Кстати, я все время слышу про какие-то карточки предупредительные - это что такое?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Кстати, я все время слышу про какие-то карточки предупредительные - это что такое?
Всё, что я хотел тебе сказать я уже сказал, если тугодумен, то прочитай ещё раз, модератор хренов. Что-то ты свои посты не банишь. Какие именно почитай на ветке выше. И очень надеюсь, что администрация форума наконец прислушается к мнению большинства и тебя здесь больше не увижу.
Последний раз редактировалось Диман; 21.10.2009 в 10:13.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Отлично!!! Лучше пару красных дай, и пусть в бане посидит недели две
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
"Молодой а памяти нет совсем.........Я сейчас здесь не о ЦСКА и Спартак говорю....в том случае был второй раз КОГДА ТЫ ДАВАЛ СЛОВО....а сейчас отмазываешься......Первый раз ты сказал,что бы не видел меня в своих конкурсах.....а я тебе,что бы ты не был в моих..........", вот тебе ответ Деда
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
А кто удалил все посты Барнаульца??? Там было, ЧТО почитать
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
".....такое ощущение, что ты пьян и гонишь всякую пургу, остановись...", у человека который цитирует сам, себя, явные проблемы с самооценкой
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Уважаемые, если вам так хочеЦЦо выяснять отношения - не в этой теме плиз.
Создайте отдельную тему и выясняйте там кто более белый и более пушистый, а здесь - ну достало чесслово.![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
ДИМАН, мне тоже не по душе откровенное хамство и полив грязью моего любимого клуба, но скатываться на взаимные оскорбления - значит опуститься на тот-же уровень "ниже плинтуса". Я уже давно перерос "пубертатный" период (чего и некоторым желаю) и мне просто неинтересно поддаваться на дешевые провокации.
Можете конечно продолжать сраться дальше, но как-нибудь без моего скромного участия.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Ничего не пойму
Здесь что, больничка? этаж неврологии?, где покой и тишина нужна, а если что не так, то крик, мат, капельница?...
Ты что-то попутал, Админ, ты уж определись..Либо у нас какие-то темы запретные будут для пользователей, либо общие правила.
В этой теме я не матерюсь, не оскорбляю.
Какие ко мне претензии?