НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/07 11:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... SpartaNec 16/07 09:23
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 238 из 694 ПерваяПервая ... 138188228236237238239240248288338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,926 по 5,950 из 17349

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Красич – цель номер один для "Милана"

Итальянский «Милан» намерен усилить атакующую линию команды сербским полузащитником московского ЦСКА Милошем Красичем, информирует Sportbox.ru ссылаясь на Corriere dello Sport. Сообщается, что трансфер армейца является приоритетной целью для итальянского суперклуба в зимний период дозаявок.

В том случае, если красно-черным не удастся заполучить сербского хавбека, они попробуют купить у «Манчестер Юнайтед» португальца Нани, у которого возникли проблемы в отношениях с наставником чемпионов Англии Алексом Фергюсоном.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Шемберас занял второе место в списке лучших футболистов Литвы

Литовский защитник московского ЦСКА Дейвидас Шемберас включен в тройку лучших футболистов Литвы 2009 года. В опросе, призванном выявить лучших игроков, Шемберас занял второе место.

Первым был признан защитник итальянской "Сампдории" Марюс Станкявичюс, третье место досталось форварду "Ливорно" Томасу Данилявичюсу, информирует официальный сайт ЦСКА.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Ткаченко: Акинфеев точно есть в списке "Манчестера"

В эфире "НТВ-Плюс"президент консалтинговой компании ProSports Management Герман Ткаченко подтвердил, что вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев входит в сферу интересов "Манчестер Юнайтед" и "Баварии". "Акинфеев точно есть в списке "Манчестера". Его не может не быть в списке любого топ-клуба. Это исключено. Второй матч с "МЮ" Игорь провел шедеврально. Реальный интерес к Акинфееву есть у "Баварии". Моя экспертная оценка: трансферная цена Акинфеева – 15-20 миллионов евро. Может быть, больше. Не меньше. Да, "Манчестер" и "Бавария" могут заплатить такие деньги. ъ" - сказал Герман Ткаченко
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Герман Ткаченко: Половина прав на Дзагоева принадлежит Национальной академии футбола (Sports.Ru)

Президент консалтинговой компании ProSports Management Герман Ткаченко заявил, что полузащитнику ЦСКА Алану Дзагоеву рано думать о переходе в один из европейских клубов, а также прояснил ситуацию с правами на футболиста.

«Дзагоев лидировал в голосовании на приз Golden Boy. Алан в списках топ-клубов, это точно. Как и Акинфеев. Но всем нужно расслабиться. Могу сказать, что 50 процентов экономических прав на Дзагоева принадлежит Национальной академии футбола, которой владеет Роман Абрамович. Можно предположить, что 50 процентов прав, наверное, принадлежит футбольному клубу «Челси». Соответственно право преимущественного приобретения у него.

После матча с «Манчестер Юнайтед» стоимость Дзагоева не в разы, но выросла. Конечно, один матч – это не показатель. Но теперь его будут более пристально просматривать. Три мяча в четырех Лиге чемпионов – это здорово.

Дзагоев – конечно, талант европейского уровня. Большого европейского уровня. Не надо стесняться говорить об этом. Вырастет большая звезда, и нам будет так же приятно за ним смотреть, как мы смотрим сейчас за Аршавиным.

Ему точно еще рано думать о переходе в европейский клуб. Но я знаю, например, что он учит английский. Это отрадно. Это очень приятный, скромный человек, эти качества не могут не радовать. Сейчас вокруг Дзагоева строится игра ЦСКА. Какое-то время это еще будет продолжаться. Наверное, переходить ему пока рано. Думаю, 23-24 года – хороший возраст, чтобы двигаться в большой чемпионат. В чемпионат лучше нашего и клуб как минимум уровня Лиги чемпионов», – сказал Ткаченко в эфире «НТВ-Плюс».

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Игорь Акинфеев собирается в Африку

14 и 18 ноября сборная России проведет в Москве и Мариборе стыковые отборочные матчи против команды Словении за право выступить в финальной части чемпионата мира по футболу в ЮАР. Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев надеется на то, что судьба будет благосклонна к нему и его партнерам.

Куража не хватило...

Игорю Акинфееву - 23 года. По вратарским меркам совсем юный возраст, ведь в футболе голкиперы раскрываются годам к 30. В послужном списке - три победы в чемпионате России, четыре - в Кубке страны, одна - в Кубке УЕФА и, может быть, наиболее ценное пока достижение - третье место на первенстве Европы?2008. В чемпионатах мира Акинфеев, впервые сыгравший в воротах сборной России еще пять лет назад, пока не участвовал, а потому не скрывает, что будет глубоко разочарован, если, как и в 2005-м, нашей команде не удастся пробиться в финальную часть мирового первенства.

- Цель у нас одна - следующим летом оказаться в Африке, - говорит Акинфеев.

- Выиграли бы у немцев в октябре, уже сегодня могли бы мысленно готовиться к чемпионату мира (сборная России уступила со счетом 0:1 и заняла второе место в отборочной группе. - Прим. К.П.)...

- Какой смысл теперь вспоминать об этом?! Немцам проиграли по делу - они здорово провели матч. А мы моменты создавали, но не могли их реализовать, куража не хватило.

- Такого, который позволил «Рубину» переиграть «Барселону» (2:1), а ЦСКА едва не победить «Манчестер Юнайтед» (3:3) в Лиге чемпионов?

- И мы, и «Рубин» провели матчи на уровне лучших клубов Европы. Для российского футбола это огромный шаг вперед. Выход сборной в финал чемпионата мира также будет иметь большое значение.

- Насколько серьезный соперник Словения?

- Команда, занявшая в отборочной группе второе место, не может быть слабой. Хотя, если честно, мне еще до жеребьевки было все равно, с кем играть. В любом случае нас ждут нервные матчи, ведь на кону путевка на чемпионат мира. Ее получит тот, кто будет биться на пределе возможностей. Я верю в нашу команду. Надеюсь, все мы подойдем к стыковым матчам в оптимальной форме. Жаль только, что первый матч проводим дома, а не на выезде.

- Говорят, важнее не выйти на чемпионат мира, а достойно на нем выступить. Согласны?

- С этим трудно спорить. На мой взгляд, играть на чемпионате мира сложнее, чем на Евро. На европейском первенстве из группы выходишь сразу в четвертьфинал. На мировом - попадание в восьмерку сильнейших команд уже может считаться достижением. Я готов многим пожертвовать, лишь бы вновь оказаться на чемпионате Европы или попасть на чемпионат мира. Думаю, даже тот, кто проигрывает, навсегда сохраняет яркие воспоминания о выступлении на таких турнирах. Играть перед десятками тысяч зрителей, зная, что за тебя болеет вся Россия, - огромное счастье.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Барнаул! Ты насколько смешон, настолько же и туп. Мне жаль тебя, недотепа
    Одесса! Ты настолько у моря, на сколько и черна. Мне пофиг на тебя.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

:shaha: От СБ отвернулись все нормальные болелы Спартака.Вот он и тусуется в теме ЦСКА,где постоянно получает кучу "комплементов",от которых тащится

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
    :shaha: От СБ отвернулись все нормальные болелы Спартака.Вот он и тусуется в теме ЦСКА,где постоянно получает кучу "комплементов",от которых тащится
    ..спи уже, дед-грамотей

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..спи уже, дед-грамотей
    :shaha: Видно обкурился СБ:shaha: А может это не СБ,а его сыночек Спартач

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Одесса! Ты настолько у моря, на сколько и черна. Мне пофиг на тебя.
    ..спи уже, дед-грамотей
    http://forumprosport.ru/showpost.php...postcount=2151 - Вам мало или Вам понравилось?
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    http://forumprosport.ru/showpost.php...postcount=2151 - Вам мало или Вам понравилось?
    ..нет, мне совсем не нравиться, когда меня здесь необоснованно обзывают тупым и обкурившимся, ..видимо прикрываясь именно этим.
    Но спустить так просто я это не могу. Хотя в принципе могу, создав темы, где буду обсирать этих умников..?

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

..нет, мне совсем не нравиться, когда меня здесь необоснованно обзывают тупым и обкурившимся, ..видимо прикрываясь именно этим.
    Но спустить так просто я это не могу. Хотя в принципе могу, создав темы, где буду обсирать этих умников..?
    Очень здравая мысль. Что мешает создать отдельную тему и выяснять отношения там? А здесь постить только о ЦСКА, без переходов на личности и.т.д.

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

У него есть сердечная тайна-Юля F1, не безизвестная, перед ней наверное пальцы гнёт. СБ-уходи отсюда!!! Тут тебя ждут сплошной глум и издёвки!!!
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

А в чём разница?? Оба мясные. Сальце от окорока недалеко падает.....
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Тебя ЗДЕСЬ никто не ждёт, сваливай на свою мясную ветку.
    Последний раз редактировалось Диман; 16.11.2009 в 10:06.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Гильерме вошёл в десятку дорогостоящих молодых футболистов

Бразильский нападающий ЦСКА Гильерме вошёл в десятку самых дорогостоящих молодых футболистов, по версии французского портала Footmercato, оценивавшего выступающих в европейских клубах игроков в возрасте до 21 года.

Нападающий красно-синих был оценен в € 15 млн.

"Я удивлён этим фактом. Когда я уезжал в Россию из Бразилии, все говорили, что это шаг назад в моей карьере. Спасибо Богу, что меня оценили в Европе", - приводит слова Гильерме Globoesporte.

Десятка выглядит следующим образом:

1. Серхио Агуэро ("Атлетико", 21 год) – € 45 млн

2. Гонсало Игуаин ("Реал Мадрид", 21 год) - € 35 млн

3. Карим Бензема ("Реал Мадрид", 21 год) - € 35 млн

4. Марио Балотелли ("Интер", 19 лет) - € 25 млн

5. Алешандре Пато ("Милан", 20 лет) - € 25 млн

6. Стеван Йоветич ("Фиорентина", 20 лет) - € 20 млн

7. Миралем Сулеймани ("Аякс", 20 лет) – € 17,5 млн

8. Боян Кркич ("Барселона" 19 лет) -€ 17 млн

9. Кейррисон ("Бенфика", 20 лет) - € 15 млн

10. Гильерме (ЦСКА, 21 год) - € 15 млн

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Когда на чемпионате.ру прочитал название этой новость, то подумал, что это наш Гельерме.))

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Бразильский нападающий ЦСКА Гильерме вошёл в десятку самых дорогостоящих молодых футболистов, по версии французского портала Footmercato, оценивавшего выступающих в европейских клубах игроков в возрасте до 21 года.

[/B]
    Интересно, а где же выдающиеся таланты СМ? Их нет.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Когда на чемпионате.ру прочитал название этой новость, то подумал, что это наш Гельерме.))
    Так ваш воротчик вроде?

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
    Интересно, а где же выдающиеся таланты СМ? Их нет.
    Так Гильерме назвать армейским талантом тоже никак нельзя. Скорее уж бразильский талант вскормленный на украинском сале. А вот что его вовремя в аренду взяли это конечно респект, и кстати совсем не факт что он у нас заиграет, хотя надежды на него возлагаются большие.

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

ЦСКА, согласно ItaSportPress.it, – очередной клуб, претендующий на форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, который в зимнее трансферное окно рассчитывает вернуться в Россию. Ранее в интересе к 27-летнему игроку были замечены «Зенит», «Спартак», а также «Ливерпуль», «Фулхэм», «Бирмингем», «Милан», «Рома», «Валенсия», «Штутгарт» и «Бешикташ».
    Он - российский, он - народный, каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, наш кумир - родной "Спартак"!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Агент Красича: Милош стоит 15 миллионов евро, которые за него требует ЦСКА

Агент полузащитника ЦСКА Милоша Красича Деян Йоксимович прокомментировал слухи о переходе его клиента в различные европейские клубы, а также заявил, что не считает 15 миллионов евро завышенной ценой за игрока. «Красич стоит этих денег, потому что на трансферном рынке сейчас нет других игроков, обладающих таким опытом и возможностями. Это рынок, и ЦСКА имеет право назначать ту цену, которую считает правильной. Честно скажу, мы не получали конкретных предложений о переходе. «Милан» заинтересован, но теперь туда перейдет Бекхэм. Вероятно, более уместно говорить о том, что переговоры пройдут весной, но никогда не говори никогда. Красичем интересуются «Рома», «Ювентус» и «Фиорентина». Проблема опять же в цене, так как единственный итальянский клуб, который без проблем может выкупить Милоша, – «Интер», не имеет такого желания. «Манчестер» и «Ливерпуль»? Недавно мы обсуждали этот вопрос. Они интересуются, но конкретного предложения до сих пор нет. Они способны заплатить 15 миллионов. «Атлетико» – единственный испанский клуб, который действительно был готов приобрести Красича, но не пришел к соглашению с ЦСКА. «Бавария»? Возможно, в этих слухах есть доля правды, но только в том случае, если они продадут Рибери и Швайнштайгера. Случиться может всякое, но в ноябре сложно предсказать, как будет развиваться ситуация в январе», – сказал Йоксимович в интервью Novosti.rs.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Игорь Акинфеев - вновь №1 в рейтинге. Надолго ли?

Пропущенный в концовке матча со Словенией гол подпортил Игорю Акинфееву настроение и лишил бонуса за «сухой» матч, но не помешал вратарю сборной России вернуть себе первую строчку в российском рейтинге голкиперов по версии FTBL. Прибавив по итогам матча 12,3 балла, вратарь ЦСКА на 1,03 обошел прежнего лидера, Сергея Рыжикова из «Рубина». Теперь даже минимальное поражение в ответной игре со словенцами позволит Акинфееву остаться первым — его планка на игру составляет минус 3,53 балла.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Деян Савичевич убеждает Красича выбрать Милан, а не МЮ

Как сообщает trialfootball, Легенда Милана Деян Савичевич обращается к полузащитнику ЦСКА Милошу Красичу и просит выбрать клуб, в котором он играл. Красич признается, что мечтает играть за Манчестер. Савичевич считает, что в российской лиге очень серьезная конкуренция, а чемпионат среди 4-5 лучших в Европе. Красич - потрясающий футболист, он хорошо подготовлен и физически, а также хорошо обучен. "Лично я хотел бы увидеть его в Милане. У него бы хорошо получилось адаптироваться в серии А, так как сейчас он играет в "жесткой" лиге, кроме того, Милош молод". "Милошу важно перейти в великий клуб, так как его собственный уровень не подлежит сомнению. Но на стороне МЮ может выступить тот факт, что Красичу было бы легче играть рядом с соотечественником Неманьей Видичем".

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

На московское дерби уже продано 46 тысяч билетов

Велика вероятность того, что на матче 29-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между "Спартаком" и ЦСКА на стадионе "Лужники" будет аншлаг. По информации пресс-службы красно-белых, по состоянию на 16 ноября реализовано более 46 тысяч билетов. Напомним, что столичное дерби состоится 21 ноября. Начало игры в 14:00.

Страница 238 из 694 ПерваяПервая ... 138188228236237238239240248288338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права