НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
Не верь тому что говорится хором!!!
Ты сейчас серъёзно чтоли
Смотри пример - не попадает Локомотив в тройку и руководство обращается в РФС со словами:
" Добавьте пару туров к чемпионату,а то мы в тройку не попали,никому же хуже не станет"
дак вот и тут так же !!! Станет! Станет хуже той четвёрке из синей группы,которая уже готовится к матчам плей-офф !!!
Я ему про мясо он мне про рыбу)) хватит сравнивать говно с конфеткой ...
Тут вон даже SAXAR за то что бы ты изменил регламент...
Делай как хочешь,меня многое не устраивает я играл как статист получаеться? что бы за кого то доиграть и потом Лёня благодарю за сотрудничество,всем спасибо за игру!!!...Вот такое мне совсем не надо и поэтому я тебя ставлю под условием
![]()
Мне плевать на всех кто тут учавствует,срать ...
Кирилл ты тут главный тебе решать...
Что за шум.... что за споры![]()
Каждый,кто заявился в конкурс "подписался" под его правилами, которые не меняются на протяжении чемпионата.
Вот собственно выдержка из них -
По поводу влияния в игру господина руда, который понял, что он не куда не выходит, начал ссылаться на несправедливость
Вот таблица перед его входом в игру..
http://www.forumprosport.ru/showpost...50&postcount=8
Одна единственная победа перенесла бы его на 2(!!!) место ...
О чём тут разговор .. всё было в его руках! Выиграй два матча - вобще обеспечил бы себе место в плей-офф..
Но этого ему не удалось сделать .. и кто ж тут виноват![]()
Даже сейчас, победив в 6 и 7 туре он имеет неплохие шансы войти в число четырёх!!!
Но он же предлагает нонсенс - добавить 2 тура !!!!
Когда в регламенте чётко сказано 7(!) матчей
Когда ты входил в турнир, ты прекрасно понимал,что забираешь весь "груз" Эда ... который составлял 2 очка!
О чём тут может идти разговор?![]()
![]()
![]()
Всё зависело и зависит от тебя самого !!!![]()
Кирилл хватит тут "да ты, да вы " у меня изначально было последнее место,и щас это уже меня наталкивает что бы я заевил об этом!!!
И ты все еще считаешь что у меня есть шансы http://forumprosport.ru/showpost.php...6&postcount=12 они только теоритические![]()
Но я то что тут поделаю ...
Нужно было раньше выигрыватьПомимо тебя, ещё 6 человек,которые не попали ...
Через пару недель будет новый, значительно улучшенный чемпионат, где можно будет с первых туров вносить в прогноз роспись линии, и приз лучшему будет значительно лучше нынешнего!
Задиры скажите лучше точное начало матча МХЛ
Бел.Медведи-Кузн.Медведи!Только не по betcity
Рууд vs Cтепан 1:1
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.