НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Для тех кто в танке и с Барнаула!!!
С форума я никуда не ухожу! Куй дождешься, и гулять мне с форума незачем!
Тем более уж и не тебе мне указывать где мне быть, кроме тебя сдесь есть много адекватных парней, с которыми мне приятно общаться.
Так что парень с Баранаула, расслабся, я не Копейкин, и такой радости тебе не обломится!![]()
все пойду спать ну все на фиг)
Я тож спать, всем до завтра
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Как откуда,из КТ....
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Виталя ты уже просто обесбашенный ...врать тебе не имеет смысла,так если так получилось наверно стоит засчитать ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ,что бы шума меньше было ...ты сам видишь к чему это привело,многго народу против того что у них в прошлом ставили за разные инициденты 0-3, а тут так можно закрыть глаза,справедливей было бы сделать так как получилось и не искать виноватых ...
Не верь тому что говорится хором!!!
..молчишь Андрей? вот и я думаю, что куйню ты сморозил)
Да и вообще рано делить шкуру неубитого Лег...медведя) глядишь, остынет, разрулит, вернется..![]()