НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Все смешалось на этом форуме! Не пойму кто с кем и против кого?
Сначала Барнаул против Копейкина и Олича и наоборот
Потом Барнаул против Копейкина, Олича, Бергкампа за Никана и наоборот
Далее Бергкамп, Олич, Барнаул против Бориса за Копейкина и наоборот
Теперь Бергкамп, Барнаул против Олича и наоборот
Ну позиции меняются со скоростью ветра! А некоторые еще и находят смелость при все этом других поучать! Ппц.. Надо быть последовательными...
Все,кому холодно,приезжайте ко мне в Крым![]()
Я в Киеве.У меня просто квартира в Крыму.Сегодня утром семья оттуда приехала.Я тут торчал
И потом, холодно для меня не плохо. Напротив, скоро начнётся самое интересное![]()
И что же именно начнется?![]()
А вот новость для Stick-a:
Дешевый мегабит каждому финну
Финляндия стала первой страной, которая юридически закрепила право каждого гражданина на "широкополосный доступ 1 Мбит/с по разумной цене". Более того, к 2015 году поставлена цель увеличить скорость до 100 Мбит/с. По закону скорость канала должна быть как минимум 75% от заявленной на протяжении 24 часов во время измерения.
Воспользоваться своим правом все жители Финляндии могут с июля 2010 года, когда закон вступает в силу. Точка доступа в сеть по закону должна быть в радиусе 2 км от места жительства любого гражданина.
![]()
Когда у нас такие законы появятся?![]()
Копм у меня навернулся..Буду чинить..Сейчас с компа сестры сижу.)
Скучно сегодня на форуме...
Ладно. Всем до завтра!пошел я спать...
Давай.Спокойной ночи из Киева![]()