НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Почему Борис опять удаляет сообщения?
Я вчера к Виталию написал в этой теме обращение, сегодня Борис его удалил!![]()
Виталий поставь пожалуйста эту выскочку на место! Уже надоело что оно постоянно лезет в твои КТ! Вчера я написал сообщение к whitedevil где обращался к нему с вопросом, Боря удалил его ответ ко мне, я потом второй раз написал вопрос, он начал перемещать сообщения чтоб все запутать и не только мои, а все, из этой темы в другую! Это могут вчера подтвердить все! Какое отношение к этим турнирам имеет Борис? Он не участник соревнований, он вообще НИКТО в этой теме, нафига это ему нужно? Разводит срач в этой теме и усложняет общение между участниками! Вчера я из-за Бориных проделок наехал на whitedevil, за что извиняюсь перед ним (мое извинение Боря тоже удалил) почему он не дает мне ответ на мой вопрос, оказалось что ответ от whitedevil Боря удалил! Я помню ты говорил, что в своих КТ, можешь сам навести порядок, наведи пожалуйста! Поставь Бориса пожалуйста на место, пусть знает только путь к своим межфорумным, а то он пользуется своим админ-ресурсом, чтоб нагадить тут и дискредитировать турнир! Зачем сюда заходить и удалять и перемещать?
В команде Валенсия пополнение:заявляем про нового игрока Гера-Horse
Сделал тему на ПРОГНОЗЫ: КТ Большая 5, 9-й тур; 22.11.09
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7108
Приглашаю всех желающих попытать свое счастье в прогнозировании КТ Б5
Во-первых, у нас играл кум во-вторых "семейка копейкиных",как ты назвал, имеет право играть; в-третьих,-нет,вы не жулики и не мошенники(это то же слово,что ты написал
),я этого не говорила; в-четвертых, у нас полная идиллия,состав отличный и ничего такого не творится,из-за чего ты мог бы радоваться
И,наконец,пятое-вам как-то БЫЛИ нужны кто-то, вот и сейчас пошли запреты (как ты отметил- но я исправлю:табу,вето!
)
!.ИГРАЛ,он бы мог щас играть за нас,если бы не одно НО
2.Не какого права играть он за вас не имеет,ну он играет![]()
3.Ну да мы не делаем потставы как некоторые![]()
4.Рад что у вас все в порядке и радоваться я мог только в случае виктории вами над нами,а не то о чом ты щас подумала
5.Кум ваш рядовой игрок,как оказалось еще и не ваш"за морем теплее,а у нас светлее"
![]()
Не верь тому что говорится хором!!!
1. с этим НО сами разбирайтесь. на вашем месте я бы даже поддержала игрока,кроме шуток
2. Насчет прав решит ведущий. А когда он уже был у вас,надо было хоть слово молвить,а не сразу за вилы и грабли!
4. Виктории будут и у вас, и у нас,Рууд)) Я вас первая поздравлю
![]()
5. Хватит про эту тему,ты не находишь?