НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Слышишь глист, ты со своей проповедью лезь туда от куда вылез! Нашлась мне команда середняк и еще что-то тут пиз...)))
Дорогуша знаешь в чем разница наших уровней в КТ, то что мне не приходится называть себя капитаном, чтоб меня уважали тут! А тебя тут не во что не ставят, вот и иди сопли мажь что вы команда с двумя кэпами!))))
На тебе статистику исходов:
Аtrium Украина – 7_27+4=31
Lexxus23 Сампдория – 7_22+4=26
Прежде чем пиз... , думай что говоришь!![]()
Ты имеешь виду свою аву, где у тебя черт на ней? А ты знаешь в народе каких людей называют чертами? Поинтересуйся и поймешь мое отношение к себе!
Слыш, Червь)))
Ты посмотри уровни в доске почета)))
Это вот:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2626
Где там Атриум???
Atrium УКРАИНА 7
Где я???
Lexxus23 САМПДОРИЯ – 38+3=41
Сначало догони, а потом вякай))))
А не в рейтинге исходов после нескольких туров. 31 и 26 ...в начале турнира, нашел чем хвастаться))) Цыплят по осени считать будешь.
Я в отличии от тебя играю командно, и под команду исправляю свои исходы. Пи..... дальше))) Язык то заточен)
И опять, тебе скажу, РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО))) Тебе))) Ты видел, что ты писал до матча))) А оказался сам опущенцем)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Детка, я с августа 2008 года играю вообще в КТ и МКТ ..начинал с МКТ=) то есть почти полтора года. А ты сколько, год вроде бы)))) Вот и сравни))))))
Разница 34 очка =)
Ха ха ха)))) Начал хвастать, да понял что лох))))
Так же и перед матчем))) Опущенец))) Хотел опустить, а опустился сам)
Хорошо подлизал....лизун, мне понравилось)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Детка?)) Неужто решил в себе мужика включить?))) Ахахаха, как был бабой так и остался! Вроде бы, дура ты посчитай турниры!)))
Выделил - Спасибо что напомнил, я это про тебя давно понял, можешь лишний раз не козырять своими достоинствами!)))
Петух, ты как сидел на параше со своей командой там внизу, так и до сих пор сидишь!))) Подыми верх глаза и увидишь лидеров!
Во времена пошли, команда середняк выиграла у лидера и возомнила себя королевой!))) Ахахаха!)))))
Тема проста-некто Юля, решила завести интеренет роман....создала "левую ветку", ей же недалёкой невдомёк, что болелы Динамо и ЦСКА-лучшие друзья, она же модер Формулы-1, там нет друзей. Мне вот теперь интересно, обратиться к нашим друзьям и спросить-нормальное ли, это поведение, девочки, которая пишет.Болела Динамо, общаться с мясными????
Деточка расслабься, иди болей за свою формулу, только не лезь сюда!!
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Я всё понял, СБ-ущербный болела СМ, ему бедному в Барнауле не с кем общаться-складывает пазлы- "Моя радость...", все болелы Динамо Барнаул его пинают постоянно, а тут ........вот она........Юля F1!!! давайте свои отношения по инету между собой, а не выносить на суд общественности.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
ребят, моя просьба так и останется не удовлетворенной? просто не хочу мусора в своей теме.. вот посмотрите http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7115... не знаю мож в Другие турниры тему отправить... займитесь, плиз![]()