да щас уж лучше в поход
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
да щас уж лучше в поход
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Ты сам хоть вел что то серьезное на этом форуме?
Кроме биатлона с пару десятками участников, Забей и Супер Лиги, где играет тоже 15-16 игрков - НИКУЯ!
Зато ****еть ты стал в последнее время больше чем это необходимо!
А может ты возьмешься за КТ???думаю вряд ли, найдется куча откорячек...потому что КТ занимает не один час в неделю, боюсь что времени тогда у тебя не останется ****еть за жизнь и другой понос...
Что то не заметил я желающих проводить турниры которые с уходом Копейкина остались безхозными...Борис их подхватил, и дал им новую жизнь!
Вот только куевый он будет по жизни, и чужим будет всегда!
Удивляюсь почему он накуй не пошлет всех вас говорунов и киздаболов, а тянет эти турниры, не думаю, что ему очень нужны они...
****еть не мешки ворочать, так что умолкни сцука!
ЭД я тебя чет сегодня тож понять не могу, ты че такой радостный, Легионер уйдет че делать то все будем??? Базлать друг на друга с утра до вечера???
Ну понимаю Спартак выиграл, эт прекрасно, но отношения с людьми то портить не стоит я думаю
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Спасибо,Эд!Спасибо,Андрей!
А вам стоило?
booblik ты действительно щас думаешь, только о том, то что вы будете чемпионами???
Вах, вах, раскудахтался) Чем воздух портить, разобрался бы в ситуации и выдавил бы решение о проигрыше своей команды, а не отсиживался день в кустах, думая что всё прокатит..)
А раз "устал и ухожу", то и не брызгай слюной, гуляй, удивляясь за Бориса! Он сам думаю знает, зачем ведёт, не маленький.
Ничего, люди уходят и приходят, форум переживёт.