Это ты с девятого места кричишь?)) Или вернее опять нюни распускаешь?))
Да у тебя лицемерное поздравление!)) Сначала оскорбил ,а потом поздравил!
Вот тебе факт: Просто кто то грузанул на название, а кто то пытался анализировать. С победой вас конечно.
Так я тебе и привел в конечном счете - КТ Чемпионат Европы!Мало? На еще межфорумные КТ: Пока вы "судорожно вы****** из пальца" в нижних эшелонах, мы зашли в турнир и с первого раза поднялись в высшую лигу! Вопросы еще будут?
Подруга дней моих суровых, у меня в команде собраны одни из лучшие прогнозистов форума, так что можешь уже попуститься!)))
Выделил красным - дак это же ты соплячка начала тут писать про КТФ не в тему!)))) Еще раз споймал тебя на вранье!Ты наверно темой вообще ошиблась!)) Подскажу тебе, эта тема вообще отношения к фэнтази не имеет!)))
Кто тебе сказал что мы с тобой разговариваем??? Я тебе свои реплики бросаю, как кость с барского плеча!))) Довольствуйся этим!![]()
Да на форуме все уже знают что ты баба, можешь не напоминать! Стоит только вспомнить, как я тебе говорил - хватит мне делать комплименты! Уже молчу про сплетни, про постоянное вранье, про слезы твои, что тебя Атриум обижает, про то как ты подлизываешься! Чего стоит только как ты за мной следила и записывала какое количество я ставлю смайлов!)))) Это вообще пипец был - ты себя опустил ниже плинтуса!![]()
И разве после этого ты не баба??![]()
Да хоть Папе Римскому пиши!))) Будешь постоянно врать в своих постах - буду тебя наказывать!![]()
Лизинг??)) Наверно хотел меня как-то оскорбить, а фиг получилось!Ахахаха)))