Нас на карантин закрыли![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/10 16:46 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/10 13:10 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/10 04:31 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 30/09 01:28 |
Нас на карантин закрыли![]()
Не верь тому что говорится хором!!!
Эта стрела из него и не выходила
О стреле Амура![]()
Иди смотри футбол лучше![]()
Да
C девушкой общаюсь,уже готовы встречаться ну мешает одно НО,у нее есть друг ну они как я понял отдыхают друг от друга,и он еще в армию на месяц ушел...я щас в роли статиста,остаеться только ждать и верить что все обойдеться все будет нормально...
Леня, поверь, этот шок нужен! Иногда именно такой шок помогает принимать правильное решение и видеть все именно так,как следовало бы и пораньше. А так она пытается и тебя удержать, и того не потерять, а, если появится третий, вас обоих забудет, того примет, пока на горизонте не появится еще более подходящий вариант для нее.
Пускай побудет в шоке( в чем я искренне сомневаюсь), а ты будь холоден.Даже безразличен. Тогда увидишь, как она на самом деле к тебе относится.![]()
Хорошо, я не понимаю- потом ты все поймешь. И запомни: если девушке кто-то ТАК дорог,как ты описываешь- поверь, второго варианта НЕ МОЖЕТ быть,чтоб один слева, другой справа,и тому щас клялась, наверное, как и он ей дорог? Извини, Леня, ты просто не видишь ситуацию.
Потом еще с тобой поговорим об этом![]()
Алина ты меня не понимаешь вообще,я не ору что я один такой хороший...просто в данный момент мы с ней очень близки,и при чо тут правый и левый берег,если у ней есть парень с которым она уже давольно таки давно встречаеться,если она хочет быть со мной а не с ним наверное я этого заслужил хоть как то ...
Это так, когда ты смотришь в её глаза и понимаешь, о чём она думает?Когда вам просто мнтересно помолчать вместе?Когда ты начинаешь фразу, а она заканчивает?
Но что-то постоянно мешает..Ощущение того, что вы не можете быть вместе. По разным причинам..Может встретились поздно, может родились не в то время. И это понимание убивает. Но ничего не можешь поделать с сердцем...
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!