НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 84 из 147 ПерваяПервая ... 3474828384858694134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,076 по 2,100 из 3653

Тема: ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    А Текке то из офсайда забил.
    ..да они с Сычевым борются за звание лучшего гола из оффайда

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Ну у Сычева там по круче офсайд был. Там еще и в очко Акинфееву))

Игрок сборной
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Зенит(Санкт-Петербург) and ArsenaL(London)!

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Верно. У Текке красивее.
    We are the champions!!!
    Zenit Saint Petersburg - Winners!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Lucky-D Посмотреть сообщение
    Верно. У Текке красивее.
    Что там красивого?

Игрок сборной
    Имя
    Денис
    Болельщик

Что там красивого?
    Ну понравился мне его гол и всё...а еще он очень важный...
    We are the champions!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Lucky-D Посмотреть сообщение
    Ну понравился мне его гол и всё...а еще он очень важный...
    Сейчас любой гол очень важный.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Сейчас любой гол очень важный.
    Твои слова да Химкам в уши ))

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

ЛУЧАНО СПАЛЛЕТТИ, бывший тренер «Ромы», не торопится возглавить «Зенит», так как имеет запасной вариант с «Миланом», выяснил Tuttosport. Но если 50-летний итальянец все же согласится принять питерский клуб, то вслед за ним в город на Неве, по информации газеты, переедут не только центральные полузащитнике «волков» Давид Писарро и Маттео Бриги, но и атакующий хавбек «джаллоросси» Симоне Перротта, а также нападающий «Лацио» Горан Пандев.

Нормальное такое укрепление!

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Фанаты «Зенита» сожгли баннер питерского «Динамо»

Фанаты «Зенита» сожгли баннер питерского «Динамо». Акция радикальных «суппортеров» сине-бело голубых сопровождалась скандированием: «Один город – одна команда».

- В последнее время одна из групп болельщиков питерского «Динамо» начала активно поддерживать своих московских одноклубников, и делает это достаточно настойчиво, - пояснил нам один из ветеранов зенитовского фан-движения. - Это нормально, когда питерцы поддерживают другие команды нашего города: например, в хоккее, в баскетболе. Но тут получается какой-то перекос: болельщики-петербуржцы поддерживают московский клуб. Который, к тому же, является конкурентом «Зенита». После всего этого лично я - против возникновения в нашем городе второй футбольной команды в элитном дивизионе.

- Ясно, что без одобрения «заводящих» фан-виража такие акции не делаются, - заявил корреспонденту «КП» один из активистов фан-движения петербургского «Динамо» Петр Балуев. - Да, есть несколько человек в стане болельщиков питерского «Динамо», которые поддерживают московских одноклубников во время матчей с «Зенитом». Но это - их личная точка зрения, а не консолидированная позиция всего движения. Кроме того, у некоторых болельщиков нашего «Динамо» существуют приятельские отношения с фанатами-москвичами. Кстати сказать, и у «зенитчиков» со стажем тоже есть друзья и среди спартаковских, и среди динамовских людей.

Я считаю, что появление в Петербурге второй команды в элитном дивизионе оздоровит в городе и футбол, и все что происходит вокруг него. Когда нет конкуренции, это плохо. И для спорта, и для фан-движения.

www.nevasport.ru
    тупизм
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от MIHAN-90 Посмотреть сообщение
    ЛУЧАНО СПАЛЛЕТТИ, бывший тренер «Ромы», не торопится возглавить «Зенит», так как имеет запасной вариант с «Миланом», выяснил Tuttosport. Но если 50-летний итальянец все же согласится принять питерский клуб, то вслед за ним в город на Неве, по информации газеты, переедут не только центральные полузащитнике «волков» Давид Писарро и Маттео Бриги, но и атакующий хавбек «джаллоросси» Симоне Перротта, а также нападающий «Лацио» Горан Пандев.

Нормальное такое укрепление!
    ..а купленных летом куда-в Динамо Питер?!))))

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

ЛУЧАНО СПАЛЛЕТТИ, бывший тренер «Ромы», не торопится возглавить «Зенит», так как имеет запасной вариант с «Миланом», выяснил Tuttosport.
    И правильно. Пусть Спалетти тренирует Милан. А Зенит неплохо и с Давыдовым смотрится.
    Тренера, имхо, искать нужно только если Зенит по итогам года займет 1-2 место и, соответственно в следующм году будет в ЛЧ выступать.
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Antik Посмотреть сообщение
    И правильно. Пусть Спалетти тренирует Милан. А Зенит неплохо и с Давыдовым смотрится.
    Тренера, имхо, искать нужно только если Зенит по итогам года займет 1-2 место и, соответственно в следующм году будет в ЛЧ выступать.
    думаешь не справится Давыдов в ЛЧ ?

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    думаешь не справится Давыдов в ЛЧ ?
    конечно, не справится. Матч с Насьоналем пример.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Матч с Насьоналом, конечно не показатель.
    Но к перспективам Давыдова в ЛЧ лично я отношусь скептически. Все-таки лига очень сложный турнир для "новичков". Как команд вообще, так и тренеров в частности.
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

«ЗЕНИТ» близок к подписанию контракта с бывшим тренером «Ромы» Лучано Спаллетти. Как стало известно ItaSportPress.it, в обсуждении финансовых условий трехлетнего контракта итальянца стороны расходятся всего на 800 000 евро и, судя по всему, вскоре придут к компромиссу. По сведениям портала, Спаллетти настаивает на приглашении нападающего «Ювентуса» Винченцо Яквинты, а также форварда «Фиорентины» Адриана Муту, которому будет предложен трехлетний контракт с годовой зарплатой в 5,5 миллионов евро.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

По сведениям портала, Спаллетти настаивает на приглашении нападающего «Ювентуса» Винченцо Яквинты, а также форварда «Фиорентины» Адриана Муту, которому будет предложен трехлетний контракт с годовой зарплатой в 5,5 миллионов евро.
    да пошел ты... в Милан

Игрок сборной
    Имя
    Денис
    Болельщик

«ЗЕНИТ» близок к подписанию контракта с бывшим тренером «Ромы» Лучано Спаллетти. Как стало известно ItaSportPress.it, в обсуждении финансовых условий трехлетнего контракта итальянца стороны расходятся всего на 800 000 евро и, судя по всему, вскоре придут к компромиссу. По сведениям портала, Спаллетти настаивает на приглашении нападающего «Ювентуса» Винченцо Яквинты, а также форварда «Фиорентины» Адриана Муту, которому будет предложен трехлетний контракт с годовой зарплатой в 5,5 миллионов евро.
    А я За...давай Лучи приезжай
    We are the champions!!!

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик
    Зенит,Tampere United,Арсенал,СБ России,Финляндии.

Виктор Файзулин: «Мы поборемся за золото»

В Петербурге 12 октября выпал первый снег. Верный признак того, что не за горами решающие футбольные баталии. Очки, как известно, по осени считают. Виктор Файзулин уверен, что «Зениту» хватит багажа для завоевания золотых медалей.

Кизяк — это слякоть

— Вот и осень наступила, Виктор. Со всеми вытекающими отсюда последствиями — снегом, ненастьем и холодами.
    — Да, это точно (улыбается).

— Вы уже привыкли к особенностям питерского климата?
    — Конечно. Такая погода в это время года здесь весьма предсказуема.

— Тем не менее каждой осенью ждешь природных катаклизмов, вроде бы готовишься к ним, а они все равно валятся, как снег на голову. В буквальном смысле.
    — Ну что поделать. Петербург — он и есть Петербург.

— Вы уже поставили на колеса своего автомобиля зимнюю резину?
    — Нет. Но собираюсь сделать это буквально на днях.

— Не затягивайте с этим! А то как подморозит утром, так и не доедете никуда!
    — Это точно! Спасибо за совет! (Смеется.)

— После матча с «Динамо» футболисты, не задействованные в сборных, получили три выходных дня. Как вы провели эти короткие осенние каникулы?
    — Съездили с супругой в Милан. Там погода совершенно другая!

— А с кем оставляли сына?
    — С родителями. Они как раз приезжали к нам в гости.

— Какие гостинцы привезли малышу?
    — В основном одежду.

— Скажите, а как тренироваться в такую погоду? Тоже, наверно, небольшое удовольствие!
    — Нет, с этим-то как раз все в порядке. Тренируемся совершенно спокойно.

— Поле на базе в Удельной выдерживает нагрузку?
    — Ну как вам сказать… Кизяк, если честно.

— ???
    — Кизяк — это такая слякоть.

— Признаться, первый раз слышу подобный термин! Из Находки такое словечко привезли, признавайтесь!
    — (Смеется.) Да, у нас это так называется! Ну, вы напишите просто — слякоть!

— Интересно! Ну ладно. Скажите, каково работать в отсутствие «сборников»?
    — Честно говоря, мы уже привыкли. Не первый раз. Так что тренируемся совершенно спокойно. В занятиях принимают участие футболисты молодежного состава. Работаем один раз в день. Словом, все в порядке.

— Какие нагрузки сейчас дает Анатолий Викторович Давыдов?
    — Абсолютно такие же, как и обычно.

— В полном составе команда соберется только в пятницу. Получается, что времени на полноценную подготовку к матчу с «Кубанью» остается не так много. Не беспокоит этот факт?
    — Нет, потому что в период матчей сборных мы постоянно так готовимся. Так что никаких проблем нет.

В плей-офф Россия будет фаворитом

— Давайте поговорим о сборной России. Какое впечатление оставила у вас игра с Германией?
    — Второй тайм понравился. Первый — нет. Забили немцы по делу. Наши тоже могли отличиться, но свои шансы не реализовали. Более справедливым итогом была бы ничья, но в целом, на мой взгляд, результат закономерен. Чего не хватило для победы? Наверно, везения во втором тайме. Не знаю, как выглядели бы гости после перерыва, оставайся счет 0:0. Немцы сыграли в закрытый футбол и грамотно оборонялись. Но в целом, повторюсь, игра нашей команды во втором тайме мне понравилась.

— Чего вы ждете от стыковых матчей?
    — Класс наших возможных соперников в плей-офф приблизительно одинаков. Да, может быть, кто-то выглядит чуть сильнее. Кто-то — чуть хуже. Но в целом сборная России будет фаворитом при любых раскладах с любым соперником. Главное, чтобы удача вновь повернулась лицом к нашей команде.
    — Мне бы очень не хотелось, чтобы нашим соперником стала сборная Украины. А вам?
    — Может быть. Мне кажется, нам было бы удобнее играть с Ирландией или Словенией.

— Вариант с Ирландией мне вообще представляется оптимальным. Согласитесь, что сборной России удобно играть против британских команд, исповедующих открытый атлетичный футбол.
    — Пожалуй, да.

Легких матчей осенью не будет

–Вернемся к «Зениту». Осень — пора решающих матчей и в чемпионате России. Как далеко простираются ваши личные амбиции, Виктор?
    — Мы будем бороться за золото. Хотя, признаться, летом не верил, что можно будет включиться в чемпионскую гонку. Но «Рубин» проигрывает, теряет очки. А мы, напротив, выигрываем. Так что все реально. Тем более что поединки с «Рубином» и московским «Спартаком» у нас еще впереди. Надо играть и выигрывать.

— Но для начала необходимо взять верх над борющейся за выживание «Кубанью». И как это сделать?
    — Так, как мы делали это в последних пяти матчах. Надо просто играть в свою игру и реализовывать моменты. Хотя, конечно, выезд в Краснодар предстоит непростой. Но сейчас, куда ни глянь, все игры нелегкие.

— В том числе и следующий поединок, который «Зенит» проведет дома с вашей бывшей командой, нальчикским «Спартаком»?
    — Конечно! Повторюсь, легких матчей осенью не будет.

— Как себя чувствует ваш друг Олег Самсонов? Не жалеет, что вернулся в столицу Кабардино-Балкарии?
    — Нет, напротив. Говорит, что сделал правильный выбор.

— Не могу не поинтересоваться и вашими делами. В двух последних встречах Анатолий Давыдов давал вам игровое время: в матче с ЦСКА вы вышли на замену в самой концовке, а вот в поединке с «Динамо» отыграли почти полчаса. При этом отметились результативной передачей и двумя опасными ударами по воротам. Нам ваша игра понравилась. А каковы ваши ощущения?
    — Такие же, как и у вас! (Смеется.)

— Но играть, как я понимаю, хочется больше, не так ли?
    — Конечно! Играть хочется везде и всегда. Но мое дело — тренироваться. Выбор же остается за главным тренером.
    Ensinnäkin Fin!
    http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
    ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.
    БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!

Игрок основы
    Имя
    Антон
    Болельщик
    Крылья Советов

Кубань - Зенит - 0:3
    Премьер - Лига

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Владимир Быстров: "Могу пообещать: будем бороться за золото до конца".

Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров, ставший главным героем матча с "Кубанью" (2:0) дал интервью "Советскому спорту". "Несмотря на комфортный счет, игра выдалась тяжелой. Хорошо, что нам удалось забить два гола и победить", - сказал Быстров.

- Вы забиваете уже в пятом матче подряд! Вы – железный? От вас и дальше ждать такой феноменальной результативности?
    - Нет, я не железный. И я не Бог – не могу знать, что будет дальше. От себя могу сказать, что буду делать все возможное, чтобы и дальше помогать «Зениту» побеждать.

- «Зенит» довел свою победную серию до шести матчей. Даже и не вспомнить, когда такое было. Неужели Анатолий Давыдов так серьезно улучшил атмосферу в команде?
    - Атмосфера сейчас действительно классная, мы всерьез боремся за награды. И все это очень помогает побеждать. А мне – забивать.

- «Зенит» станет чемпионом?
    - Одно могу пообещать точно: будем бороться за золото до конца. У нас впереди – пять финалов. Если победим во всех них – все будет.

- Вас опять оскорбляли фанаты. Сначала – питерские, а потом – краснодарские.
    - Знаете, я уже привык к такой реакции со стороны фанов «Зенита», но когда то же самое начинать кричать про меня какая-то кучка краснодарских болельщиков, это уже все границы переходит. Это уже просто смешно.

- Наверное, что-то хотите сказать фанатам «Кубани»?
    - Да ничего я им не хочу говорить. Я им уже на поле все сказал. Пусть еще раз посмотрят на табло – там все написано.

- В понедельник жеребьевка стыковых матчей. Кого лично вы хотите в соперники сборной России? И, как думаете, кто нам попадется.
    - Кто попадется, даже предположить не могу. Но если честно, мне все равно.

*даа, Володя прям вдохнул в Зенит новую жизнь...!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Алессандро Розина: "Мы должны попытаться перегнать казанский "Рубин".

Автор победного гола в ворота "Кубани" Алессандро Розина считает, что "Зенит" может стать чемпионом. "Я очень счастлив, потому что нам удалось выиграть в очень нелегкой встрече, - приводит слова Розины "Советский спорт". – Эта победа важна для нас. Теперь мы отстаем от московского «Спартака» всего на три очка и на четыре – от «Рубина».

- Вы довольны своей сегодняшней игрой?
    - Доволен. Сыграл на должном уровне. Могу, конечно, намного лучше, но, главное, что команда победила. Буду стараться в каждом матче играть все лучше и лучше.

- Победа в российском чемпионате для «Зенита» - реальность?
    - Безусловно. Мы должны попытаться перегнать казанский «Рубин». Не такое уж и большое отставание нам предстоит ликвидировать в оставшихся пяти матчах чемпионата. Тем более, нам еще предстоит сыграть против казанцев в предпоследнем туре.

Спартак сначала хотя бы догоните!)))

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

АНТОН СОСНИН, полузащитник «Зенита», по окончании сезона на правах свободного агента перейдет в «Удинезе», сообщает «Легионер». По сведениям интернет-сайта, в споре за 19-летнего футболиста молодежной сборной России фриульцы опередили «Монако» и «Герту».
    Он - российский, он - народный, каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, наш кумир - родной "Спартак"!

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

Зенит собирается купить Ковачевича

Полузащитник "Ланса" и сборной Сербии Ненад Ковачевич может зимой пополнить состав "Зенита", сообщает "СЭ", со ссылкой на La Voix du Nord.

По информации французского издания, клуб с берегов Невы рассматривает 28-летнего хавбека в качестве замены бывшему капитану команды Анатолию Тимощуку, ушедшему летом в "Баварию". Ковачевич проводит в составе "кроваво-золотых" уже четвертый сезон, а до этого у себя на родине он защищал цвета "Цервены Звезды". Отметим, что в 95 матчах за "Ланс" в первом и втором французском дивизиона, серб не забил ни одного мяча.

Напомним, что агент игрока Кристоф Ютто предлагал "Зениту" кандидатуру Ковачевича еще летом. Однако тогда дальше разговоров дело так и не пошло.

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Bild: Тимощук может вернуться в «Зенит»

Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук может вернуться в «Зенит».

Петербургский клуб заинтересован в возвращении украинского хавбека. Пока неизвестно, готова ли «Бавария» расстаться с игроком, за которого летом заплатила 11 миллионов евро, но в связи с не слишком удачной игрой Анатолия в немецком клубе, его продажная цена может быть снижена, сообщает Bild.
    Он - российский, он - народный, каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, наш кумир - родной "Спартак"!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

и кому верить то?

А насчет Соснина ... шаг вперед или... ?

Страница 84 из 147 ПерваяПервая ... 3474828384858694134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права