НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
На счет понятия флудить читай не только свои сообщения, а еще иногда и что это означает на самом деле:
Flood — флуд
«Мусорный ветер, дым из трубы…» Именно «мусорным ветром», вернее, «мусорным трафиком», можно назвать флуд. Флуд и флейм не только созвучны, но и взаимозаменяемы. Хотя flame — это пламя, а flood — поток, потоп: в таком парадоксальном месте, как интернет, противоположности сходятся.
Почему у всех этих слов — флуд, флейм, спам — такие близкие значения, почему эти слова так «срослись корнями», что не распутаешь? Ничего удивительного, это характерно для любого жаргона. А флуд и флейм — самые настоящие жаргонизмы, которые не живут вне узкосетевого контекста.
Флуд может употребляться в нескольких значениях. В первую очередь, для людей, мало что понимающих в тонкостях протоколов, флуд — это тот же спам, но «прилюдный», в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство. Флейм более агрессивен, чем такой флуд, других различий между ними нет.
Второе, хакерское значение таково: флуд — автоматически генерируемый трафик, забивающий сетевые каналы (в том числе при DoS-атаках). Таинственные хакеры на расстоянии зомбируют компьютер, и он (в составе целой армии зомби) принимается посылать ложные запросы на атакуемый сервер, до тех пор пока тот под напором флуда не откажется работать.
Третье значение, переносное и самое расплывчатое, — «враньё, чушь, чепуха». Проиллюстрируем его цитатой из классики жанра:
Белка шишки собирает
И харды из них лабает,
А харды-то не простые,
Все дорожки золотые.
Все головки — изумруд…
Но, быть может, это флуд?
(Сказка о сисадмине и о его сыне)
Зафлуди́ть значит не только завалить конференцию сообщениями, но и ошеломить кого-либо, неожиданно преподнеся ему некие известия или сведения. Нарушитель общественного спокойствия, от которого исходит флуд, называется, по логике английского языка, флудером. А его флудерская практика — как флудерством, так и флужением. И всего этого в интернете в избытке — можно сказать, флуд флуди…
Так что слушай старый добрый Крематорий http://www.liveinternet.ru/community...t72372684/play
и продолжай флудить, или по русски говоря замусоривать тему.
Я конечно понимаю что на Украине кризис, выборы и эпидемия, но это не повод так нервно реагировать.
Поскольку считаю дальнейшее продолжение бессмысленным, как гласит народная мудрость: "упрямого трудно вывести из заблуждения", прекращаю этот бесполезный диалог.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Если ты не можешь, а скорее всего из чистого упрямства не хочешь понять что слово флуд в данном случае употребляется как мусор, замусоривание - тогда ты прав, это иначе как тупостью назвать нельзя. Я конечно слышал что жители самостийной отличаются упрямством, просто до этого как-то не представлялся случай убедиться в этом лично.
Нафига ты мне приводишь пример понятия флуд? Главное чтоб ты это понимал и не путался в понятиях! Тебе ведь это нужно! Но я то себе нормально и буду продолжать общаться, а ты вот можешь подучится на этих понятиях!
Даю тебе источник понадежней: Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4
Ахахаха!))) Дружок свои семейные или личные проблемы или не полноценную способность вести конструктивный разговор показывай не на форумах и сайтах, а в личной жизни! Мой тебе совет, когда нечего ответить не съезжай с темы!И потом не плачь в теме ЦСКА что там ты против ругань и срача ибо ты ничем не отличаешься от остальных, только хочешь на фоне тех же остальных выглядеть красиво!
![]()
Буду в твоем случае руководствоваться народным выражением "Дурака видно из далека"! Бросай еще провокации, посмеюсь еще над тобой!))
Если ты так залеплен своей тупостью что не можешь понять что я с человеком общаюсь, а не занимаюсь флудом, то что тебе можно еще объяснить!? На счет мусора не повторяйся, я тебе уже указал в какой теме на данный момент находится мусор! Это хорошо что ты такой ушастый и все слышишь, думаю это тебе помогает жить!
Вот смотри. Два человека попросили тебя не флудить (флуд на любых форумах не приветствуется). Ты вместо этого докопался до слова флуд (которое относительно форума всегда употреблялось в значении - замусоривать темы не относящимися к этой теме постами), а когда я тебе привел одно из значений слова флудить (мусорить), ты предпочел этого не увидеть. Видимо сам понимая что аргументов у тебя нет, ты стал вначале хамить, а когда я не поддался на провокацию, стал продолжать провоцировать дальше, перейдя на личности и откровенные оскорбления. Не старайся, опускаться до твоего уровня "ниже плинтуса" я не буду, отвечать на твои оскорбления и провокации тоже.
Поэтому специально для тех, кто в танке и для жителей Украины повторяю свою просьбу - не надо флудить (замусоривать) темы посторонними постами. Для общения есть специальные темы.
Если эта просьба чем-то задевает твою свободу слова или наступает на твое самолюбие - можешь жаловаться админу.
Пысы: на это сообщение можешь не отвечать (хотя чтобы житель Украины да сдержался - нет сынок, это фантастика), поскольку читать очередные оскорбления и провокации у меня нет никакого желания.
Два человека, мне не показали почему мои посты считать можно флудом, а не общением! Только вода и нытье: перейдите и уберите, конструктивизма и обьяснения почему это нужно сделать - ни какого! А ты оказывается еще и вруниша!)) Видать жизнь тебя заставляет так действовать! По поводу аргументов, это ты стал вырывать из контектса моего ответа, предложения, и пытаться слепить ответ! Полностью на мой пост ты не отвечал! Я дружок, в свою очередь, отвечал на твою ахинею, потом ты решил меня спровоцировать Украиной, выборами и т.д. за что получил ответ! А теперь ты строишь из себя красную девицу, что тебя спровоцировали и тебе нахамили! Продолжай, весели еще народ!))
Тебе не нужно никуда опускаться "ниже плинтуса", с твоей провокации про Украину, я уже понял что ты там давно!
Ты себе создай отдельную тему лучше и там пости свои просьбы хоть до упада! Может я тебя разочарую, но мне насрать на твои просьбы и на тебя в том числе!
Я себе нормально как общался так и буду общаться, а ты поднимай кипишь дальше!)) При чем тут админ? Решил теперь на него съехать?
ЗЫ: Ну ты дружок конечно же и хотел чтоб на твою фигню не отвечали, ибо на мой конструктивный ответ, отвечаешь очередным маразмом! Сынок? А тебе дядя сколько лет то? Почему то ты побоялся показать свой возраст!Так ты такой старый или такой молодой, что боишься это сделать!?
![]()
-------
Так что провокатор, делай свое дело, ты меня смешишь и веселишь изрядно!)))
Борис...вот скажи, почему ты блокируешь?
Владимир не давал это право никому.
Админ всегда говорил, что блокировки от него зависят,
а не от модератора, если уж блокировать, то с предупреждениями.
И не за пару слов.
Админ сам назначил таких людей, модераторов...
Пусть лучше ограничит тогда их число.
Модератор тут...отличается от общего понятия модератор.
Ноу Комментс.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 15.11.2009 в 15:51.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
На ФПС существует один Борис?Или Борис01 увидел в моих словах правду!
![]()
Письмо к админу!Прошу дочитать до конца и ответить мне на него, обещаю что твой ответ комментировать не буду, каким бы он не был!
Вообщем у меня два пункта по которым хотел узнать твое мнение, как администратора и наверно даже совет:
1) Рууд в теме «Фотографии» выложил свои фотки, я их прокомментировал вследствие чего у нас завязалась приятная беседа , в шуточной форме! FC Loko на днях зашел и вежливо попросил нас с Руудом чтоб мы не флудили, на что я ему так же вежливо ответил что мы не флудим, а общаемся! Тем более та тема не относится к спортивным, да и Рууд выложил свою фотку, с которой у нас завязался разговор! Но Санек не унялся, и запостил такой вот сверхостный пост:
http://www.forumprosport.ru/showpost...ostcount=12101
Спрашивается зачем ему это? Ему стоит по принципу чтоб МЫ там ничего не писали или чтоб там вообще ничего не писали!? Или может он хотел выложить фотографии свои,а ему это не дали сделать? Я этого понять не могу! Но и это еще не все, тут решил вставить свои 5 копеек Гера, на что я ему также объяснил что значит понятие флуд и что не нужно это ко мне применять, в результате когда ему аргументов не хватило мне ответить он попытался меня спровоцировать и задеть выражениями про Украину, выборы и т.д. на что получил адекватный ответ! После этого он даже не постыдился при всех врать что видите-ли я его обижаю, хамлю и оскорбляю! Но заметь хамить то как раз я ему начал после его попытки меня спровоцировать! Всегда говорил, всем буду отвечать их же монетой, чтоб себя выше остальных не ставили! Но Бог с ним с Герой, он вроде уже утих и попустился, изюминкой стало вмешательство Бори, который разбросал посты в Мысли вслух, а некоторые даже оставил в теме с фотками! Спрашивается, нафига он это делает, ему больше всех надо что-ли!?
Может людям завидно, что некоторые личности приятно общаются, не знаю! Ты можешь мне это объяснить? Или если в теме с фотками нельзя ничего писать, то не проще тогда там поставить надпись, что-то виде этого «Просьба в этой теме ничего не писать, а выкладывать только фотографии»? Я понимаю что может Санек (Локо) и Гера в какой-то степени дети еще, но все же зачем это делать? Я вот допустим не представляю что к примеру заходят в тему с фотками взрослые мужики Легионер, Сахар или Ходаков и начинают страдать фигней, чтоб в этой теме нельзя общаться, идите в другую тему! Ты можешь это представить?
2) Самый интересный второй момент! Вообщем все люди как люди общаемся в теме КТ Большая 5 и выясняем там отношение по поводу кума! До оскорблений и ругани дело не идет, Легионер все обсуждение держит под контролем! Вроде все решилось! Пока Легионера нету, появляется со своими грязными руками Боря и начинает сообщения и вопросы к ведущему whitedevil перемещать и удалять! Так как сразу было непонятно кто это делает, начали обсуждать кому и за чем это надо, на что Борис забанил без причины меня и форцу! Это аж потом прояснилось что Боря после пьянки еще не опохмельнувшись решил показать свое Я! Зачем он это делает объясни пожалуйста! К теме КТ Большая 5 он не имеет никакого отношения, тем более там есть кому переносить посты или их удалять whitedevil как ведущий и Легионер как организатор! Каким боком Боря себя туда тулит не понятно, ну то что зависть что на его форуме турниры КТ проходят не так интересно, это объяснять не нужно, это понятно, объясни лучше пожалуйста зачем ты этому неадеквату дал права именно в теме КТ!? Пусть себе удаляет, переносит в конкурсах прогнозов, пусть это делает в конкурсах межфорумных, а кули лезть туда, где тебя терпеть не могут? Ну мои посты в его сторону которые ты можешь лицезреть, следствие вмешательства Бориса в КТ Легионера! Хотя до этого Легионер уже всем дал понять что в своих КТ, он может и без посторонней помощи все сделать и во всем разобраться! Таблицу для подсчета прог для КТ, Боря жмет дать Легионеру, а как куйней страдать в его темах или спровоцировать срач так первый! Пусть Борю крысиная жадность душит на буфляс или вафляс, не помню как там правильно называется его ресурс! Не скрою лицо Бори набить хочется, но как мне посоветовал один уважаемый мной форумчанин «игнорь ты этого неадеквата», что я в последствии и делаю, но ОНО же само лезет! Посоветуй еще как мне поступать с Борей!
Блин заболел я
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
"В 2009-м первый СПАРТАК,
И пусть кто-нибудь скажет, что это не так!!! ", до Казахстана, видимо новости долго доходят........НЕ будет!!! Что, впрочем неудивительно, вечно вторые......."Какая боль какая боль......"
МЫ-ЧЕМПИОНЫ