Не задолбало ругаться?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Не задолбало ругаться?
Мы ждём когда Организатор наконец-то зайдёт в тему и выскажется.
Он на форуме, но не торопится что-то...
Может тогда перепишим правила, точнее дополним их форс-мажорными обстоятельствами (вдруг отрубился инет) нужен подстраховщик человек не заинтересованный в турнире не участник команд, на каждый тур, команды предварительно дублируют свои проги этому человеку если организатор вдруг не появляется к дедлайну. Он их выкладывает...
Решение принимаю самое простое, как говорится "боливар двоих не вынесет!", а тут даже больше.
Устал я парни, отдых мне нужен, от КТ и форума...
Доигрываем все что осталось в стадии завершения и закрываем лавочку до лучших времен, и скорее всего на новом ресурсе.
Т.ч. турнир Б-5 - ЗАВЕРШЕН!
Приношу извинение ВСЕМ командам и игрокам, надеюсь, что нормальные люди поймут мое решение.
Поверьте события этих выходных просто послужили искрой...
Нет слов.
Блять ну вы мужики ******, я вам скажу, вы тут так играете как будто от этого зависит ваша жизнь, вы игру на форуме ставите слишком высоко, ну надо же на час опоздали, все вешать надо их за это, половина форумчан кроме того как пи*деть ничего не умеют, а только наезжают, взяли бы какой-нибудь конкурс да попробывали его провести, а то только притензии свои выставляют
у всех быввают ошибки, у меня сколько раз было то то, то сё, обидно ничего не скажешь ,но это игра и причем игра для УДОВОЛЬСТВИЯ!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Слова некотрых форумчан меня удивляют, не думал я конечно что до такого можно опуститься
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
без КТ я тож наверно сматываю удочки