С Герой согласен-Акинфееву надо ещё рахмат большой сказать, что второй удар отвёл, а то б сейчас пеплом голову все посыпали. ..Жаль, что Жирков не накрыл Печника, но тут уж его вины не было, я считаю, уж очень мяч на голову словенцу летел удачно, что Юрий ну никак не мог уже помешать, тем более сверху..(эт эж надо было впереди Печника быть и взымь с ним в воздух, что нереально..тут уж вопросы больше к тому, что позволили удар нанести слева без помех)
Слегка удивило, что центр мы не забрали себе, при нашей -то хвалёной средней линии..Но тем не менее понравился Денисов-задачу разрушать он выполнил на ура, ..Костя слегка потерялся в первом((Но опять же вышел Быстрый-Зырянов сместился в центр и "нашёлся" сразу, организовав два острых паса в нападении...жаль что Быстрого поздновато, я считаю выпустили..Вот после второго гола надо было выпустить-пофиг, что слегка отошли назад, счёт держать, это понятно..но вот флангами и "дергали" бы оборону!
Странно получилось, -второй гол произошёл рановато)))и это , я считаю, тоже сказалось на наших-стали играть чуть ближе к своим воротам.
Аршавин, конечно старался, но таким я его ещё в сборной не видел. Столько брака! И при том, что пару атак, точнее контратак он брал на себя(да так и планировалось, партнеры искали для продолжения его) но лез сам и запарывал.(((.Видать, сам чувствовал что не "идёт" игра-отсюда и его резкость, ЖК обернувшаяся.
Был бы Торба, уверен Гуус его выпустил, а так замены не сыграли.
Сычев-то практически за мяч не цеплялся по причине просто того, что не пасовали ему...Всё-таки Роман полезнее был, ему и верхом накидывали и голевой пас тому подтверждение, да и во втором голе он принял участие.
Заканчивая, хочу сказать, что шансы 60 на 40, самое важное не пропустить первыми в Мариборе, а то начнется настоящий валидол. Надеюсь и игроки и главное, наш "везунчик" это отчетливо понимают и приложат все свои силы и умения для воистину теперь уже Главного матча в сезоне. Вся Россия хочет победы сборной и спокойно готовится лицезреть теплыми деньками лета 2010 года всё действо в Африке с нашими парнями. Аминь.