НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
И это быдло будет говорить о оскорблениях.Это я только с одной страницы взял,а их(страниц с оскорблениями этого быдла) еще несколько.Так что прикрой свой поганый рот.
SpartakБарнаул
Олич
Bergcamp
бан на 3 суток
Всем остальным учаснтникам ругани пока предупреждения
Уахаххахахаха во блинКто теперь суперлигу подводить будет:skillyourself:
Не понял.а за что Барнаула?он,вроде,не участвовал сегодня...
Анархия - мать порядка.))))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ты процитировал не полностью мое сообщение! Ты вот это забыл:
Новость дня: Девушка кэп заставила плакать двух парней из сампдории!!!! Браво!!!
-----
Да вы оба можете быть хоть муж и жена!))) И даже формально!))) Вы не кэпы - вы два лузера!Научитесь проигрывать, ахахаха!)))) Можешь и сейчас посмеяться надо мной - поглядев как вы тут начали оправдываться за свое поражение!)
Ниже вас во всех конкурсах?))) Ах ты маленький врунишка!)) По КТ вы только выше в РПЛ, по прошедшему Б5 мы через пол-сезона тогда зашли и подняли команду с последнего места на предпоследнее! Кажись о ваших заслугах - все! А теперь лицемер приветствуй ПОБЕДИТЕЛЯ
I КТ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ!!! Представляю как ты теперь обделался!)) А теперь погляди на текущую таблицу Б5, и не гавкай там со своего девятого места!)) А то на выходных еще ниже вас опущу в таблице, на самое дно!![]()
По поводу КТФ ты же вчера говорил что он проводится на зеркале, так-сяк, ты через не могу туда шел участвовать, а теперь хвалишься!?)))
Ты всегда пишешь через "не могу" вот и получаешь хорошие ответы!![]()
Выделил красным - ну хватит уже в самом деле тебе постоянно врать, ты посмотри что ты написал про их команду, типа они на названия грузят когда у вас победили - а теперь ты пишешь изначально плохого не говорил!
Я тебя вновь с поймал на вранье и это только в этой теме!![]()
Будешь впредь врать - будешь от меня получать "хороший ответ"! Свободен!
Научись играть, чтобы хоть что то вякать)![]()
Ха ха ха)))) Ну ну)))) Ноль фактов. Я как раз команду и поздравил.Можешь и сейчас посмеяться надо мной - поглядев как вы тут начали оправдываться за свое поражение!)
Для слепых, я сказал в конечном счете) Лишь бы за что схватиться.Представляю как ты теперь обделался!)) А теперь погляди на текущую таблицу Б5, и не гавкай там со своего девятого места!))
Аргументы уже из пальца высасывает))) Ха.
...Будет видно, опустишь, или опустишься)))А то на выходных еще ниже вас опущу в таблице, на самое дно!![]()
Меня кто то заставлял что ли там участвовать??? Ха ха)))По поводу КТФ ты же вчера говорил что он проводится на зеркале, так-сяк, ты через не могу туда шел участвовать, а теперь хвалишься!?)))
Видно, что мозги у тебя не в голове))) Будь точен на мелочах)
И что это...опять лишь бы какой то факт не в тему???
Пытаешься судорожно вы****** из пальца)
К чему было это сказано, если мы говорили о результатах.
Факт в том, что ты ниже нас в КТФ)....был и есть) И я об этом сказал.
А КТЕвропы, да я не учел....к сожалению не мы с вами играли)
Хы...я сделал ошибку, что вступил сейчас с тобой в полемику)))
Есть же такая фраза, не вступай в полемику с БАБОЙ)
Поэтому гуляй)))
Кстати я Алине писал, а тебе =)
Или ты и тут лизинг включаешь? Хорош он у тебя, не спорю)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах