Забавная идея! Небольшой конкурс прогнозов на наш командный кокурс)). Жаль только событий мало- всего 4 игры)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Забавная идея! Небольшой конкурс прогнозов на наш командный кокурс)). Жаль только событий мало- всего 4 игры)
"Сибирь" - в премьер-лигу! Премьер-лигу - в Сибирь!!!
Объявление:
Осталось ещё 4 тура. В команде "Каштановые лесорубы" 7 человек.
В 2 следующих турах (4 и 5) будут играть:
1. Каштанов
2. Супер Влад
3. Андрей 66
4. Мальборо
5. Варуша
Запасные:
6. Бзз
7. С3к
А ещё через 2 тура (6 и 7) будут играть те 5 человек из 7, которые покажут лучший результат по исходам в приближающихся турах (4 и 5).
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Обоснование - рейтинг по 2 предыдущим турам:
Число угаданных исходов:
1. Каштанов - 11
2. Мальборо - 8
3. Андрей 66 - 8
4. Варуша - 8
5. Супер Влад - 8
6. Бзз - 7
7. С3к - 5
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Каштанов, мне вот интресно, а если ты в своей команде последнее место займешь, ты сам себе в запас посадишь?![]()
1) В сапас уходит не только последний но и ещё предпоследний.
2) Это не возможно, так как по статистике я то первый. Таких скачков не бывает, природа их запретила. А если скачок произошёл, значит неправельный метод измерения.
3) Ну если и предположить , что такое событие произойдёт (вероятность 0,00001), то я разослю по команде письма с просьбой меня восстановить и они поддержат.
4) Ну вообще я это представить не могу, что бы я не учавствовал ? Как это? Вы что? Я лидер в группе по статистике и веду уверенно команду вперёд!!!!
блин,каштанов ты чё думаеш,что ты такой мастер прогнозов?
Ну выграли вы две встречи из трёх
но это ещё ни о чём не говорит!
Нам то вы точно пролетите........
Да копейкин, верно, мы всем проиграем, раз ты так считаешь. Я уже наперёд очень растроен и подавлен. Они же Копейкины там разные с Кассанами всё ж знают, ошибка исключена!
КАК ТРЕНЕР СКАЗАЛ ТАК и БУДЕТ
5.1 По итогам конкурса определяется лучший бомбардир турнира по сумме голов за весь турнир.
5.2 При равенстве голов место выше занимает игрок:
- кто забил гол в личном противостоянии.
- у которого больше игр, в которых игрок забил 5 мячей. При равенстве таких игр сравниваются игры, в которых игрок забил 4 мяча и т.д.
- у кого больше количество отгаданных исходов за весь турнир.
- чья команда выше в турнирной таблице.
- если это игроки из одной команды, то лучший определяется жребием.
5.3 Лучший бомбардир турнира получает +10 в репутацию.
OK
Родился ребенок, открыл он глаза и первое слово: "ДИНАМО МОСКВА!"
0000000000000000000000000000![]()
![]()
Если имел ввиду команду то ещё больше ошибся!
Родился ребенок, открыл он глаза и первое слово: "ДИНАМО МОСКВА!"
0000000000000000000000000000![]()
![]()
я так тоже думаю ЧУКОТКА-сила
не уважаю СПАРТАК
Я подумал(в кои то веки!) и пришла мне в голову мысль. А автоматизировать подсчет, тутошний ведь "два пальца об асфальт". В следующюю поездку куда либо надо программульку нарисовать. Делать в дороге все равно нефиг.
Чукотка где твой прогноз? Или нас ждали, что бы продублировать и тем самым сыграть в ничью?
Тов. НьюМэн, у тебя что в правилах предусмотренно, если другая команда дублирует прогноз соперника? Предлагаю в таком случае защитывать дублёрщикам поражение.
ЦСКА
1 1 2 х 2 1 1 1 -- Legioner
1 1 2 х 2 1 1 1 -- Копейкин
1 1 2 1 2 1 1 1 -- Forvard77
1 1 2 1 2 1 1 1 -- Ходаков
х 1 2 х 2 1 1 х--Нина47
Последний раз редактировалось копейкин; 20.10.2007 в 12:53.