НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Суарес продлил контракт с Аяксом
Уругвайская звезда останется в голландском гранде еще на один год больше. Луис подписал соглашение до 2013 года.
"Все обсуждали мой возможный переход в другой клуб, но я вел переговоры с Аяксом насчет продления контракта", - сказал Суарес.
"Мне нравится жить в Амстердаме, команда прогрессирует. Да и подписание Лодейро убедило меня", - форвард имеет в виду переход в Аякс своего соотечественника Николаса Лодейро, перешедшего из Насьонала.
Суарес стал игроком амстердамцев в 2007 году, покинув Гронинген. С тех пор он сыграл 116 матчей за клуб и забил в них 80 голов.
Аякс представил новичка
Суббота стала очень продуктивным днем для амстердамского клуба.
Следом за продлением контракта с Луисом Суаресом, последовала официальная презентация новичка команды Николаса Лодейро.
Ранее сообщалось, что 20-летний уругваец, выступавший ранее за Насьональ из Монтевидео, обошелся амстердамцам в 4 миллиона евро. Теперь же стало известно о нюансах его личного контракта.
Соглашение Лодейро рассчитано на 2,5 года. Планируется, что летом 2012 года стороны вновь сядут за стол переговоров, чтобы обсудить возможность продления этого срока еще на два сезона.
В Аяксе полузащитник будет выступать под 45-м номером. Дебютировать за первую команду он сможет, правда, лишь, начиная с 1-го февраля.
А вот летний новобранец Мартина Йола, корейский форвард Хьюн Джун Сук, может свой первый официальный матч в красно-белой форме может сыграть уже в воскресенье.
"Твенте" стал чемпионом Голландии
В 34-м туре чемпионата Голландии "Твенте" переиграл "Бреду" со счётом 2:0 и впервые в своей истории стал чемпионом страны. Команда Стива Макларена завершила сезон во главе турнирной таблицы с 86-ю очками. На втором месте "Аякс", на счету которого на один балл меньше. Третьим c 78-ю очками финишировал ПСВ.