Артем!
Не стоит поднимать вновь этот спор...проехали уже давно.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Артем!
Не стоит поднимать вновь этот спор...проехали уже давно.
Начало в ПрожекторПерисХилтон супер!На всю туже тему.)
Шаманю в 3ds Max и Zanoza Modellerрусифицирую Мафию с точки зрения домов - даёшь хрущёвки
![]()
Пусть радуются те, кому это приносит кайф-хаянье СМ и всё что с ним связано, у меня не получилось донести до их мозгов, что футбол и присутствующие здесь форумчане-не свиньи, не кони, не бомжи и т.д. Раз это не остановить, то и интереса нет что-то делать.
Заранее прошу извинений у всех, кого подвёл.
Не понимаю. Вот я болею за ДК. Допустим, кто-то начал его оскорблять, обсерать и тд. Да и хер с ним. Он андреналин выпустил, ему стало лучше. Зато в семье лишний раз не покричит. А Вы сидите в разных уголках страны, в основном друг друга никогда не видили и вряд ли когда увидите и доказываете с пеной у рта "у кого длиннее". Нравится тебе, что СМ сильнее-на здоровье, нравится ему, что ЦСКА-лучший, да и бог с ним. И так болельщик любого клуба. Все равно каждый останется при своем мнении. Ну менталитет у нас такой. Славяне мы. А из-за этого страдают конкурсы, а вместе с ним - мы, ради которых здесь находимся. И далеко не последние конкурсы. Один ушел-умерли 2 конкурса, теперь ты собрался-сколько еще в небытие уйдет... Подумай, взвесь еще раз. Знаешь, как мой один товарищ говорит в этом случае: "Зато мы себя в еб...е покажем".
Виталь, ты можешь физически удалять темы?
Если да - снеси пожалуйста все мягкоудаленные, а то совсем невозможно терь по форуму лазить
..в миник набегался, правда проиграла моя команда)..ну да не в этом суть, главное -побегали.)
Кто знает, когда админ точно появится?
Мяу!!!
Форум- это место для общения, а не хлев, конюшня или стая.
Мяу!!!
Вах, мне в Аське написали, что номер используется на другом компе...Это что за хрень?(((
Эд, за тобой слежка???...
Мяу!!!