НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Всем привет, все началось с утра горло болит и температура, блин нехочу я болеть
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Хорош ругаться, лучше помогите мне..
Мне срочно нужно знать сколько времени заряжается аккумулятор Apple MacBook..В инете уже минут 20 ищу и ничего примерного нету..
Сколько хоть ноутбук в среднем заряжается?
Все..Отбой тревоге.) Нашел я все.)
Весь сайт эппеловский перерыл.
Закончил работу по управлению качеством..Теперь можно и отдохнуть.)
Барнаулец слез с темы ЦСКА и там ничего не постит. Чего вы его здесь то травите?
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Кто хочет в НХЛ поиграть?
Не верь тому что говорится хором!!!
Ну, Гера, красно-синяя майка ведь "обязывает", как одному нашему другу с намеком подсказалиЯ так понимаю, при сложившихся обстоятельствах события 21-ого и заранее можно "обсудить"- все равно, все знают,что будут писать-говорить даже без матча
-это шутки ради
! А так...доживем до 21-ого!
![]()