НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 |
А вот очередной номер в исполнении БОРИСА1. Я нашел ошибку в конкурсе прогнозов ЧА, на что ему указал и это зафиксировано в обсуждениях ЧА. Прошел день, думаю мало ли не был на форуме, тоже самое в личку закинул. К моему сожалению первый ответ его удалил, скажу честно, который меня вывел сразу из равновесия, на что пришлось ответить в его манере. Ну а дальше он оскорбил, как по мне, весь форум, ибо все, кто есть на форуме, я считаю более или менее своими товарищами, а он так на Вас...........
Борис01
Ведущий конкурса Межфорумных КТ
Цитата:
Сообщение от шериф
конкурс внимательней веди
ответ бориса1:
указывать сявкам своим будешь
Ну, в принципе другой реакции я и не ожидал от него. Вот только как админ отнесётся к этому. Думаю, опять никак.
А очки он так и не прибавил мне......
опаньки!
уже личку начали выкладывать![]()
ну на тебе тогда мой ответ, раз ты сожалеешь что не можешь его опубликовать
послушал.Сообщение от Борис01
не забыл.
Дальше что?
Последний раз редактировалось Борис01; 21.10.2009 в 07:43.
А что личка-это табу? В личке проявляется вся сущность человека.
А дальше я жду исправлений. А то, что ты сохранишь мой ответ я и не сомневался, учитывая и изучив тебя изнутри. К сожалению мне пора на работу, а вечером буду отмечать день рождения сына. поэтому особо участвовать в дебатах не смогу, да и желания особого нет. Исправишь-поговорим, только о чём мне с тобой говорить, не знаю. Каждый ведущий должен качественно делать свою работу. Но что моё замечание-просьба вызовит такую реакцию-я не предпологал.
А какая собственно должна быть реакция на это:
Сообщение от шериф
... а то я расценю это как личные неприязные отношения ведущего к одному из игроков.
Да никакая.
Что я и написал и могу повторить - мне абсолютно ПОКУЮ!!! как ты это расценишь.
Ты хотел раздуть из очередной мухи слона - ты ее и раздуваешь
Другой бы на твоем месте сказал, что посмотри в 7 туре я ставил за себя и за лорди, наверное ты нас перепутал.
Однако ты представляешь ситуацию, что я СПЕЦИАЛЬНО украл у тебя 4 очка (то что у Лорди из-за этого на 4 больше - почему-то молчок)
Ну хочется тебе так представлять - ну представляй
А мне ПОКУЮ!!! и на тебя и на твои потуги
ЗЫ а таблицы исправил еще вчера. И если они не вывешены это не значит что не исправлены
Я кстати очень редко перепроверяю свои результаты в конкурсах прогнозов, так что или на 4 больше или на 4 меньше, я бы этого не заметил.....
А вот насчет этого: "...указывать сявкам своим будешь", так ты проясни ситуацию, кто тут сявки - конкретно ники укажи, потом поговорим или пусть Админ растолкует, кто сявки, а кто нет и как к этому относиться.
..вообще мне иной раз кажется, что мы тут за этими очками, голами, званиями забываем просто о общении, нормальном общении без всякого вот этого рявканья, позиции свысока,.. в угоду каким-то гипертрофированным амбициям ради какого-то вопроса сраного, простите, готовы иной раз глотку порвать и на голову ушат помоев вылить..Стоит ли этого? Думаю нет, имхо разумеется.
Опять Борька моё сообщение стёр, как это дёшево![]()
а вообще личные переписки на форум выкладывать не стоит... если человек отвечает именно тебе -> думает, что только адресат его прочитает, но никак не все... вистов это тебе не добавляет, Сергей
Народ как дела?
Сегодня вечером моя двоюродная сестра приезжает в Нижний из Москвы, в поезде уже часа два.
Вчерашний успех Рубина впечатляет. Увы, у ЦСКА соперник поименитее будет. Да и в КТ я на МЮ поставил.
может еще какой нить МЮ появился или ты просто ошибаешься.
на данный момент - 1 место в чемпионате. 7 побед, 1 ничья, 1 поражение
21 гол забили (3 место из всех команд) и 9 пропустили (тоже 3 место)
ты о чем, Коля?Потеря Кришти конечно сказалась, но не настолько - и без него побеждаем
![]()
![]()
Лига Чемпионов - 2 игры - 2 победы !!!мячи - 3 забили. пропустили - 1
![]()
в чем слабость то МЮ ???![]()
![]()
Женя!
Не парься, Коля наверное имел в виду МЮ форума![]()