НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 08/11 13:49
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. yeliseeva.... 08/11 12:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:48
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
Показано с 1 по 25 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Вик, в Баварии, на мой взгляд,есть все те игроки,которые нужны для того,чтоб усилить и оборону, и нападение, и полузащиту. Так зачем новых брать?? Прям как в Реале, никак не успокоятся, все новых да новых- хотя там "болезнь" другая: как бы всех затмить,приобретая всевозможных звезд(а неважно,как потом игра построится )
    Алина, думаю Бавария не пойдет по пути Реала...
    нынешние игроки, многие из которых далеко не звезды МИРОВОГО уровня, вполне могут как в старые времена (каких-то 4-6 лет назад) выигрывать у того же Реала, а самое главное не разваливаться на поле, даже проигрываю той же Барсе на ее "поляне".. Мне кажется в "голове" т.е высших эшелонах власти клуба царит какая-то неразбериха.. Раньше для Баварии не было характерно сорить деньгами, а в том и этом году деньги вытягивают из клубной кассы направо и налево.. Бьют рекорды по внутриклубным трансферам т.п.
    Тренерская чехарда, хотя пока это не совсем верный тезис.. но в целом в баварском механизме что-то сломалось..болельщики ждут скорейшего выздоровления и обретения своей игры... подождем?

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Алина, думаю Бавария не пойдет по пути Реала...
    нынешние игроки, многие из которых далеко не звезды МИРОВОГО уровня, вполне могут как в старые времена (каких-то 4-6 лет назад) выигрывать у того же Реала, а самое главное не разваливаться на поле, даже проигрываю той же Барсе на ее "поляне".. Мне кажется в "голове" т.е высших эшелонах власти клуба царит какая-то неразбериха.. Раньше для Баварии не было характерно сорить деньгами, а в том и этом году деньги вытягивают из клубной кассы направо и налево.. Бьют рекорды по внутриклубным трансферам т.п.
    Тренерская чехарда, хотя пока это не совсем верный тезис.. но в целом в баварском механизме что-то сломалось..болельщики ждут скорейшего выздоровления и обретения своей игры... подождем?
    Подождем..конечно! Этот внутренний развал и меня беспокоит!
    Я тоже хочу думать,что не пойдут по пути Реала-там совсем другое ( типа деньги есть-игры не надо) Вот что очень важно,чтоб в команде подавляющее большинство не были звездами мирового уровня: от этого никогда команда не выигрывает. Звезд достаточно и три-четыре,тогда совсем по-другому строится игра и не будет шоу на поле ради показухи и т д.И проблем меньше, и игра лучше. Средним игрокам есть к чему стремиться,добиваться.Суперзвезды внушают себе,что одно их присутствие на поле уже плюс.В итоге в команде коллапс. Это долгая тема для обсуждения,но результат один:много звезд-много неудач)))
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Подождем..конечно! Этот внутренний развал и меня беспокоит!
    Я тоже хочу думать,что не пойдут по пути Реала-там совсем другое ( типа деньги есть-игры не надо) Вот что очень важно,чтоб в команде подавляющее большинство не были звездами мирового уровня: от этого никогда команда не выигрывает. Звезд достаточно и три-четыре,тогда совсем по-другому строится игра и не будет шоу на поле ради показухи и т д.И проблем меньше, и игра лучше. Средним игрокам есть к чему стремиться,добиваться.Суперзвезды внушают себе,что одно их присутствие на поле уже плюс.В итоге в команде коллапс. Это долгая тема для обсуждения,но результат один:много звезд-много неудач)))
    Ну, подписываюсь...

На звездах можно заработать продавая их футболки или продавая самих звезд.. У Баварии есть много примеров, когда игрок уходил к большим деньгам. Наш путь прежний, (пока, правда, от него отвлеклись) вырастить игрока до высокого европейского или мирового уровня, а дальше уже брать других и растить..

Ваши права