Хоть здесь Эд, может отписаться.
Ты правильно выявил причину, по которой админ так делает.
А сейчас на форуме полная анархия.
При этом админ отводит модератором роль удаление спама.
Замыкая все остальное на себе, но не разгребая.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Хоть здесь Эд, может отписаться.
Ты правильно выявил причину, по которой админ так делает.
А сейчас на форуме полная анархия.
При этом админ отводит модератором роль удаление спама.
Замыкая все остальное на себе, но не разгребая.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Одна из причин анархии это хамское поведения СБ в последнее время.
А его слова меня просто убили Я был уверен, что быть болельщиком и быть человеком-это две разные вещи!
Эд.Надо всегда оставаться человеком.Плохо,что ты этого не понимаешь.
Сам начал заходить в тему ЦСКА и хамить там,оскорблять и прикалываться над нашим клубом,его игроками и болельщиками.
Когда получил отпор,сразу заныл и все попытался свалить с больной головы(твоей СБ) на здоровую.Админ четко здесь разобрался.![]()
Но человеку(СБ) неймется.Его так и тянет в тему ЦСКА-ищет повод для ругани.
Не хочу сейчас оправдываться, раз ты не видишь разницы между болением и быть человеком. Для тебя, копейкин нет разницы, что тебе могут указать на ту же проблему два разных лица, ты тут же найдёшь оправдание, что это сговор, нытьё и т.п.
Видно тебе лучше быть животным, раз в теме Цска я , извините хрюкаю, а в других темах я СБ... И где твоя логика?..Где же твои чел. качества? Я вот как раз и думаю, что мы везде должны оставаться людьми, а не подразделять по клубной принадлежности.
Первое что я понял-СБ болен клономанией![]()
Второе- он не может понять.Кто он? Человек или болельщик![]()
Читая его посты в теме ЦСКА приходишь к выводу,что он ни то ни другое.А что то среднее. Оно![]()
А хрюкаешь ты в каждой теме.И сам знаешь почему.Не нравится? А когда ты говоришь-Поржи,конь,пони,тебе это нравится.Где твои человеческие качества?
Я ничем не болен. Я не первый, кто усомнился в твоих подменах ника.
Хм..про болельщика и человека вообще оставлю за скобками, просто улыбнусь.
Ну, а вот следующие слова подтверждают мою первую версию и то, что ты ближе к животному миру, чем к людям. Раз тебе слышится хрюканье, то это к доктору, точнее к ветеринару.
Поржи конь!- я говорил черт знает когда,.. в отличии от тебя, где любой непонравившейся пост спартачей сопровождается этими ветеринарными высказываниями.