Админ, разрули 1 лигу или обязуй кого-нибудь. Ведущему пофиг. И официально объяви зама. Чтобы тебя не отвлекать или не ждать, или не искать. Спасибо!!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Админ, разрули 1 лигу или обязуй кого-нибудь. Ведущему пофиг. И официально объяви зама. Чтобы тебя не отвлекать или не ждать, или не искать. Спасибо!!!!
А действительно, уважаемые модераторы, кто разбанил SpartakБарнаула и Олича?
Легионер это сделал или еще кто-то?
Я просто что-то никак не соображу где можно посмотреть, кто разбан делал.
Что-то в этой теме флуда больно много стало, непонятно даже на что отвечать.
В общем эта тема закрыта и созданы две новые темы:
Вопросы админу
Обсуждаем работу форума
Для того, чтобы разграничить непосредственно вопросы от обсуждения разных фопросов о форуме.
Наверное, думаю и Легионеру нужно создать подобную тему с вопросами, чтобы удобней було смотреть![]()
Если все это примут,то будет один итог---Не заходи на форум иначе забанят.
Нет есть конечно хорошие пункты,но есть и откровенный бред
1. Запрещается оставлять в сообщение более 3-х смайликов.
Я пойму если сообщение из двух слов.А если оно на полстраницы? Глупость,а не пункт
2.Запрещается регистрировать более одного акаунта, если это действительно НЕ необходимо (необходимо это или нет - решит администрация). В противном случае администрации придётся удалить все ваши акаунты.
Интересно кто будет решать обходимо или нет.Вот у нас с отцом с одного адреса,у СБ с сыном,у самого Легионера с Кактусом и т.д.
А тут вы не давно кума оскорбили не заслужено
3. Прежде, чем что-то написать подумайте как лучше.-Этот пункт вообще убил.
4.Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.
Каждый форум или созданная тема отведены под тот или иной вопрос, не следует писать вопрос (сообщение) в раздел (тему) не относящийся к последнему.
Вообще пункт ни о чем.
5.Запрещен: флуд, флейм, оффтоп в любых разделах форума не предназначенных для этого!!!
Этот пункт практически убивает всякое общение.Мы получим форум как у Бориса.Где сплошная тишина
6.Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах
37-й год на лицо![]()
4. Обсуждение действий администрации на форуме = выписывается бан от суток.
Я сейчас обсудил правила Легионера. Значит получу бан!![]()
Дима, не нужно прикидываться, что ты не понимаешь то что я предложил.
Обсуждать в той форме, в которой обсуждал копейкин действия админа!
Да и не стоит так пугаться, это Правила которые у нас на форуме никогда не будут приняты...
Это просто мое предложение в виде дополнения к существующим.
А ты разволновался сразу...
Да и по поводу смайликов тебе бояться нечего, ты ж не ставишь их никогда более трех.
Так и пиши конкретно,а не замывчато(ксати я могу допустить грамматические ошибки-бан получу?)
И вообще твои правила надо значительно урезать.
Особенно последнии пункты типа этого:
5. Не стоит вступать в дискуссию с администрацией форума. Если администратор или модераторы говорят вам, что вы в чем-то неправы — значит вы неправы. Прежде чем начинать словоизвержения по этому поводу — постарайтесь проанализировать: чем таким могла быть вызвана эта реакция? Может быть, что-то в том, как вы себя ведете, как вы себя подаете, требует коррекции?
Я согласен с Оличем + еще это:
6. Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме.
Не могу понять, ну у меня 4 строки. Моя подпись не широкая и никому не мешает, нафига тогда меня за это банить![]()
4. Представители администрации форума в любой момент времени могут отредактировать или удалить любое сообщение, а также закрыть, удалить, разделить или перенести любую тему в другой форум по своему усмотрению и без каких бы то ни было объяснений. Если ваше сообщение удалили, не нужно писать его снова.
Не согласен полностью. У нас куча представителей и каждый поступает по своему усмотрению, кто-то из-за обиды, кто-то из-за ненависти. Так что я требую, чтобы каждый из 12 модераторов аргументировал для чего он удалил или перенес тот или иной пост.
Если же доступ к форуму закрыт по ip адресу, вероятнее всего, Вам следует подыскать другое место для общения.
А это вообще пипец...Получается, каждого в любое время за ту или другую фигню могут изгнать нафиг с форума? Или я что-то не правильно понимаю?![]()
однозначно:
запрещается и не рекомендуется - это две большие разницы;
п5, 7 -бред
II. Публикация (создание) сообщений (тем).
п4 Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. - примерно 50% уже оставили о себе негативное впечатление
IV. Правила выставления предупреждений.
точно 37 год