НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Статистика после 6 туров:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=6085
Я че то не могу понять, а 7 тур Чемпа Б-5 в эти выходные будет??? Или только Кубок?
winslow вы опять будете против Шальке две двойки ставить?![]()
Наберёт ли лацио первые очки? =)))
Так это что,плохо?Думать значит надо было МЮ
Какие ловушки ?
Валенсия победила только потому,что матчи завершились крайне не логично,а Марсель вообще перенесли...К тому же мы где-то рисковали,так как нужно было два гола отыгрывать...
Можно только один раз случайно проскочить,ставя на ничью в матче Атлетико - Мальорка,и Гамбург,проводивший третий матч за неделю...
Валенсию я конечно поздравляю,но с такими прогами как у них были, в будущем ловить нечего...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
0-3-2 ловушка? ))) Это был самый нормальный прогноз на этот поединок ))) У нашей команды на МКТ был такой прогноз, а тут я капитана так и не убедил, что у Шальке шансов выиграть у Гамбурга почти нет.. вот и проиграла команда (
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Андрей,полностью с тобой не согласен.Вы в матче Атлетико-Мальорка поставили на победу хозяев.Но ведь Атлетико в этом году играет очень плохо-итог 17 место.В то время как Мальорка находится среди лидеров.
Возьми статистику их игр последних лет
Атлетико - Мальорка - 1-4-3.В играх дома 1-2-1.Исходя из этого можно сделать вывод-будет ничья.Где здесь случайность?
Шальке-Гамбург.Статистика последних трех лет 2-2-2.В домашних матчах Шальке - 0-1-2.Тут вообще на победу Шальке ставить глупо.