НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Я все таки считаю это жесткое решение.
Все они являются постоянными участниками форума, и участвуют
в конкурсах, как индивидуальных, так и командных.
Какой у них будет интерес, после этого вообще к конкурсам и форуму?
Ты правильно разобрался кто начал? Хоть это и ДетСад.
Люди просто уже будут боятся что-либо говорить будут.
Ты не объясняешь, что можно, что нельзя....
а банишь на такой срок.
Ты раньше давал предупреждения.
Отписывал в теме, что и почему.
Так раздавай их может и сейчас,
но за превышения лимита бан неделя.
Хм...мне кажется это слишком кардинальные меры.
При том, что Эд в теме ЦСКА достаточно был сначало корректен.
(это то что я заметил...может я заметил не все.)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
И не надо тут флеймить в этой теме
сыграли месяц назад 1-10 туры очередного ФПС, а потом пошли баны. он итоги даже не успевает подвести, не то что новую тему....
...Передай права бана да и не только бана на время Таиланда одному(!!!!) человеку, способного поддерживать порядок, который каждый день на форуме, который знает кто чем дышет, для которого нет авторитетов, который не разделяет на своих и чужих, наконец, которому ты просто доверяешь и с которого по приезду можно будет спросить. Как в армии-должно быть единоначалие. Не будет этого, гарантирую, форум к приезду не узнаешь. Если он вообще в таком составе сохранится.
... Удачи в работе и отдыхе в ЮВ Азии!!!!
Последний раз редактировалось шериф; 17.11.2009 в 07:01.
А почему забанили только Олича???
И предупреждение дали Только Одессе?
Остальные красно-синие тоже приложили руку к травле Эда.
Причём писалИ они во всех темах- им можно, значит.???
Особенно Диман умилил меня вчера.
После того, как Володя запретил Эду писать в теме ЦСКА- они вообще с цепи сорвались...
Мяу!!!
Сама с цепи сорвавшаяся, на себя со стороны посмотри, тоже мне, Моська, знать она сильна...
админ, какое она имеет право вмешиваться и обзывать болельщиков ЦСКА??? Что за выражения??!! Я сейчас так могу ее опустить и унизить,что даст очередную клятву не заходить на форум,просто до ее уровня не опущусь.
Админ, убедительно прошу принять меры и не допускать третьим лишним лицам вмешиваться и постоянно бегать за нами,жаловаться и рисоваться жертвой и сердобольно защищать фаворита,при этом обзывая остальных. ( Юмор,все-таки,в другой теме)
100% поддерживаю. Действительно в последнее время форум превратился в хрен знает что, ругань повсюду. И число модеров надо сократить как минимум до пяти....
Сейчас была бы очень актуальной тема - "Кого вы хотите видеть модератором". И та пятерка, которая набирает больше всех голосов и получает права модераторов....
Владимир, кстати я это тоже заметил.
По всем темам, как когда то Бориса.
И еще, почему Диман тогда заходит в тему Спартак,
но смысла в его постах я тоже не вижу,
а вижу подстеркания, на что Эд обычно реагирует.
Блокировка пользователя на 2 недели - это жесткая мера.
Очень жесткая. 1 неделя нормально, но 2.
Раздавай предупреждения, как раньше было.
А потом бань за превышение лимита.
PS: На самом деле просто
нужно выбрать правильные решения.
Все таки они участвуют в индивидуальных конкурсах
и командных, и могут потерять мотивацию в них.
Господа вы противоречите сами себе. Вначале следует жалоба что кругом срач, а когда Админ банит особо отличившихся, следует жалоба на слишком жесткие меры. Уж определитесь.
ПыСы: Админ, а что там с письмом Ваньки Жукова на деревню дедушке? Ответ будет? Если честно - хотелось-бы послушать.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Шериф, все люди имеют своих и чужих).
Поставим тебя в модераторы для бана, ты забанишь своих друзей?
Какова их будет реакция?
Эта тема где-то есть =)Можешь, если и поискать, поднять ее.
Ты объективно оцени...а не с позиции красно-синих)
1) Были забанены не все зачинщики "срача"
2) 1 неделя норм, 2 недели много для игроков,
которые играют в конкурсах и могут потерять мотивацию
в них.
Да видел я эту тему. Я имел ввиду, что нужно создать новый опрос, туда включить всех имеющихся на данный момент модераторов, а также модеров по отдельным конкурсам...Первая пятерка, которая наберет больше всех голосов - получает общие права модераторов, у остальных они урезаются (например ведущий конкурса может быть модератором только в своем конкурсе).
Сань, если честно, то мне по куй...
А вот Эда мне жаль, мы ведь все давно на форуме- и теперь я начала понимать, что нельзя личностей с форума УБИРАТЬ равнодушно, как например, с Никаном мы поступили.
Эд так переживал...
Конфликты уходят и приходят, а людей ценить нужно, каждого!
Поэтому Диман- для меня просто приколист, я так давно не смеялась, читая чь-и нибудь посты...
Мяу!!!
Ты так же можешь это сделать)
Мне кажется, мы уже говорим тут не по теме,
а именно флеймим).
Опрос покажет другое.
Тебе не кажется, что опрос покажет просто с кем много человек
общается, и насколько он популярен, голосовать то думаю будут
за друзей, а не за того, кто может быть объективным модератором.
Стараюсь, не знаю насколько получается. И кстати красно-синих пострадало больше чем кБ, один забанен + двое получили предупреждения, у красно белых один бан.
1) согласен, абсолютно не все. Парочку спокойно можно добавить.
2) А как ты определяешь сколько норма сколько нет? Для кого-то может и дня достаточно чтобы в себя прийти, а кому-то и две недели вряд-ли помогут. Насколько я понимаю получившие по 2-е недели ранее имели баны на разные сроки (от суток до недели). Видимо следующее наказание будет на три недели.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Коль,мне настолько ничтожно неинтересно ругаться по этой теме,что даже отвечать не имеет смысла. Спорить всегда можно с тем, с кем есть что сказать,поспорить; у кого может быть мнение,взгляды,уровень,кругозор, и т д, а так я на базарные не отвечаю и не собираюсь. И не задевает даже,чтоб ответить,так-лай в воздух,про ничто,а лишь желание вопить о себе,привлечь дешевым образом внимание;-всего лишь жгучая зависть и неприязнь. Это неинтересно и низко,даже базарно, а на уличное я не реагирую. Так что,спорить и отстаивать мнение,взгляды тока с теми,с кем есть о чем поговорить, пуcкай даже с оппонентами!)
Не хотел заходить но не выдержал.
Удивлен решению админа.
Есть выход для всех.Сейчас любой модератор-Юля,Алина,Женя,Леша и т.д.,заходят в понель МОДЕРАЦИЯ и разбанивают СБ и Олича.Действительно от этого бана пострадает КТ и конкурсы Эда.
Сняв блокировку в этой теме напишите,что у них условно-досрочное освобождение с испытательным сроком например полгода.Если за это время кто то из них устроит срач(оскорбление форумчанина,игроков и тренеров чужой команды.Запретите заходить в темы-одному в ЦСКА,другому в Спартак) то ему добавится не отбытое.Они обязательно эту тему прочтут и пусть напишут,что согласны с условиями освобождения
Если кто сорвется можно будет указать на его слова и всё будет по честному.
Удачи вам.