НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ЦСКА уступил на своём поле "Манчестер Юнайтед"
В рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА уступил на своём поле "Манчестер Юнайтед" со счётом 0:1. Единственный гол в матче был забит на 86-й минуте: Нани навесил на Бербатова, тот скинул мяч на Валенсию, который с близкого расстояния распечатал ворота Акинфеева
Лига чемпионов. Группа В. 3-й тур
ЦСКА - "Манчестер Юнайтед" - 0:1
Гол: Валенсия, 86 (0:1).
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Бросок Хряпы с сиреной принёс ЦСКА победу над "Марусси"
ЦСКА в драматичной борьбе вырвал победу у "Марусси" в первом матче группового этапа Евролиги.
За несколько секунд до конца встречи Билли Кейс забил трёхочковый и вывел свою команду вперёд. Однако вместе с сиреной аналогичный бросок из-за дуги под 60 градусов удался Виктору Хряпе.
Евролига. Групповой этап. Первый тур
"Марусси" (Греция) — ЦСКА (Россия) — 65:66 (12:18, 22:14, 14:17, 17:17).
"Марусси": Каймакоглу (15), Кис (14), Мавроэйдис (13 + 9 подборов), Лукас (10), Хоман (5), Пелеканос (3), Батис (3), Кендалл (2 + 5 подборов).
ЦСКА: Лэнгдон (18), Холден (16), Шишкаускас (12 + 6 подборов), Соколов (7), Раденович (6), Хряпа (5 + 9 подборов), Планинич (2).
Как не прискорбно, но вчерашняя игра это наверное потолок для сегодняшнего ЦСКА. Достойной замены Жиркову и уж тем более Вагнеру пока не видно. Да и Олича зря отпустили. Он-бы сегодня оч пригодился.
Конечно можно посетовать на травмы Гилерме и Гонсалеса, но ведь и МЮ вчера был отнюдь не в оптимальном составе.
Обидно канеш, ничейку могли-бы вполне сгонять, ну да что теперь... Наивно было надеяться что команда, которая не может обыграть нальчик сможет обыграть один из лучших клубов мира.
Остается надеяться на третье место и попадание в лигу европы, там может хоть рейтинговые очки в копилку России набрать удасться, а то такими темпами отдадим второе командное место в ЛЧ хохлам или румынам.
Пысы: Нецид сегодня провел достаточно серенький матч, но его замена и оставление команды без нападающих - для меня стала загадкой от Рамоса. Красич, при всем моем уважении к нему, все-таки не нападающий и довольно глупо рассчитывать что он сможет в одиночку обыграть всю защиту МЮ.
Что на поле делал Мамаев и зачем выпустили Карвальо - для меня так-же осталось загадкой.
Смотрелся лишь Красич, если и он уйдёт зимой, атака вообще креатив потеряет..
Акинфеев на своём уровне, жаль получил в конце.
Слов нет...обидно проиграли, столько держались, Акинфеев молодца.
Будем надеяться на лучшее, Что-то Рамос не справляется пока!
МЮ или кто, ЦСКА в состоянии справиться, только надо будет сначала над техникой еще поработать, да и состав опрделить ,замены какие-то непонятные
Собственно, хочу разобраться в чем дело.
Вопрос к админу. Предупредил за что?![]()
Я появляюсь тут, общаюсь, инфу кидаю, как обыкновенный посетитель форума. Конечно отвечаю, когда некоторые умники разводят демагогию из выдернутых цитат. А то, что мои ответы вызывают такую бурную реакцию и умники перестают адекватно отвечать, так это их проблема общения и воспитания.
Вова, тебя постоянно нет, и ты видишь лишь малую толику всяких оскорблений. К примеру, вот этот умник меня на куй послал вчера. Где ответ твой?С моих слов оскорблений не было, лишь предупреждение.
Так что предупреждать надо не срач и оскорбления, а саму причину.
Вот это причина сейчас (выше пост) и просит тебя меня забанить за какие-то дела..смех.
Да, я прикалываюсь над Цска, игроками и т.п. Это запрещено? Нет.
Ну ненавистен умник к СМ и мне в частности из-за этого, но так это не оправдание мата в мою сторону. Он у нас запрещён? Да.
Так что, твоя просьба не писать и не заходить сюда мне, показалась мне больше как заискивание перед этими умниками. Зачем тебе это-не пойму..даже с позиции ресурса это хорошо для тебя) А умник так же тебя ненавидит, как и всех, кто красно-белый и лишь то, что ты админ тут, останавливает его так же послать тебя куда-подальше, как вчера меня.
ЦСКА с трудом вырвал победу у "Енисея" в Красноярске
Московский ЦСКА вырвал победу у красноярского "Енисея" в выездном матче регулярного чемпионата России. Встреча завершилась со счётом 82:79 в пользу армейцев.
Отметим, что по ходу практически всего матча ЦСКА проигрывал в счёте. После первой половины счёт был 37:30 в пользу хозяев.
Мужчины. Чемпионат России. Суперлига. Второй тур
"Енисей" (Красноярск) — ЦСКА (Москва) — 79:82 (16:17, 21:13, 18:26, 24:26)
"Енисей": Чалмерс (28), Савков (15), Демешкин (11), Комаровский (8), Дячок (5), Адедиран (4+7 подборов), Николаев (4), Крыков (2), Уоррик (2).
ЦСКА: Шишкаускас (20), Холден (17), Соколов (14), Каун (8), Хряпа (7+7 подборов), Планичич (7), Курбанов (5), Понкрашов (4).
ЦСКА - МОСКВА - 0:2
Премьер - Лига
Новости из команд
ЦСКА. Вчера московские армейцы на загородной базе в Ватутинках приступили к подготовке к матчу с «горожанами». Из-за травм в игре не смогут принять участия Гонсалес и Гельерме. А вот голкипер армейцев Игорь Акинфеев, у которого была простуда, скорее всего, снова займет место в воротах. Из-за дисквалификации игру пропустит нападающий армейской команды Томаш Нецид. «Москва». Из-за перебора карточек встречу с армейцами вынуждены пропустить защитники «горожан» Кирилл Набабкин и Александр Шешуков, а также нападающий Мартин Якубко. Вчера к команде присоединился подхвативший простуду Дмитрий Тарасов. Скорее всего, он сможет принять участие в матче с ЦСКА. Остальные футболисты готовятся к игре в режиме разовых занятий. Тренировки проходят утром
Первенство молодежных команд: ПФК ЦСКА - "Москва" - 0:2
Голы: Рылов, 34. Рылов, 43. ПФК ЦСКА: Помазан (Плохих, 46), Жесус, Максименко, Потапов, Кудрявцев, Шеренков, Драгунов Никитин, Федоров, Осени, Кобзарь. Москва: Алексеев, Рылов, Васянович, Сипатов (Кухтинов, 89), Поярков, Маслов (Голанов, 42), Харламов, Дмитриев, Рогов, Кутепов, Коломейцев. Предупреждения: Кутепов, 7. Осени, 22. Шеренков, 31. Жесус, 76. Судья: Д. Мареев (Москва). (ПФК ЦСКА)
ЦСКА и Москва еще могут побороться (СЭ)
5 последних матчей клубов, которые за 5 туров до конца не входили в тройку лидеров, но в итоге завоевывали бронзуЗа 5 туров до окончания чемпионата календарь свел в противостоянии ЦСКА и "Москву", ближайших преследователей тройки лидеров. Несмотря на 3-очковое отставание армейцев и 5-очковое "горожан" от идущего третьим "Зенита", обе столичные команды, согласно статистике прошлых лет, еще имеют шанс попасть в призеры. Ранее пробиться на пьедестал в подобной ситуации клубам-преследователям удавалось 6 раз (дважды - "Локомотиву", но лишь в 2007 году за 5 туров до финиша чемпионата отставание претендента составляло более двух очков (ЦСКА уступал "Москве "-5".
"Москва" добилась победы над ЦСКА
"Москва" вышла на четвёртое место в турнирной таблице, обыграв в гостях ЦСКА со счётом 3:1. Теперь у "Москвы" 44 очка, а у ЦСКА – 43.
Уже в первом тайме подопечные Миодрага Божовича забили три гола: Тарасов счёт открыл, Ребко, реализовав пенальти, преимущество своей команды упрочил, а третий мяч забил Епуряну.
На 84-й минуте армейцам отквитать один мяч благодаря Нециду удалось, однако на большее команды Хуанде Рамоса не хватило.
Росгосстрах-Чемпионат России. 26-й тур
ЦСКА (Москва) – "Москва" (Москва) – 1:3
Голы: Тарасов, 10 (0:1); Ребко, 20 – с пенальти (0:2); Епуряну, 39 (0:3); Нецид, 84 (1:3).
И Рамос "Москве" не помеха
"Москва", как и в первом круге, уверенно разобралась с ЦСКА, забив в первом тайме три безответных мяча и после победы со счётом 3:1 выйдя на четвёртое место в чемпионате.
"Москве" падение в концовке чемпионата не прогнозировал только ленивый. Однако до конца турнира всё меньше туров, а подопечные Божовича от еврокубков отступаться не намерены – команда идёт без спадов и без перестановок, которые по ходу сезона пережили все конкуренты.
В первом круге встреча с ЦСКА стала бенефисом "горожан" – качественный футбол в сочетании с игрой на результат и закономерная победа, ставшая на тот момент серьёзным ударом по команде Зико. На сей раз противостоять Божовичу выпало уже Рамосу, к тому же получившему подспорье в виде потерь в стане соперника – "Москва" недосчиталась Набабкина и Якубко, что при короткой скамейке команды довольно болезненно.
Росгосстрах-Чемпионат России. 26-й тур
ЦСКА (Москва) – "Москва" (Москва) – 1:3
Голы: Тарасов, 10 (0:1); Ребко, 20 – с пенальти (0:2); Епуряну, 39 (0:3); Нецид, 84 (1:3).
На острие вышел Стрелков, правый фланг обороны занял Илич, и вот она, та же "Москва", как будто и не было никаких потерь. Армейцы предсказуемо начали встречу очень активно – "горожане" никогда не прочь отдать сопернику инициативу, сосредоточившись на контратаках, а у красно-синих чувствовался эмоциональный запал после поражения от "МЮ" – победа в чемпионате была важна и психологически.
Однако запал ЦСКА подопечные Божовича остудили довольно быстро. Подачу Самедова справа Стрелков обработать не смог, но слева тут же вернул мяч в штрафную Ребко, и Тарасов головой отправил мяч впритирку со штангой. Мог восстановить равновесие Карвальо, но после его удара со штрафного мяч просвистел рядом с перекладиной.
А затем "Москва" уже полностью доминировала на поле. ЦСКА шёл вперёд, но этим лишь провоцировал новые быстрые атаки "горожан", которые просто разрывали на скорости неповоротливую оборону армейцев. Ну а главным антигероем в рядах защиты красно-синих был Антон Григорьев, раз за разом обыгрываемый Самедовым.
Провал следовал за провалом, и, подчищая один из них, Акинфеев слишком рьяно рванулся на Чеснаускиса – тот оказался на газоне, и Каюмов указал на "точку". Пенальти чётко исполнил Ребко – как тут было не вспомнить матч первого круга, когда "Москва" выиграла как раз 2:0.
Но на сей раз "горожане" пошли дальше. Дважды Самедов оставлял не у дел Григорьева, давая забить Стрелкову, но оба раза мешал форварду Василий Березуцкий – во втором случае он не позволил пробить в пустой угол, замыкая прострел. И всё же третий гол состоялся. "Горожане" подали угловой, Григорьев прозевал Епуряну, Игнашевич не успел накрыть, и третий мяч отправился в сетку ворот Акинфеева.
В перерыве Рамос предсказуемо снял с игры Григорьева, выпустив на левый край против Самедова Щенникова. Позицию в центре занял Мамаев, заменивший Одиа. Надо сказать, определённую пользу замены ЦСКА принесли. С проходным двором в обороне было покончено, а вот впереди по-прежнему получалось немногое – слишком плотно и грамотно играли в защите "горожане".
С выходом вместо пассивного Карвальо Секу Олисе остроты впереди прибавилось, тем более, что армейцы заиграли с большей самоотдачей, стали "вгрызаться" в мячи не хуже соперника. Опасно бил сам нигериец, а отличиться смог Нецид, замкнувший на ближней штанге подачу Красича.
Однако на большее ЦСКА не хватило. Более того, лишь блестящая игра Акинфеева в концовке спасла армейцев от разгрома – Маренич, Стрелков и Голышев вываливались один на один, но всякий раз Игорь спасал свою команду. Впрочем, поражение эти сейвы отвратить не могли уже никак – "Москва" обошла красно-синих и вышла на четвёртое место.
Не верь тому что говорится хором!!!
Вратарь "Москвы" Юрий Жевнов после матча 26-го тура чемпионата России с ЦСКА (3:1) отметил, что соперник был не в лучшей физической форме.
"В принципе 3:1 – нормальный результат. Забивать голову тем, что могло быть, реализуй мы все моменты, не стоит. Естественно, после игры Лиги чемпионов ЦСКА не до конца восстановился. У нас в этом плане было преимущество, которое в первом тайме вылилось в три гола. Думаю, мы не были в равных условиях".
Арбитр матча ЦСКА - "Москва" получил двойку
Арбитр Альмир Каюмов, который судил матч 26-го тура чемпионата России ЦСКА - "Москва" (1:3), получил два балла от делегата Андрея Бутенко. Такая отметка выставлена в итоговом протоколе.
"Я выставил главному судье два балла, потому что он неправильно назначил пенальти на 20-й минуте. Акинфеев в моменте с падением Чеснаускиса правил не нарушал."
Руководство ЦСКА отправило в отставку главного тренера Хуанде Рамоса. Как передаёт официальный сайт армейцев, в понедельник по обоюдному согласию были расторгнуты контракты с Хуанде Рамосом и его помощником Маркосом Альваресом.
В понедельник, на утренней тренировке, команде был представлен новый главный тренер — Леонид Слуцкий. Виктор Онопко продолжит работу в тренерском штабе армейцев.
Думаю, что Гинеру недолго осталось..))
Если после каждого поражения менять тренера, то так и до Бышевца можно дойти))
Ничего себе новости!!! Я в шоке! С Хуанде Рамосом можно было еще немножко подождать, так или иначе этот сезон мы потеряли-пмсм-, скорее,надо подумать о составе и тактике.
А как насчет Слуцкого? Есть мнения?