Вот это ГОН!!!!! Алине репа не добавляется, админ наверно увидел, что ей часто добавляют и внес какие-то корректировки, теперь не добавляется. Или это только я не могу Алинке добавить.......
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Вот это ГОН!!!!! Алине репа не добавляется, админ наверно увидел, что ей часто добавляют и внес какие-то корректировки, теперь не добавляется. Или это только я не могу Алинке добавить.......
Колян,многие жаловались,что не могут мне добавить репу,не ты один!Аманда сто лет не заходила, а попыталась,и то не вышло,и другие то же самое говорили)) Ну не хочет админ,чтоб ме добавляли и я получила второй мячик
))))
А тебе спасибо,друг,я тебе очень благодарна!Когда получится,тогда и добавляй))
Кстати,если не сегодня,так завтра ТОЧНО песни получишь,извини,что затянулось,из-за инета все![]()
Россия - Словения
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Да нет Эд, все что ты выше писал, я знаю. Тут другая ситуация: Я жму добавить репу Алине и все нормально - выскакивает окошко для добавления репы, я пишу комментарий и жму "Одобряю". После этого нифига не выскакивает, а должно было бы выскочить - "Спасибо за добавление репы этому пользователю, быть может он ответит вам взаимностью" или что-то в этом роде....так что Админ постарался...у Алины репутация 71 - и это все внеконкурсная, к тому же за очень короткий период. Вот Админ и ограничитель для нее поставил.
Я сейчас свободно добавил Алине репутацию.
..этого мало, чтоб что-то выиграть..Надо по возможности участвовать во всех конкурсах форума, и тогда рано или поздно появится результат-победы, очки, репутация.
Все текущие прогнозы:http://www.forumprosport.ru/search.php?searchid=211888
а я пыталась,где как могла. Недавно дали от ворот поворот,сам знаешь об этом,да не велика беда,и так бывает,не доверяют.
Там где я ничего не понимаю,многие мои друзья тут помогают,я ведь правил не знаю,надо,чтоб еще и объяснили,как тут. А то сразу отказывают,потом не знаешь,где и как участвовать. ичего,со временем.Как получится.