НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/11 01:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 04/11 05:31
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Страница 8 из 116 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 3696

Тема: Вопросы админу

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Владимир.
    Некоторые пользователи указывают странички домашние в своих профилях, Они указывают их, так как там есть это поле. Копейкин например банит таких...хотя они пишут не спамерские сообщения, не рекламируют ничего в сообщениях. Мне кажется их ошибочно банят, в этот профиль, особенно в домашнюю страницу вообще обычно никто не смотрит. Для того, чтобы ошибочно пользователей не банили, а они страничку в поле это свою не вписывали, которую копейкин считает рекламой, удали это поле из профиля. Это можно сделать?

Леш.Ни кого ошибочно не банят.....Насчет удалить домашнюю страничку ДВУМЯ РУКАМИ ЗА...........А текх кого я баню...это спам.....
    Спам стал хитрым..........Они стали букмекерскую контору спамить просто написав название.........Я вначале сомневался...........Но когда таких спамеров в день штук по пять заходит а на данный момент их порядка двух десятков....вижу что прав.
    И если я не прав то админ спокойно может разбанить человека и востановить пост.........Но уже был разговор о этом(когда Рама рекламировал свой сайт в домашней странице)....И админ тогда запретил там спамить..........

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Леш.Ни кого ошибочно не банят.....Насчет удалить домашнюю страничку ДВУМЯ РУКАМИ ЗА...........А текх кого я баню...это спам.....
    Спам стал хитрым..........Они стали букмекерскую контору спамить просто написав название.........Я вначале сомневался...........Но когда таких спамеров в день штук по пять заходит а на данный момент их порядка двух десятков....вижу что прав.
    И если я не прав то админ спокойно может разбанить человека и востановить пост.........Но уже был разговор о этом(когда Рама рекламировал свой сайт в домашней странице)....И админ тогда запретил там спамить..........
    Да я ничего и не говорю. Мне просто кажется ты лишний раз перестраховываешься, хотя глаз у тебя наверно наметан на этих спамеров.
    А на счет разбанить))) Да откуда он знает, кого ты забанил, причем ты видел список?))) Я просто предлагаю убрать эту страничку.
    Вот например НиКС...или как то так, у него в домашней страничке был сайт архивный на видео..может он сам его создал, но написал он смысловой не рекламный пост.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Да я ничего и не говорю. Мне просто кажется ты лишний раз перестраховываешься, хотя глаз у тебя наверно наметан на этих спамеров.
    А на счет разбанить))) Да откуда он знает, кого ты забанил, причем ты видел список?))) Я просто предлагаю убрать эту страничку.
    Вот например НиКС...или как то так, у него в домашней страничке был сайт архивный на видео..может он сам его создал, но написал он смысловой не рекламный пост.
    Лешь.Так спамер и должен поступать.....В теме о стадионе он должен писать про стадион
    Даже Марс со мной согласился,что истинный спартач так не напишет.........
    Как админ увидит? Будет удалять полностью(мягко удаленные) темы или посты и увидит.....

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Владимир.
    Некоторые пользователи указывают странички домашние в своих профилях, Они указывают их, так как там есть это поле. Копейкин например банит таких...хотя они пишут не спамерские сообщения, не рекламируют ничего в сообщениях. Мне кажется их ошибочно банят, в этот профиль, особенно в домашнюю страницу вообще обычно никто не смотрит. Для того, чтобы ошибочно пользователей не банили, а они страничку в поле это свою не вписывали, которую копейкин считает рекламой, удали это поле из профиля. Это можно сделать?
    А ты пример приведи, хотя бы один

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    А ты пример приведи, хотя бы один
    Например, у меня на домашней страничке не спам, а ссылка на мою команду.
    Довольно удобно, когда надо быстро глянуть свой состав.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от kotlomoy Посмотреть сообщение
    Ну так тебя и не банит ни кто........

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от kotlomoy Посмотреть сообщение
    Ну это нормально.
    Про пример-то я у тебя спрашивал, чтобы узнать о том убирают ли в АПЛ по -4 очка за замену.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Вам не надоело еще? Не думаю, что получится конструктивный разговор. И? Будете обливать друг друга пока не надоест? Это удовольствие доставляет? Хотя я и сам бывает такой был))) Иногда просто не выдерживаешь) В общем прекращаем.

А я часть постов перемещаю в РУГАЕМСЯ ТУТ. Если что, Владимиру туда.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Вам не надоело еще? Не думаю, что получится конструктивный разговор. И? Будете обливать друг друга пока не надоест? Это удовольствие доставляет? Хотя я и сам бывает такой был))) Иногда просто не выдерживаешь) В общем прекращаем.

А я часть постов перемещаю в РУГАЕМСЯ ТУТ. Если что, Владимиру туда.
    Ну раз у нас модеров нет, следящих за порядком и пресекающих оскорбления, давайте хоть подвигаем шахматы туда-сюда(

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Ну раз у нас модеров нет, следящих за порядком и пресекающих оскорбления, давайте хоть подвигаем шахматы туда-сюда(
    Вообще модеры есть....просто сделаешь действия, потом админ будет говорить, зачем....обычно это делаю я, или Виталий. И что?)
    Ты сам им был. Лучше забей на эту всю ругань....хотя оскорбление семьи не гуд.
    Конечно когда надоест это все...мне пофигу будет, забаню все и вся))) Если смогу....
    И пусть меня потом лишают, или не лишают модер-ва....мне все равно)
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 05.03.2010 в 21:45.

Ведущий конкурса Межфорумных КТ

а где здесь ругань?
    здесь, в отличии от перенесенного флуда и срача вполне конкретное обращение к администрации

Заблокирован

Цитата Сообщение от Борис01 Посмотреть сообщение
    а где здесь ругань?
    здесь, в отличии от перенесенного флуда и срача вполне конкретное обращение к администрации
    Просто меня улыбает, как ты хочешь на фоне остальных себя хорошим показать?))
    Старайся дальше!)) Но смотри про буфяс не забывай и про дозор, ты ведь везде модер!

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

че все КТ прекращены?
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    че все КТ прекращены?
    Да тут уже нихрена не поймешь, че творится..???

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Мужики я вообще ваших поступков не понимаю, причем в последнее время все чаще и чаще, Легионер ты меня извини, но я ща вообще от тебя в акуе главное взял команду Бориса на зло большинству теперь говоришь, что вести КТ не будешь, админ вообще не понятно где и че, не пишет не отвечает, решения не принимает, Коп твою точку зрения я тоже не могу разделить, ты катишь балон на Бориса хотя сам тоже очень часто не красиво поступаешь, насоздвал тем с европейскими чемпионатами, потом написал слезливое сообщение что тебя обидили и ушел не подумав о тех людях кто играет в эти турниры, теперь эти турниры ведет Борис

из-за вас страдает 50 человек
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Мужики я вообще ваших поступков не понимаю, причем в последнее время все чаще и чаще, Легионер ты меня извини, но я ща вообще от тебя в акуе главное взял команду Бориса на зло большинству теперь говоришь, что вести КТ не будешь, админ вообще не понятно где и че, не пишет не отвечает, решения не принимает, Коп твою точку зрения я тоже не могу разделить, ты катишь балон на Бориса хотя сам тоже очень часто не красиво поступаешь, насоздвал тем с европейскими чемпионатами, потом написал слезливое сообщение что тебя обидили и ушел не подумав о тех людях кто играет в эти турниры, теперь эти турниры ведет Борис

из-за вас страдает 50 человек
    Серег.Я себя не оправдываю....Да и не ведет Борис НИ ОДНОГО МОЕГО ТУРНИРА....Сделал вид ...провел десяток туров и отдал Дмитрию.

И причем тут вообще мои турниры? Или я заставлял удалять темы Легионера? Нет.И не кричу об этом.....просто взял и востановил их.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Да, что-то тут уже совсем перехлестывает, про сынишку не стоило так говорить.
    Атриум забанен навсегда.

P.S. На данный момент команда PIRATES находится в лидерах турнира по Фэнтези АПЛ. Если эта команда выиграет, то призовой фонд 6000 руб, будет отправлен этой команде, несмотря на бан. Также как и были отправлены призовые майки СпартакБарнаул в момент бана.

Спасибо, Володя, убрал навсегда с форума моего лучшего друга. Про сынишку Эда - это конечно жестко и Саша не прав на все 100%. В этом я его осуждаю. Жаль, просто он очень горячий парень и этим воспользовались, вот он и сорвался не подумав. Но я думаю вскоре он остынет и именно за сынишку захочет извиниться перед Эдом....В жизни разное бывает....и не надо быть таким категоричным - банить навсегда. Атриум хороший человек, я с ним много общался и знаю больше других. А вообще, ребята, от этих нескольких десятком страниц ругани, в которой виноваты АБСОЛЮТНО ВСЕ УЧАСТНИКИ БАТАЛИЙ, без исключения, меня просто тошнит, как будто говна тебе в рот наклали.....Форум-это наш второй дом, вы дома посредине квартиры срете?? Думаю нет....
    Как говорил мой старшина в армии: "Нет такой проблемы, которую нельзя решить мирным путем"....Давайте просто все извинимся друг перед другом и впредь если человек тебе не симпатичен просто будем его игнорировать, зачем провоцировать и оскарблять друг друга???....

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Спасибо, Володя, убрал навсегда с форума моего лучшего друга. Про сынишку Эда - это конечно жестко и Саша не прав на все 100%. В этом я его осуждаю. Жаль, просто он очень горячий парень и этим воспользовались, вот он и сорвался не подумав. Но я думаю вскоре он остынет и именно за сынишку захочет извиниться перед Эдом....В жизни разное бывает....и не надо быть таким категоричным - банить навсегда. Атриум хороший человек, я с ним много общался и знаю больше других. А вообще, ребята, от этих нескольких десятком страниц ругани, в которой виноваты АБСОЛЮТНО ВСЕ УЧАСТНИКИ БАТАЛИЙ, без исключения, меня просто тошнит, как будто говна тебе в рот наклали.....Форум-это наш второй дом, вы дома посредине квартиры срете?? Думаю нет....
    Как говорил мой старшина в армии: "Нет такой проблемы, которую нельзя решить мирным путем"....Давайте просто все извинимся друг перед другом и впредь если человек тебе не симпатичен просто будем его игнорировать, зачем провоцировать и оскарблять друг друга???....
    полностью подписываюсь под эти слова... а что Атриум забанен навсегда?

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Хорошие слова. Все правильно. И бан Атриуму выписан за дело, только может стоит разобраться почему он так сказал? Он ведь не просто так, ни с того ни с сего, послал на йух. Его на это несколько часов откровенно провоцировали.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Хорошие слова. Все правильно. И бан Атриуму выписан за дело, только может стоит разобраться почему он так сказал? Он ведь не просто так, ни с того ни с сего, послал на йух. Его на это несколько часов откровенно провоцировали.
    Гера, ведь ты вроде взрослый чел, не мели чушь.
    Он это сказал мне после одного-единственного поста..неужели я его писал несколько часов?)
    Вот так и начинается срач-один е.анет чушь на публику, не разобравшись, другой ему ответит и понеслась...

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Серег, но согласись то что вы не можете между собой разобраться от этого страдает как сам форум так и его участники, было же у нас все здесь спокойно, без КТ форум будет затухать

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Серег, но согласись то что вы не можете между собой разобраться от этого страдает как сам форум так и его участники, было же у нас все здесь спокойно, без КТ форум будет затухать
    КТ не пропадут.

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

в последние дни твориться дурдом :skillyourself: .... че происходит??? везде какая-то ругань.. ...(((((((....

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    КТ не пропадут.
    Еще и КТ подвешены.. .. если нужна будет помощь в проведении обращайтесь ко мне... помогу..

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..пля, походу весеннее обострение началось ...

Страница 8 из 116 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права