НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 16/09 03:19
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08
ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40
Страница 151 из 248 ПерваяПервая ... 51101141149150151152153161201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,775 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Ринат Билялетдинов: «В прошлом году мы проводили матчи со «Спартаком» лучше»
    Ринат Билялетдинов

Главный тренер молодежной команды «Локомотива» Ринат Билялетдинов прокомментировал результат матча 25-го тура против «Спартака» (3:1).

«Как мы ни старались этого избежать, но в конце концов некоторые ребята все-таки перегорели. Во всяком случае, в некоторых моментах я их просто не узнавал. Когда игра пошла не по нашему сценарию, появилась скованность. В прошлом году мы проводили матчи со «Спартаком» лучше.

Допустимо сказать, что команда сегодня просто не справилась с бременем лидерства. И хотя эту тему мы старались лишний раз не поднимать, у каждого в голове это сидело. Значит, еще не совсем готовы.

Обидно только, что не столько «Спартак» был тому виной, сколько собственные ошибки. Впереди еще пять туров, всякое может случиться», – цитирует Билялетдинова официальный сайт« Локомотива».
    Не верь тому что говорится хором!!!

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Юрий Семин: «Не исключено, что со «Спартаком» сыграем в два нападающих
    »

Тренер «Локомотива» Юрий Семин перед матчем 25-го тура чемпионата России против «Спартака» поделился тактическими задумками.

«Игра связки Сычев – Одемвинги в матче с «Рубином» мне понравилась. Не исключено, что снова сыграем в два нападающих. Хотя Одемвинги здорово смотрится и на правом фланге. Тем более в сборной Нигерии он играет как раз крайнего полузащитника. Ему, на мой взгляд, все равно, где выступать, – на любой позиции он может приносить пользу команде», – цитирует Семина «Советский спорт».

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Родолфо: «Я, наверное, где-то в десятке бразильских защитников»

Защитник «Локомотива» Родолфо выразил надежду, что еще может получить вызов в сборную Бразилии.

«Вызов Алекса в сборную Бразилии – это очень хорошо. Значит, тренеры национальной команды следят за чемпионатом России, и у меня все еще есть возможность заиграть за сборную Бразилии.

Пускай шанс и небольшой, но он все-таки сохраняется. Надо играть, полностью выкладываясь, делать максимум на поле, выполнять все свои обязанности, а тренеры пускай смотрят. Если вызовут, там я буду играть так же, как и за« Локомотив». Не хуже.

Выступал за олимпийскую команду в 2003 году. Мне было тогда 22 года. Еще играл за «Флуминенсе». В том сезоне как раз и забил 13 мячей. У нас много хороших футболистов в обороне – Лусио, Жуан, Луизао. Я, наверное, где-то в десятке защитников. На месте восьмом или девятом», – цитирует Родолфо «Спорт-Экспресс».

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Порядок на матче «Спартак» – «Локомотив» будут обеспечивать более 2000 милиционеров и военных

Более двух тысяч милиционеров и военнослужащих внутренних войск МВД РФ обеспечат безопасность во время матча 25-го тура премьер-лиги между «Спартаком» и «Локомотивом». Кроме того, будет создан специальный резерв из 250 бойцов ОМОН, сообщает РИА Новости.

Перед началом игры 16 кинологических групп проверят стадион и прилегающие территории на наличие взрывных и подозрительных предметов. По данным администрации стадиона, на матче ожидается около 50 000 болельщиков.

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Андрей Чернышов: "В дерби встретятся "лёд" и "пламя"

Известный футбольный эксперт, бывший футболист и тренер московского "Спартака", юношеской сборной России и других команд дал эксклюзивное интервью корреспонденту "Соккер.ру". Андрей Чернышов поделился мнением о значимости матча "Спартак" -" Локомотив", оценил значимость покинувших клубы Быстрова и Билялетдинова, а также сравнил манеру игры обоих коллективов.

- В предстоящем туре центральным матчем без сомнений является противостояние "Спартака" и "Локомотива". Чего Вы ждете от этой встречи?
    - В первую очередь я ожидаю интересного футбола и результативной игры двух команд, лидеров нашего чемпионата, не потерявших шансов на победу в первенстве. Это команды, которые сильно прибавили во второй половине чемпионата." Локомотив" из середины турнирной таблицы вошел в лидирующую группу, в чем немалая заслуга Юрия Семина и Бориса Игнатьева. А "Спартак" заговорил о чемпионстве, и при этом имеет реальные шансы для этого. Поэтому эта игра не только тура, но и, возможно, всего заключительного отрезка Премьер-лиги. Матч, который может повлиять на распределение итоговых мест.

- У "Локомотива", возможно, не сможет принять участие в матче защитник Родолфо. Как скажется на игре "железнодорожников" потеря такого футболиста?

- Потеря любого игрока основного состава – это всегда серьезная проблема, пусть даже тренеры и говорят, что незаменимых нет. Если Родолфо не сможет принять участие в матче, тогда оборона" Локомотива" серьезно ослабнет. Тренерскому штабу придется сильно поломать голову, чтобы найти достойную замену.

- По ходу сезона "Локомотив" покинул Динияр Билялетдинов, а из "Спартака" ушел Владимир Быстров. На какой команде потеря лидера сказалась в большей степени?
    - Я думаю, что на данный момент потеря Быстрова более ощутима. Мы видим, как Володя играет в "Зените", сколько он там приносит пользы, и в какой блестящей форме он сейчас находится. Для" Локомотива" потеря Билялелтдинова также существенна, но в последнее время он играл не столь ярко, как два года назад. Так что мое мнение, что "Спартак" пострадал от потери своего лидера больше, чем "железнодорожники".

- Если говорить об игре, которую демонстрируют "Спартак" и "Локомотив". Какая лично для Вас наиболее симпатична?

- Во-первых, нестабильна и та, и другая команда. Тот же "Спартак" временами действует крайне агрессивно, а некоторые матчи проводит невзрачно. То же самое с "Локомотивом". Сейчас в чемпионате вообще нет команды, которая на протяжении всего сезона играет стабильно без ощутимых спадов. Не могу отдать предпочтения команде, игра которой мне импонирует больше. Игра" Локомотива" более зрелая и организованная. Это во многом происходит из-за опытного наставника и достаточно зрелых футболистов. В "Спартаке" много молодых ребят, поэтому временами команда действует немного бесшабашно, за счет страсти. Но это не значит, что игра "Спартака" хуже. Просто в воскресенье встретятся команды, показывающие разный футбол. Встретятся "лед" и "пламя", две противоположности. Можно таким образом охарактеризовать это противостояние.

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Сёмин: закрыть Алекса и Веллитона – лишь полдела

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин рассказал о сопернике своей команды по матчу 25-го тура чемпионата России московском "Спартаке".

"Спартак" в последнее время сильно изменился. В лучшую сторону. Команда значительно прибавила в комбинационном плане – во многом за счёт связки Алекс – Веллитон. Однако закрыть бразильцев – лишь полдела. В "Спартаке" забивают все, даже защитники. К тому же справиться с Алексом и Веллитоном немногим удавалось, хотя все знают, что от них будет исходить главная опасность. Матч со "Спартаком" многое определит", - приводит слова Сёмина "Советский спорт".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Рууд Посмотреть сообщение

Юрий Семин: «Не исключено, что со «Спартаком» сыграем в два нападающих
    »

Тренер «Локомотива» Юрий Семин перед матчем 25-го тура чемпионата России против «Спартака» поделился тактическими задумками.

«Игра связки Сычев – Одемвинги в матче с «Рубином» мне понравилась. Не исключено, что снова сыграем в два нападающих. Хотя Одемвинги здорово смотрится и на правом фланге. Тем более в сборной Нигерии он играет как раз крайнего полузащитника. Ему, на мой взгляд, все равно, где выступать, – на любой позиции он может приносить пользу команде», – цитирует Семина «Советский спорт».
    ..чёт не боюсь я Питера))как бы Сычев не "проснулся"..)

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    У нас командный дух превосходит ваш
    Более высокий класс футболистов,более квалифицированный тренер,только лишь ваш кусок сена вместо поля может нам помешать ..

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

У нас командный дух превосходит ваш
    Более высокий класс футболистов,более квалифицированный тренер,только лишь ваш кусок сена вместо поля может нам помешать ..
    ..ну конечно всё что ты перечислил, присутствует у вас)..так же как и у нас. У нас команда более "строящаяся" я б сказал сейчас, так что ваш опыт вам пригодится
    Наш центр посильнее будет) А вот как нападение и защита сыграет-одному богу известно)))
    Ну а настрой на такие матчи может перевесить всё! ДЕРБИ!

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

..ну конечно всё что ты перечислил, присутствует у вас)..так же как и у нас. У нас команда более "строящаяся" я б сказал сейчас, так что ваш опыт вам пригодится
    Наш центр посильнее будет) А вот как нападение и защита сыграет-одному богу известно)))
    Ну а настрой на такие матчи может перевесить всё! ДЕРБИ!
    Да и статистика врать не будет
    Перевес на стороне Локо,ну только фактор доманшего поля может уровновесить шансы команд у вас не худая толпа придет

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Да и статистика врать не будет
    Перевес на стороне Локо,ну только фактор доманшего поля может уровновесить шансы команд у вас не худая толпа придет
    Да, фактор поля и нашей торсиды-немаловажная часть действа!
    Жаль, Яковлева не будет..его наигранность с Алексом и Веллитоном очень нам помогла бы..но я надеюсь на других, хотя выбор маловат(
    Короч, сегодня через 45 минут на поле выйдут 22 человека, которым есть что доказывать в этом чемпе! Пусть победит сильнейший!

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Да, фактор поля и нашей торсиды-немаловажная часть действа!
    Жаль, Яковлева не будет..его наигранность с Алексом и Веллитоном очень нам помогла бы..но я надеюсь на других, хотя выбор маловат(
    Короч, сегодня через 45 минут на поле выйдут 22 человека, которым есть что доказывать в этом чемпе! Пусть победит сильнейший!
    Обьективно если сложить слабые и сильные стороны команд,то шансы на победу равны ...так пускай победит сильнейший

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Ффффффф анал забил ...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Сёмин: наш риск не оправдался

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин поделился своим мнением о том, почему железнодорожники уступили "Спартаку" со счётом 0:3 в рамках 25-го тура чемпионата России.

"Мы начали игру хорошо. Вообще в первом тайме действовали успешно, за исключением концовки, когда пропустили гол. В такой ситуации во втором тайме мы вынуждены были рисковать, ввели большое количество атакующих игроков, но, к сожалению, наш риск не оправдался, и "Спартак" наказал нас на контратаках.

Считаю, что в функциональном плане команда готова нормально, но во втором тайме подвела игровая дисциплина", - передаёт слова Сёмина корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян.

Да Палыч, не угадал ты с составом.

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Сычёв: выше головы прыгнуть не удалось

Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычёв прокомментировал поражение своей команды от "Спартака" со счётом 0:3 в рамках 25-го тура чемпионата России.

"В нашей команде все понимали, что это не рядовой матч, все бились, но чего-то не хватило, чтобы в каких-то игровых моментах дожать соперника. Выше головы прыгнуть не удалось. После первого пропущенного гола мы были вынуждены большими силами идти вперёд, что вылилось в острые контратаки со стороны соперника, которые у них хорошо получались"

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Асатиани: никаких проблем с желанием у нас не было

Защитник "Локомотива" Малхаз Асатиани считает, что железнодорожникам не стоит опускать рук, даже несмотря на поражение со счётом 0:3 от "Спартака" в рамках 25-го тура чемпионата России.

"Второй тайм мы провели неплохо, имели шансы забить. Второй гол "Спартака", конечно, во многом стал определяющим.

Никаких проблем с желанием у нас не было. Все понимали важность этого матча, но где-то не получилось всё задуманное воплотить в жизнь. Не могу сказать, что "Спартак" сегодня играл настолько сильно. Скорее, мы сами допускали много необязательных ошибок. В то же время нельзя не отметить, что соперник был достоин победы.

Но мы не опускаем руки, ещё не всё ясно. Пока ещё не потеряны теоретические шансы даже на первое место, мы будем бороться", - передаёт слова Асатиани корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

На счет желания - вопросов нету к парням.Шарлеса бы еще разбудили, хотя бы ко второму тайму.)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..вот Сыч и мог забить лишь
    Ффффффф анал забил ...
    Перестань коверкать фамилии, неумно и глупо с твоей стороны. Умейте проигрывать без оскорбления.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Перестань коверкать фамилии, неумно и глупо с твоей стороны. Умейте проигрывать без оскорбления.
    Вот и я о том же))
    Парень молодец.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    ..про смешной гол?)..смешной он парень. Диман)))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

..про смешной гол?)..смешной он парень. Диман)))
    Эмоции..

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Эмоции..
    ..ну тут я Диму понимаю...он всё-таки не Питер, у него пока есть цели свои, парень он толковый, амбициозный, но...надеюсь всё у него ещё будет. Хотя бы в след. матче!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Сергей Овчинников: "Теперь понятно, чего не хватает "Локомотиву".

Знаменитый в прошлом вратарь "Локомотива" и сборной России Сергей Овчинников в интервью "СЭ" рассказал о матче "Спартака" и "Локомотива" (3:0).

- Где смотрели матч?
    - Дома по телевизору.

- Почему не на стадионе?
    - Если б матч проходил на "Локомотиве" - пошел бы. Но сегодня хозяином поля был "Спартак", а в Лужники у меня билета нет.

- Игра понравилась?
    - Да. "Спартак" сыграл превосходно, победил по делу. Не признать это глупо. Хотя крупный счет - стечение обстоятельств. Теперь понятно, чего не хватает "Локомотиву".

- Чего?
    - Такого футболиста, как Алекс или Лоськов в лучшие годы. У "Локомотива" прекрасный состав, но нет объединяющей шестеренки, которая могла бы сбалансировать все звенья. У "Спартака" же с этим нет проблем. Есть Алекс, хорош Ананидзе. Но лучшим игроком матча назвал бы Веллитона. Вся острота в атаке исходила от него.

- Накануне в "Спартак" не больно-то верилось?
    - Почему? Встречались две равные по классу команды. "Спартак" воспользовался тем оружием, которым в недалекие времена так славился "Локомотив".

- Вы о чем?
    - О бойцовских качествах. Злость, неуступчивость, нацеленность на ворота - в этом смысле спартаковцы выглядели очень достойно. И в какой-то момент "Локомотив" дал слабину. К сожалению, не нашлось в команде человека, способного переломить ситуацию. Другой важный момент - невыразительно смотрелась атака. У "Спартака" случаются ошибки тактического плана, его игра легко просчитывается. Однако пользу из этого можно извлечь, только если сам строишь игру на высокой скорости. "Локомотив" же атаковал не слишком быстро.

- Поразились, что к 80-й минуте ваш бывший клуб перешел на игру в четыре форварда?
    - Семин хотел усилить нападение. Никакой авантюры тут я не увидел. Четыре форварда на поле находились номинально. Сычев с выходом Фалля перебрался на правый фланг, а Минченков сел в центр полузащиты. Обоим эти позиции знакомы. Сычев даже в сборной играл справа, Минченков в дубле тоже не всегда появляется в нападении. Они атаковали вторым фронтом, впереди же Юрий Палыч сделал ставку на Одемвингие и Фалля. Не получилось…

- Вам не кажется, что сенегалец не соответствует уровню "Локо"?
    - Я бы с выводами не спешил. Надо дать парню еще немного времени. У Фалля отличные физические данные. Да и не мог посредственный игрок выбиться в лучшие бомбардиры чемпионата Дании! Возможно, он не подходит под игровую схему "Локомотива". Впрочем, не забывайте, конкуренты у Фалля серьезные.

- Согласны с теми, кто говорит, что, лишившись Быстрова, "Спартак" утратил лицо?
    - Нет! Конечно, Быстров этот сезон проводит здорово, мне очень нравится его игра. С потерей Быстрова командная скорость "Спартака" снизилась. Но трагедии из его ухода делать не стоит. Будут играть на других козырях. Сегодня, например, слабых мест у "Спартака" я вообще не увидел.

- Даже к обороне в кои-то веки претензий нет.
    - Я не считаю, что в "Спартаке" защитники хуже, чем в других клубах. Просто надо учитывать, что 90 процентов матчей "Спартак" играет "первым номером". Это риск. Тем более что крайние защитники охотно идут вперед. Отсюда - свободные зоны. На двух человек в центре обороны падает колоссальная нагрузка. При таком раскладе любым защитникам будет тяжело. Так что вешать на них всех собак нельзя. Футбол - игра коллективная. А то, что против "Локомотива" спартаковская оборона действовала надежно, немалая заслуга еще и Джанаева.

- Почему?
    - Пусть не было у его ворот сумасшедших моментов, но во всех эпизодах, когда Джанаеву приходилось вступать в игру, он не подвел. И своей надежностью вселил уверенность в партнеров.

- Гильерме не разочаровал?
    - Ни в коем случае. Грубых ошибок он не допустил. Разве что удар Овусу-Абейе в ближний угол мог отбить…

- Удивились, что Семин поверил в бразильца, на которого, казалось, в клубе давным-давно махнули рукой?
    - Нет. Два года назад, когда Юрий Палыч был президентом "Локомотива", он попросил поработать с Гильерме. Через неделю спросили: "Ну и как тебе бразилец?"

- Что ответили?
    - "Перспективы огромные. Но нужно пару лет подождать. Пока в основе выпускать его рано". Вскоре Гильерме получил две серьезные травмы, долго восстанавливался. А сейчас - действительно созрел. Появилась стабильность, часто выручает команду. Недавно видел его на тренировках - Гильерме в порядке. Неспроста Семин ему доверяет.

- Гильерме может стать первым номером "Локо" всерьез и надолго?
    - Думаю, клуб все равно будет искать голкипера с российским паспортом.

- Потому что в условиях лимита на легионеров держать вратаря-иностранца - роскошь?
    - Да. Либо это должен быть вратарь экстра-класса. Такой, как Петр Чех.

- Как отреагировали на предматчевую шпильку Валерия Карпина по душу арбитра Баскакова?
    - Это все эмоции. Хотя в "Спартаке" всегда чем-то недовольны - то засуживают, то соперник играет слишком грубо... К этому уже привыкли.

- Получается, зря Карпин опасался необъективного судейства?
    - Несмотря на психологическое давление, Баскаков отработал великолепно. С первых же минут начал пресекать жесткую игру со стороны футболистов "Локомотива". Порой к ним был даже чересчур суров. А Карпину сейчас ничего не остается, как извиниться перед Баскаковым. По-моему, это справедливо.

- Ваш фаворит в чемпионской гонке?
    - "Рубин". Это команда-машина с крепким составом и солидным запасом прочности. В любой момент может прибавить.

- Вот только до победы над безнадежными "Химками" "команда-машина" в трех предыдущих матчах наскребла всего очко…
    - Было ясно, что после старта в Лиге чемпионов "Рубин" ждут проблемы. Если в Казани с ними справятся, то через пять туров снова получат золотые медали.

- И последний вопрос. В понедельник - жеребьевка стыковых матчей. Кого бы лично вы хотели видеть соперником сборной России?
    - Как болельщик - Украину. Вот это будет битва! Хотя понимаю, что для нашей сборной - это, пожалуй, худший вариант.

- А лучший?
    - Ирландия. С ней, наверное, будет проще. Что касается остальных команд, то они равны по силе.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

СЕБЯ ПО БАШКЕ ЧТО ЛИ БЬЕТ?
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    СЕБЯ ПО БАШКЕ ЧТО ЛИ БЬЕТ?
    Тебя в переулке ждет.))

Страница 151 из 248 ПерваяПервая ... 51101141149150151152153161201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права