НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
..всё-таки не играл.
Касильяс провел свой 100-й матч за сборную Испании.
Голкипер сборной Испании Икер Касильяс провел свой 100-й матч за национальную команду во вчерашней товарищеской игре с Аргентиной (2:1). После встречи вратарь "Реала" признался, что он гордится своим достижением.
"Не люблю говорить о себе, когда играет вся команда. Но я понимаю, что не так-то просто добраться до отметки в 100 матчей за сборную. Много чего изменилось с тех пор, как я впервые появился в составе Испании. Я стал взрослее, получил много важных уроков", - приводит официальный сайт УЕФА слова 28-летнего голкипера.
![]()
Роналду: "Надеюсь, к середине недели я уже буду тренироваться"
Форвард мадридского "Реала" Криштиану Роналду уверен, что полностью оправится от травмы к середине недели и начнет тренировки в общей группе "Королевского клуба". Нападающий не играет в официальных матчах с октября, с того времени, как усугубил травму лодыжки во время матча за сборную Португалии против Венгрии. Возможно, Криштиану Роналду сможет принять участие уже в следующей игре чемпионата Испании против "Расинга" в субботу.
"Самая важная вещь для меня - вернуться тогда, когда буду готов к этому на сто процентов. Давайте посмотрим, что произойдет. Правда, надеюсь, к середине недели я уже буду тренироваться вместе со своими партнерами по команде. В ближайшее время пройду еще одно обследование, которое покажет скорость моей реабилитации. Думаю, что все будет в порядке", - приводит слова португальца "СЭ" со ссылкой на AS.
пора бы уже...сколько можно откисать...
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
хочу чтобы с Барсой сыграл!!!![]()
Если в эль-классико проиграют, то скорее всего Пеллегрини попросят к выходу!