НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 19/09 01:12 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 |
Он - российский, он - народный, каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, наш кумир - родной "Спартак"!
Саня! Так и вам не оплошать в последнем туре!!!
Хватит уже сраться. Понятно что эмоции переполняют, но матч-то закончился. Пора остыть. Впереди еще много матчей будет.
Поздравляю Рубин с золотом, Спартак с серебром. Удачи обоим клубам в ЛЧ на следующий год. А татарам удачи и в этом году, надеюсь они смогут выйти из группы.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех Спартачей с серебром!![]()
И среди московских команд Локо на первом месте по всему чемпионату.![]()
Рубин - истинный чемпион! Еще в прошлом сезоне я это говорил, но некоторые брызгали слюной, говорили, что сдуется![]()
Казанцы намного стабильнее играли за все московские команды и питерский "Зенит". Очень сильная и сплоченная команда у Бердыева, что она доказала и в Лиге Чемпионов против Интера и Барсы. Теперь их не удержать (хотя мне очень бы хотелось, чтобы киевское "Динамо" остановило Рубин в Казани, но это будет сделать ой как хлопотно, но я верю....) и 1/8 финала Лиги Чемпионов уже так близко.....
Поздравляю всех болельщиков казанского клуба с этой великой победой. Ведь правильно говорят, удержать чемпионский титул намного труднее, чем его выиграть в первый раз.![]()
Ты конечно прав, хотя это твоё личное мнение. Только один момент-в Рубине уже три месяца не платят зарплату. Посмотрим, многоли игроков останется в Рубине на следующий год. И ещё одно. Рубин второй год берёт золото, практически одним составом. К чему это приведёт в дальнейшем, Бердыев видимо не задумывается, в команде много возрастных игроков. Они не вечные, молодого пополнения из дубля не видно.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ