КИПР-Уэльс 3-1...........тоже интересный результат!
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 09/11 13:56 Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Pegasus 09/11 10:00 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54 Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 |
КИПР-Уэльс 3-1...........тоже интересный результат!
Дания - Испания 0:1
Молдавия - Турция 1:0
Сыграли 20 минут.
Серхио Рамос забивает за Импанию!!!!!!!!!!!!!!
На данный момент закончились матчи:
Словакия - Сан-Марино 7:0 (3:0)
Англия - Эстония 3:0 (3:0)
Шотландия - Украина 3:1 (2:1)
Венгрия - Мальта 2:0 (1:0)
Армения - Сербия 0:0 (0:0)
Беларусь - Люксембург 0:1 (0:0)
Фареры - Франция 0:6 (0:2)
Азербайджан - Португалия 0:2 (0:2)
Исландия - Латвия 2:4 (1:3)
Кипр - Уэльс 3:1 (0:1)
Лихтенштейн - Швеция 0:3 (0:2)
Румыния - Голландия 1:0 (0:0)
Дания - Испания 1:3 (0:2)
Молдавия - Турция 1:1 (1:0)
Хорватия - Израиль 1:0 (0:0)
Сборную Хорватию уже практически можно поздравить с выходом в финальную часть. Если сборная России не выиграет у Англии в Москве, Хорватам оставшиеся два матча можно не играть.
Греция - Босния 3:2 (1:0)
Словения - Албания 0:0 (0:0)
Итак, получается, что за 3 матча до конца
Гр D Ирландия - Германия -
Гр A Польша - Казахстан -
Гр A Бельгия - Финляндия -
с 20 очками лидируют Marllboro и Stinger
Бельгия - Финляндия 0:0 (0:0)
Ирландия - Германия 0:0 (0:0)
Польша - Казахстан еще не закончился, но я поставил пока в таблице 3:1
Получается, что победил ALEKSANROVICH с 24 очками
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/...h=eu&tour=eu03
Польша - Казахстан 3:1 (0:1)
О, да я не мало очков набрал - 21!
Родился ребенок, открыл он глаза и первое слово: "ДИНАМО МОСКВА!"
0000000000000000000000000000![]()
![]()
Да по 21 очку набрало порядочное количество людей!
Пипец, Люксембург у Белоруссии выиграл в гостях. У Каштанова трагедия)))) Он походу сейчас всю Изабеллу скупит))))
Да...Я вчера столько нервных клеток угробил! Ужас !!!Всегда знал,что футбол у нас никакой, но что бы его небыло вообще... !!! До сих пор в себя не приду. Сам не проверял, но говорили,что Люксембург,за последние пять лет забил всего три гола. А последняя их победа случилась аж 12 лет назад!
Не считая товарняка с Гамбией.
Можно сказать проиграл тренер. Позвали немца,твою мать!!! Бернд Штанге...:scrazy: В 90-х днепропетровский Днепр тренировал.Потом сборную Ирака.Там его и контузило,наверно.![]()
Человек пошел на омоложение состава... Отказался почти от всех стариков. Я понимаю, нужно вливать свежую кровь, но не таким же образом!!!:scrazy: Нужны дядьки на поле! На них нужно равняться молодым... Неужели для Беларуси бесполезны Кульчий,Штанюк,Гуренко и так далее...Представьте себе,что только в четвертом матче под руководством этого мудака появился в воротах Жевнов! Он брал кого угодно,но только не его! Ковбу из Крыльев вообще в упор не замечает...
Легионеров пристойного уровня у нас и так почти нет,а он еще наплевал на Кутузова,хоть я его и сам не люблю.Опять же,лучше уж Кутузов в атаке,чем...ВНИМАНИЕ: парень 18 лет,Воронков,НИГДЕ НЕ ИГРАЛ,КРОМЕ ЮНОШЕСКОГО ТУРНИРА - " ХРУСТАЛЬНЫЙ МЯЧ ". Не входит в молодежную сборную. Я о нем вчера первый раз услышал!!! Может этот паренек и талант,НО ЭТО НЕ РУНИ !!!!! Как его можно ставить в ОСНОВУ СБОРНОЙ, в официальной игре !!!! Далее, представьте себе, центрфорварда на позиции левого защитника. А у Штанге в порядке вещей... В игре с Израилем выпускает на поле Мозолевского( есть у нас такой игрок) и еще спрашивает: А какие проблемы? У того глаза из орбит выскочили.
Противно мне про этого тренера писать...
Больше не буду.
Вчера наши не нанесли ни одного толкового удара! Созидание - НОЛЬ! Да что говорить,если лучший игрок сборной ( на бумаге ) Александр Глеб абсолютно МЕРТВЫЙ !!! Приезжает в сборную родственников повидать.![]()
Наши болелы люксембуржским игрокам руки жали после игры. Те выложились на 100% и своего добились! Молодцы, что сказать.
Короче, нету у нас футбола, НЕТУ !!! И с такими делами еще долго не будет !![]()
Да уж, так подумать, а у нас с футболом не все так плохо))))
А на воротах Жевнов был?, хорошо если Да!
В России нет пока команды лучше Спартака!
Соболезную братьям - белоруссам!
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Стоял Жевнов. Но к сожалению во втором тайме получил травму.Подача углового, удар, Жевнов с линии ворот снял мяч и тут два люкса пошли на добивание, при чем прямыми ногами...Один из них врезал нашему вратарю в лицо...Потом была кровь, оказание помощи и в итоге замена.Насколько все серьезно я не в курсе,будем надеяться все обойдется. Кстати,на мой взгляд это был единственный игрок к которому не должно быть претензий.Как всегда Юра сыграл на своем уровне.
А гол наши пропустили на 95 минуте...Полностью провалились в обороне и люксы забили головой.Хомутовский легко мог взять этот мяч,но я так и не понял,что он хотел сделать.Как то руки под себя убрал...В общем лоханулся... Как, в прочем и вся команда...![]()