитник зацепил его ногу.

– Когда мяч установили на «точку», к вам подбежал кто-то из одноклубников. Он знал, как Павел Игнатович пробивает пенальти?
    – Да и я теоретически был в курсе. Знал, что Игнатович бьет в правый угол. Только на этот раз он меня переиграл, послав мяч в левый. Нужно было довериться интуиции, а не вспоминать теоретические занятия.

– «Зенит» по праву завоевал «золото» нынешнего молодежного чемпионата России?
    – Тяжело быть объективным в этом вопросе. Ведь спартаковская «молодежка» по ходу сезона делегировала нескольких человек в основу, из-за травм выбывали на долгий срок Амир Бажов и Артем Малоян. В конце сезона мы просто остались без нападения. Из-за этого в трех-четырех матчах потеряли те очки, которые не должны были терять.

– После двух промахов подряд Сослана Джанаева в матчах с «Крыльями» и ЦСКА многие считали, что место в основе во встрече с «Зенитом» доверят вам. Когда стало известно, что вы все же сыграете за молодежь?
    – Я знал это еще после игры с ЦСКА. Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин доверяет Джанаеву, и это правильно. Нельзя же ставить крест на вратаре после нескольких досадных ошибок!

– Вы ведь в «Спартак» из «Шинника» переходили не для того, чтобы за молодежную команду играть. Как собираетесь доказывать свои притязания на место в основе?
    – Буду работать на тренировках, другого пути нет.

*С серебром! (куда его сдавать-то?)))..Ну и смены вратаря не жду, Джанай в воротах)..посмотрим , сделает ли "хет-трик" Сослан)))))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Матч "Зенит" - "Спартак" покажут в Италии сразу по двум каналам.

Платный итальянский мультиканал Sky Sport первоначально предполагал показать своим абонентам матч заключительного тура российской премьер-лиги – "Кубань" - "Рубин". Однако затем итальянцы внесли изменения в свой прямой эфир на воскресенье и теперь абоненты Sky Sport смогут увидеть в прямом эфире центральный матч воскресенья – "Зенит" – "Спартак" (Москва). Этот матч будет транслироваться в прямом эфире сразу по двум каналам, сообщает Bobsoccer.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Валерий Карпин: "В межсезонье надо тщательно поработать над регламентом".

Накануне матча с «Зенитом», последнего для красно-белых в сезоне-2009, интервью «Советскому спорту» дал генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин.

– Как «Спартак» готовился к игре в Петербурге, что тревожит или, наоборот, радует перед матчем?
    – Неделю провели, как обычно. Все здоровы и могут выйти на поле. Были некоторые проблемы со здоровьем у Ковальчука и Веллитона, но ничего серьезного. Вроде бы все нормально. (жду от Велли продолжения рекорда)

– «Спартак» своей судьбы в этом чемпионате не изменит – выше второго места не прыгнет, но и ниже не опустится. Перед ничего не значащим с турнирной точки зрения матчем неизбежны проблемы с мотивацией.
    – Понятно, что мыслями многие уже в отпуске. Опасения есть, но было бы странно, если бы их не было. Все покажет игра.

– Вы когда-нибудь бывали в ситуации, в которой сейчас оказался Быстров? И можете сравнить прессинг, под который угодили вы и Мостовой 9 лет назад, с тем, что сейчас испытывает Быстров?
    – Нет, это разные вещи. Одно дело, когда тебя освистывают пусть твои соотечественники, но в составе чужой команды – это даже хорошо, значит, ты небезразличен публике. Значит, тебя побаиваются.

– Вас тогда это завело?
    – Да. Впрочем, не меньше завело и то, что нам нужно было срочно отыгрываться, иначе в Кубок УЕФА выходил «Зенит». В итоге мы за семь минут забили два гола. А, возвращаясь к Быстрову, я скажу так: удивлен тем, как его встретили в Петербурге.

– Судя по последним матчам, Быстров явно не в форме. Вы его знаете и можете оценить ситуацию – что, на ваш взгляд, произошло?
    – Со стороны судить тяжело. Но, возможно, дело в том, что у Быстрова наступил не физический, а психологический спад. В первых играх он играл на большом эмоциональном подъеме, много забивал. Все, видимо, внутри было накалено до предела. Сейчас эмоции несколько утихли. Возможно, наступило опустошение.

– Вы с Быстровым продолжаете общаться после его переезда в Петербург?
    – Да, конечно. Общались, когда Володя приезжал в сборную. Я, естественно, старался поддержать парня в непростой момент.

– На ваш взгляд, «Зенит» сильно изменился по сравнению с началом сезона, сделав крен на оборону?
    – Не могу много говорить об игре «Зенита». Скажу лишь, что команда явно играет не в тот футбол, который показывала в прошлом или начале этого года. Но все объяснимо, ушли несколько сильных футболистов – Аршавин, Погребняк, Тимощук. Травмирован Данни.

– Кто, на ваш взгляд, больше достоин третьего места?
    – Ответ прост – тот, кто его займет.

– В принципе после двух ошибок Джанаева логика диктует либо поиск нового российского вратаря, либо нового тренера по вратарям.
    – Проведем аналогии – защитник ошибся несколько раз – значит, менять защитника? А нападающие сколько ошибаются? Ведь не забить гол с метра – все равно что пропустить легкий мяч. Просто дело в разной реакции – вратарские промахи воспринимаются иначе, более эмоционально. Посмотрите третий гол, который нам забили с ЦСКА, – там до голевого удара была ошибка полевого игрока на ровном месте.

– Вы в среду во время открытой тренировки сказали, что с Джанаевым поговорили, но о том, кто будет стоять в воротах, не скажете. Легко предположить, что Джанаев играть в Петербурге не будет.
    – Не согласен. Это ведь только ваше предположение.

– По версии РФС, лучшим игроком чемпионата признан форвард «Рубина» Домингес. К этому выбору причастны клубы?
    – В «Спартак» на мое имя, как на генерального директора, бумага приходила с просьбой назвать тройку лучших. Я назвал, причем в произвольном порядке – Алекс, Веллитон, Быстров.

– Клубы получили проекты календаря на будущий сезон. Клубам предложено выбрать, когда завершать сезон – либо 14 ноября, либо 20 ноября. Что выбрали вы?
    – Чем позже завершать сезон, тем лучше. Это позволит клубам, выступающим в еврокубках, получить игровую практику. Да и посмотрите на погоду – в конце ноября сейчас довольно тепло, и для футбола есть все условия. Почему бы не удлинить чемпионат?

– «Спартак», судя по всему, арендует у «Славии» чешского центрального защитника Сухи. Это замена Иранеку?
    – Нет, контракт с Иранеком будет продлен. Он уже дал согласие.

– В этом случае у «Спартака» есть три легионера центральных защитника.
    – И это нормально. В следующем году в первой части чемпионата, до чемпионата мира, мы проведем 13 туров, предстоят игры по средам. Тяжелый график! А вспомните осень – еще более напряженный период! Так что иметь в составе трех центральных защитников обязан любой клуб, который будет играть на нескольких фронтах. Есть травмы, дисквалификации… Глубина состава непременно должна быть. (Да, логично!)

– «Спартак» на будущий год не планирует менять стадион для проведения домашних матчей?
    – Нет, остаемся в «Лужниках».

– Каков график в межсезонье? Уходите ли вы сами в отпуск?
    – Я, надеюсь, уйду уже в декабре. Правда, пока не знаю ни сроков, ни того, где буду отдыхать. А что касается команды, то отпуск начинается 30 ноября, а первый день выхода из отпуска – 12 января.

– Накануне матчей 30-го тура КДК реабилитировал Акинфеева, отменив его карточку в игре со «Спартаком» и, соответственно, дисквалификацию. Как вы к этому относитесь?
    – В принципе в Европе такая ситуация не считается чем-то из ряда вон выходящим. Скажем, и мне в Испании отменяли много карточек. КДК должен опираться на мнение комиссии, которая может (если она имеет на это право) отменять решения арбитра и, соответственно, карточки. Другое дело, я хочу поспорить с комиссией, которая признала ошибочным решение о назначении пенальти в ворота ЦСКА в нашем матче 29-го тура.

– Вам не кажется, что стоило доиграть сезон по тем правилам, которые были приняты в этом году, и не создавать прецедентов?
    – Проблема в том, что никто не знает, какие у нас правила. В межсезонье надо тщательно посмотреть регламент и проанализировать его. Сделать так, чтобы регламент предусматривал наказание за любое нарушение. Чтобы не было ситуаций, как в этом году, когда за нарушение лимита на легионеров ответственности не предусматривалось.

Смех

Цитата Сообщение от БАМБУЧА Посмотреть сообщение
    правильно
    СПАРТАКу твоё уважение-прошлогодний снег!!!!!!!!!!!:shaha:

Сергей Песьяков: "Карпин доверяет Джанаеву, и это правильно".

Голкипер молодежной команды "Спартака" Сергей Песьяков после поражения от сверстников из "Зенита" (0:1) ответил на вопросы "Газеты.Ru".

– Ощущалось, что это «золотой» матч?
    – Конечно. Напряжение в какой-то степени даже сковывало и нас, и зенитовцев. Все понимали, что это игра не за три очка, а именно за чемпионский титул. В середине поля никак не удавалось перевести мяч с одного фланга на другой. Питерцы играли очень компактно в середине поля и не давали нам выполнить тренерскую установку.

– Как смотрелся из ворот эпизод с назначением 11-метрового?
    – Пенальти, похоже, был. Футболист «Зенита» пробросил мяч на ход, и наш защитник зацепил его ногу.

– Когда мяч установили на «точку», к вам подбежал кто-то из одноклубников. Он знал, как Павел Игнатович пробивает пенальти?
    – Да и я теоретически был в курсе. Знал, что Игнатович бьет в правый угол. Только на этот раз он меня переиграл, послав мяч в левый. Нужно было довериться интуиции, а не вспоминать теоретические занятия.

– «Зенит» по праву завоевал «золото» нынешнего молодежного чемпионата России?
    – Тяжело быть объективным в этом вопросе. Ведь спартаковская «молодежка» по ходу сезона делегировала нескольких человек в основу, из-за травм выбывали на долгий срок Амир Бажов и Артем Малоян. В конце сезона мы просто остались без нападения. Из-за этого в трех-четырех матчах потеряли те очки, которые не должны были терять.

– После двух промахов подряд Сослана Джанаева в матчах с «Крыльями» и ЦСКА многие считали, что место в основе во встрече с «Зенитом» доверят вам. Когда стало известно, что вы все же сыграете за молодежь?
    – Я знал это еще после игры с ЦСКА. Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин доверяет Джанаеву, и это правильно. Нельзя же ставить крест на вратаре после нескольких досадных ошибок!

– Вы ведь в «Спартак» из «Шинника» переходили не для того, чтобы за молодежную команду играть. Как собираетесь доказывать свои притязания на место в основе?
    – Буду работать на тренировках, другого пути нет.

*С серебром! (куда его сдавать-то?)))..Ну и смены вратаря не жду, Джанай в воротах)..посмотрим , сделает ли "хет-трик" Сослан)))))
    Молодец! корпоративная этика.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Ну, что ж...
    Сезон закончен. И грустно от этого и концовка, конечно, не ахти..Но в целом, отбросив отдельные "моменты"-я рад, несказанно рад. Прежде всего за то, что пришёл к власти) спартаковский человек, Валерий Георгиевич Карпин.
    И от этого, вроде бы набившего оскомину второго места, я тоже получил удовлетворение. Оно было именно завоёванно после такого тревожного начала чемпионата. И завоевала его, не побоюсь этого слова, настоящая звёздная команда единомышленников, которых в принципе собрали только вот..Думаю, сколько ярких имён в Спартаке, показавших себя в этом сезоне, блеснувших в отдельных матчах-не было ни у кого в РПЛ.
    Алекс, Жано, Макеев, Яковлев, Паршивлюк и конечно же "восставший из пепла") Веллитон-просто сплотили команду. Жаль Ибсону не хватило сезона из-за травмы-думаю, он бы тоже показал бы себя.
    Спартак Москва-лучшая российская столичная команда сезона! И наконец-то, будет представлять Россию в престижнейшей Лиге Чемпионов! Я рад этому!
    Спасибо парни за сезон, спасибо за то, что опять заставили трепетать сердца при виде родного ромба, спасибо то, что вернули спартаковский дух побед!

Ждём новых побед!

..и напоследок:

БОМБАРДИРЫ
    Веллитон (Спартак(М)) 21 (1)
    Александр Бухаров (Рубин) 16
    Алехандро Домингес (Рубин) 16 (8)
    Александр Кержаков (Динамо) 12 (3)
    Алекс (Спартак(М)) 12 (4)
    Дмитрий Сычев (Локомотив) 12 (4)
    Шамиль Лахиялов (Терек) 11 (2)
    Владимир Быстров (Зенит) 10

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Карпин: теперь официально буду главным тренером "Спартака"

В понедельник, 30 ноября, Валерий Карпин сдал экзамен и получил лицензию А высшей школы тренеров, в связи с чем теперь сможет официально стать главным тренером московского "Спартака".

"Экзамен сдал. Оценку не знаю, но сказали, что присуждена лицензия А и я зачислен на курсы PRO. Можно сказать, что со следующего сезона смогу быть главным тренером "Спартака". Предложение не то что уже сделано, а уже даже всё обсуждено. Сейчас просто официально можно будет, в связи с тем что начал обучение на лицензию PRO, считаться главным тренером", - заявил Карпин в интервью Infox.ru.

Отметим, что официально тренером "Спартака" в прошлом сезоне после отставки Микаэля Лаудрупа числился Сергей Родионов.

30 ноября 2009 года, понедельник. 18:23
    Источник: Infox.ru

====================

*Поздравляем!!!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Карпин: теперь официально буду главным тренером "Спартака"

*Поздравляем!!!!!
    Вперёд, к звездам, коуч!

Заблокирован

Ну, что ж...
    Сезон закончен. И грустно от этого и концовка, конечно, не ахти..Но в целом, отбросив отдельные "моменты"-я рад, несказанно рад. Прежде всего за то, что пришёл к власти) спартаковский человек, Валерий Георгиевич Карпин.
    И от этого, вроде бы набившего оскомину второго места, я тоже получил удовлетворение. Оно было именно завоёванно после такого тревожного начала чемпионата. И завоевала его, не побоюсь этого слова, настоящая звёздная команда единомышленников, которых в принципе собрали только вот..Думаю, сколько ярких имён в Спартаке, показавших себя в этом сезоне, блеснувших в отдельных матчах-не было ни у кого в РПЛ.
    Алекс, Жано, Макеев, Яковлев, Паршивлюк и конечно же "восставший из пепла") Веллитон-просто сплотили команду. Жаль Ибсону не хватило сезона из-за травмы-думаю, он бы тоже показал бы себя.
    Спартак Москва-лучшая российская столичная команда сезона! И наконец-то, будет представлять Россию в престижнейшей Лиге Чемпионов! Я рад этому!
    Спасибо парни за сезон, спасибо за то, что опять заставили трепетать сердца при виде родного ромба, спасибо то, что вернули спартаковский дух побед!

Ждём новых побед!

..и напоследок:

БОМБАРДИРЫ
    Веллитон (Спартак(М)) 21 (1)
    Александр Бухаров (Рубин) 16
    Алехандро Домингес (Рубин) 16 (8)
    Александр Кержаков (Динамо) 12 (3)
    Алекс (Спартак(М)) 12 (4)
    Дмитрий Сычев (Локомотив) 12 (4)
    Шамиль Лахиялов (Терек) 11 (2)
    Владимир Быстров (Зенит) 10
    А сколько лет Веллитону?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    А сколько лет Веллитону?
    23 года ему. Он 1986 года рождения.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

А сколько лет Веллитону?
    с 1986 года он..

Заблокирован

23 года ему. Он 1986 года рождения.
    с 1986 года он..
    Перспективный! Если в ЛЧ зарекомендует себя, думаю на долго не задержится в Спартаке!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Перспективный! Если в ЛЧ зарекомендует себя, думаю на долго не задержится в Спартаке!
    ..ааа, вот ты о чём))) .кыш!)

Заблокирован

..ааа, вот ты о чём))) .кыш!)
    )) Что случилось? Если серьезно, то я просто вспомнил как Вагнер блистал в РПЛ, а потом затух, а сейчас смотрю блистает Веллитон, оба бразильцы, поэтому и поинтересовался им!

Страница 358 из 584 ПерваяПервая ... 258308348356357358359360368408458 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права